Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER or DIE

Рекомендованные сообщения

СУКА)))))))))))))))))))))))))))))) ОБЬЯСНИМТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУТ САЙ ЖЧТО ЭТО ДБЛДЯТЬ ЗА МАТЧМЕЙКИНГГГГ БЛЯТЬ

АЛО СУКА ХУЕСОС БОРОДАТЫЙ ОБЬЯСНМИИТЕ ЧТО ЭТО

РАССКАЗЫВАЮ БЛЯТЬ ПЕРВАЯ ИГРА ЗА МЕНЯ ФИДИТ ТАЙД, ВТОРАЯ ИГРА ЗА МЕНЯ ФИДИТ КЛОКВЕРК ХУСКАРУ С ПЕСКОМ!?!!?!?!?!?* БЛЯТЬ!!!!!!! ПОЧЕМУУ?????

И ПРОТИВ НАС ЕЩЕ И ЧЕН ФИДИТ , ОФК У НИХ ЕБАНЫЙ ХУСКАР СИЛЬНЕЕ НАШИХ ПЕРСОВ БЛЯТЬ ЗА ЧТО СУКА ДВЕ ЕБАНЫХ ИГРЫ ПОДРОЯД!ДД!!Д

http://ru.dotabuff.com/matches/928709689

http://ru.dotabuff.com/matches/928643161

Поделиться сообщением

а это бтв настоящий драг тайд

хыхыхыхых найс фидит

Поделиться сообщением

(изменено)

Откалибровался в августе на 4к, изи апнул до 4200, потом во время пересдач в универе забил на доту временно. После сдачи последнего экзамена за ночь бухой на чене слил до 3950, похуй, апнул опять до 4100.

Потом ИРЛ друзья позвали в стак, трениться к ланам в нашем городе, в итоге решил когда один играю в ранкеде супортов тоже задрачивать :hmm:

Это блять пиздец, я не знаю что с этой ебучей системой, но лузстрики идут стабильно и я хз что делать, уже до 3800 опустился, ёрли и мид-гейм буквально на своём горбу через роаминг приходится вывозить, выигрывать пацанам мид и гнобить харду противника. НО СУКА ТАКИЕ ОТБИТЫШЫ ИГРАЮТ С ТОБОЙ, им похуй что снесены все вышки вплоть до т3, что загноблен чужой мидер и хардлайнер, они всеравно имеют ПТ МОМ КРИСТАЛИС к 25 минуте, это как возможно быть таким уебаном. у меня возгорание просто неимоверное, УЕБКИ СУКА.

НООО даже если чудом твой лейт и мидер норм нафармили, снесены бараки на двух линиях, а у тебя на тайде блинк с рефрешером, уебанам с нулевым пониманием ничего не стоит всеравно слить катку. тупо 1 раз слившись в соло по очереди не имея байбека и за один заход проебать трон. мой пердак со скоростью света летит в районе юпитера уже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

чет фантом имба

Поделиться сообщением

ну этот женька заебатый игрок, ланы тащит мне по кд

хех

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Откалибровался в августе на 4к, изи апнул до 4200, потом во время пересдач в универе забил на доту временно. После сдачи последнего экзамена за ночь бухой на чене слил до 3950, похуй, апнул опять до 4100.

Потом ИРЛ друзья позвали в стак, трениться к ланам в нашем городе, в итоге решил когда один играю в ранкеде супортов тоже задрачивать :hmm:

Это блять пиздец, я не знаю что с этой ебучей системой, но лузстрики идут стабильно и я хз что делать, уже до 3800 опустился, ёрли и мид-гейм буквально на своём горбу через роаминг приходится вывозить, выигрывать пацанам мид и гнобить харду противника. НО СУКА ТАКИЕ ОТБИТЫШЫ ИГРАЮТ С ТОБОЙ, им похуй что снесены все вышки вплоть до т3, что загноблен чужой мидер и хардлайнер, они всеравно имеют ПТ МОМ КРИСТАЛИС к 25 минуте, это как возможно быть таким уебаном. у меня возгорание просто неимоверное, УЕБКИ СУКА.

НООО даже если чудом твой лейт и мидер норм нафармили, снесены бараки на двух линиях, а у тебя на тайде блинк с рефрешером, уебанам с нулевым пониманием ничего не стоит всеравно слить катку. тупо 1 раз слившись в соло по очереди не имея байбека и за один заход проебать трон. мой пердак со скоростью света летит в районе юпитера уже

у меня 3,9 соло, я хз как вылезти. Изи катаю на 5к пати ммр, но на 3к просто хуй знает как подняться. А карьеров я не люболю.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

слыш цуц едешь на некс сборище бомжей и уродов (лан)

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1411984694' post='14669298']

чет фантом имба

скажи это шейкеру

лол, я последнее время шейкеров которые пла убивают не видел. Нормальные ПЛы доджат блинком ульту и гудбай шейкер.....

Угораю над даунами которые против пла юзают дасты просто эпик дауны....

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

квалы бы еще пройти

:trollface: :trollface: :lol: :lol:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

чет фантом имба

скажи это шейкеру

лол, я последнее время шейкеров которые пла убивают не видел. Нормальные ПЛы доджат блинком ульту и гудбай шейкер.....

пока не проигрывал плу :buba:

Поделиться сообщением

гайз, есть инфа, как надо колибровать нью аккичи? зевз актуален или уже похуй? че решает то щас? кда/хд или ваще нихуя из этого? :hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

луучше сам добавься

а то я и так злой

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

чет фантом имба

скажи это шейкеру

Вроде тимбер с аганимом и шивой нормально заходит

Поделиться сообщением

если кто-то хочет попахать dva22210

Поделиться сообщением

чет фантом имба

скажи это шейкеру

Вроде тимбер с аганимом и шивой нормально заходит

в теории да, на практике скорее всего пл раскайтит

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

за меня тбд зеус

ща поедем

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

найс вспомнил про старый акк

первая игра калибровки на 4800

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...