chon) #401 26 сентября 2014 еееебаааать тварь ебучая на пле дизейбл хелп сделал когда я единственный кто тащил игру своим сплитом на котле и мог притпшить его к т3 изи стороныМРАЗЬ ТУПАЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #402 26 сентября 2014 заебали ныть,нормальный патч, под мой стиль игры идеально подходит почти...если ты даун и идёшь отдаёшь свой годлайк 1х5 то ты заслуживаешь луз ,разве нет ? А что если ты берешь ДПС кери,который вливает дмг,но умирает,ты отдаешься 1в3,и все равно драка идет в минус,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #403 26 сентября 2014 нахуя драться? фармишь и ждешь кому сбить стрик ага дапоцаны го фидпотом стрик собьём когда нам т4 сносить будут закамбэчимзапатентуй, спизжуПищдец кончно+ еще ко всему, уже вижу картину как все нюкеры кидают одновременно в лоу хп нюки для того чтобы застилить)привет лина+лион ульты в 10% хп одновременно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #404 26 сентября 2014 Бля финдоль охуенен! Нагибаем всей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #405 26 сентября 2014 нахуя драться? фармишь и ждешь кому сбить стрик ага дапоцаны го фидпотом стрик собьём когда нам т4 сносить будут закамбэчимзапатентуй, спизжуПищдец кончно+ еще ко всему, уже вижу картину как все нюкеры кидают одновременно в лоу хп нюки для того чтобы застилить)привет лина+лион ульты в 10% хп одновременно )Нет смысла,доп голда дается всем кто в радиусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #406 26 сентября 2014 Походу дагончики фармишь сбиваешь стрики и найс) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #407 26 сентября 2014 опробовал БСа - он имба дикая. Берешь энигму или магнуса с бсом и все гг пацанам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #408 26 сентября 2014 опробовал БСа - он имба дикая. Берешь энигму или магнуса с бсом и все гг пацанамтам у него первый скилл как этериал работает, да? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #409 26 сентября 2014 (изменено) Фарми нахуй ты здесь пишешь чет? у тебя 2300 в дотеОнли на рики/бсе играешь Изменено 26 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #410 26 сентября 2014 ЭТО ЭПИКпросто ЭПИКЕБУЧИЙ АУТИСТ СПИНТБРАТ БЭДМЕНА - ХУЕСОСтеперь выигрывает каждый мм на своем сикереи ниче не сделатьПРОСТО ТЕПЕРЬ ПОДОБНАЯ ШВАЛЬ БУДЕТ В ТОПЕ ШОК bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #411 26 сентября 2014 У всех нет соединения в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #412 26 сентября 2014 Фарми нахуй ты здесь пишешь чет? у тебя 2300 в дотеОнли на рики/бсе играешь https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #413 26 сентября 2014 идешь типо триплетом к нему ебешь его в пукич бс не помогает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #415 26 сентября 2014 за что блятьпросто что это за хуйня ПОЧЕМУ ОН НЕ КИНУЛ ЕБАНОЕ КОПЬЕиз-за 1 мудака мораль -5000 сразу, мне уже похуй на игру, я не хочу ее играть, я просто хочу чтобы она кончилась, без разницы как - вин или лузпосле этой хуйни с копьем огр наорал на него в микрофони знаете что он сделал?он начал пиздеть на китайскомВСЮ ИГРУ ОН ПИЗДЕЛ НА КИТАЙСКОМ В ЕБАНЫЙ МИКРОФОНЧТО ЭТО БЛЯТЬ???? ОТКУДА ОН ВЫЛЕЗ??? 41 минута игрычто он забыл на еу весте, он потерялся? отбился от стада? или что? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #416 26 сентября 2014 (изменено) Найс у альтоады буст купил Слышал паджика подняли ,теперь буду в каждой игре в рмме за него нагибать Изменено 26 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #417 26 сентября 2014 лимон мне плис Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #418 26 сентября 2014 Чет я не понял. Теперь нужно 13 лвл и 38 матчей??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #419 26 сентября 2014 первая страница , все 5500+ , ханни играет , все делаИ ЧЕЛИК КАЛИБРОВОЧКУ С НАМИ ИГРАЕТ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #420 26 сентября 2014 Чет я не понял. Теперь нужно 13 лвл и 38 матчей??!только 40 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение