Real Hero #2721 28 сентября 2014 легчайшие 7кhttp://www.dota2.com/leaderboards#europe ты где киря? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2722 28 сентября 2014 Куплю личный аккаунт с дотой, ммр 5к+ часы доты 2к+ в личкус Армейки приду(если на войне не убьют) тоже себе акк 6.5к-7к соло куплю,просто самому в лом поднимать-так бы изи поднял.Лол твой уровень 4к,как бы ты 6.5-7 поднял объясни?Надеюсь убьют нахуй и твою семью потомну как-бы я тори блять на ДРУИДЕ 1-1 унизил его брудку.(7к ммр) Кристалиса свен+лион(оба 6к+) унизил на лайне дсом .Хвоста 1-1 (хз знает скок у него) унизил его триплу с медузой+скай+лион на лд в 0.Таких примеров масса,просто я фигачу со статой 10-0-5 на харде ,а тима фидит ,а я хард я блять не ланаей в миде абужу,рмм как буд-то для керри и мидеров сделали ,ибо они игру переворачивают.или такая хуйня чуть не лузаем,я блять объясняю всем по микрофону куда варды и тд и тп,а они сука ток фидят,но я сука ВЫТАСКИВАЮ таких выблядков как ты ТАЩУ ВАС БЛЯТЬ как могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #2723 28 сентября 2014 Offtopхули этому юлику с д2сру еще хю не дали?я тебе разрешаю мне :limon: :limon: если я тебя пару раз в пабе наебашил,то не надо обижаться,со всеми бывает.Давай вспомним как я тебя наебашилНе помню,мб во сне тебе приснилось как мы играли рейт и ты меня убил 1 раз и всё-равно проебал???потому-что я Зверюга.Дада,ну ты же помнишь как я разъебал твоего медведя и тинкера картмана на 4800 когда ввели рмм я висел на 4к месяца 3,а потом когда поднял свой скилл(купив тренировку с пгг 2 дня) и апнул до 5к за неделю мб и было,что на 4.8к я лузнул,но явно по вине тиммейтов анскиллов как и ты, Не может быть,а лузнул с ником Ylik(тот самый) АХХАХААХ я рли в голосяндру былой блять Я ОДИН ИЗ ТОП ХАРД РОССИИ лузнул 1 катку в соло рмм,пздц трагедия,пздц со мной теперь общаться не кто не будет ведь я ЛУЗНУЛ 1 игру ПИЗДЕЦ на ЛБУ НАПИШИ СЕБЕ ФЛОМАСТЕРОМ И ПИЗДУЙ ЗАВТРА В ШКОЛУ,ЧТО Я ВЫЙГРАЛ УЛИКА В СОЛО РММЕ ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2724 28 сентября 2014 (изменено) Через год увидите такое .Скрин из будущего. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2726 28 сентября 2014 offtopic Через год увидите такое .Скрин из будущего. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #2727 28 сентября 2014 еще одна игра 50+ минут, ну что это блять тоже только что 55 минут играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2728 28 сентября 2014 offtopЧерез год увидите такое .Скрин из будущего. У теб ноутбук разрядился,заряди лучше плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #2729 28 сентября 2014 offtopЧерез год увидите такое .Скрин из будущего. У теб ноутбук разрядился,заряди лучше плзУважаемый антифан,у меня батарея из него вытянута как-бы xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2730 28 сентября 2014 2х8 мм кайф dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2731 28 сентября 2014 у всех по 5000 но сыграли лучше чем большая половина тех кто на первых страницах, просто делали все идеально наконецто нормальная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2732 28 сентября 2014 offtop offtopЧерез год увидите такое .Скрин из будущего. У теб ноутбук разрядился,заряди лучше плзУважаемый антифан,у меня батарея из него вытянута как-бы xD То что уважаешь,это правильно,а вот причем тут антифан я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2733 28 сентября 2014 у всех по 5000 но сыграли лучше чем большая половина тех кто на первых страницах, просто делали все идеальнонаконецто нормальная команда не заебало еще на сларке катать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2734 28 сентября 2014 скади с дезоликом ммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #2735 28 сентября 2014 Затащил на паппечах на самом сильном герое доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2736 28 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/5384701 че за задры в нормале посмотрите кда что это за ебаный врот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2737 28 сентября 2014 Через год увидите такое .Скрин из будущего.через год у них под 9к минмум будет птсовдалбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2738 28 сентября 2014 лол нихуя вы развели тут дискасы вокруг бомжары юликакоторый кстати пишет с ошибками уровня средней школырусский языквведение. бтв кому то бесплатно завез птсы. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2739 28 сентября 2014 чот завез ща гладу на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2740 28 сентября 2014 Через год увидите такое .Скрин из будущего.а чо ты без флага? как м байсон что ли?ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ М БАЙСОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение