Personal Jesus #4461 30 сентября 2014 гнида из мм топикас ником ГАРЕНА стайлне попала 2 раза за игру фисурой вообще ни по комуи раз 5 преграждала путь к сопернику, а не отрезала. потом заходит мусор с кда1-2 в мм топик и чето пишет тут вот всё понятно мне: и то что он хуевый дотер, и гнидос, но нахуя он чето пишет тут ваще ???я бы на его место ваще нихуя не писал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4462 30 сентября 2014 Чет в этой игре мне соло совсем не жалко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4464 30 сентября 2014 гнида из мм топикас ником ГАРЕНА стайлне попала 2 раза за игру фисурой вообще ни по комуи раз 5 преграждала путь к сопернику, а не отрезала. потом заходит мусор с кда1-2 в мм топик и чето пишет тут вот всё понятно мне: и то что он хуевый дотер, и гнидос, но нахуя он чето пишет тут ваще ???я бы на его место ваще нихуя не писал никогдаЭто говорит тот кто умер на фб от ская ок все молчу)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4465 30 сентября 2014 ващет не адин калектив не достоин нашего владоса вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4466 30 сентября 2014 Очередной потомственный соломидер из сотни других в этом топике опять думает что умеет играть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Personal Jesus. Все равно смотреть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #4467 30 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4468 30 сентября 2014 здарова пацанам коннишиа петхуам вчера поломал доту на своем компе раз так 10но серверу похуйладно продолжу после пары каточек на войде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4469 30 сентября 2014 гнида из мм топикас ником ГАРЕНА стайлне попала 2 раза за игру фисурой вообще ни по комуи раз 5 преграждала путь к сопернику, а не отрезала. потом заходит мусор с кда1-2 в мм топик и чето пишет тут вот всё понятно мне: и то что он хуевый дотер, и гнидос, но нахуя он чето пишет тут ваще ???я бы на его место ваще нихуя не писал никогда это пишет чилавек, который на мид пошел сфом за меня.пожрал там дерьма и ливнул к хуямвыблядок малолетний, просто умри там нахуй от рака и не пиши ничего по поводу скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4470 30 сентября 2014 Зач овните Владоса? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4471 30 сентября 2014 гнида из мм топикас ником ГАРЕНА стайлне попала 2 раза за игру фисурой вообще ни по комуи раз 5 преграждала путь к сопернику, а не отрезала. потом заходит мусор с кда1-2 в мм топик и чето пишет тут вот всё понятно мне: и то что он хуевый дотер, и гнидос, но нахуя он чето пишет тут ваще ???я бы на его место ваще нихуя не писал никогдакрасава владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4472 30 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wpна сфе го 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4473 30 сентября 2014 гнида из мм топикас ником ГАРЕНА стайлне попала 2 раза за игру фисурой вообще ни по комуи раз 5 преграждала путь к сопернику, а не отрезала. потом заходит мусор с кда1-2 в мм топик и чето пишет тут вот всё понятно мне: и то что он хуевый дотер, и гнидос, но нахуя он чето пишет тут ваще ???я бы на его место ваще нихуя не писал никогда это пишет чилавек, который на мид пошел сфом за меня.пожрал там дерьма и ливнул к хуямвыблядок малолетний, просто умри там нахуй от рака и не пиши ничего по поводу скила.??? too fat.like ur mom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4474 30 сентября 2014 СУка пиздец заебался лп снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4475 30 сентября 2014 вы думаете мой вк саппорт? нет , это мой хард керриебаный мусор с соул рингом но БЕЗ СТИКА против квас векс вокера и сайленсераебаное безмозглое бездарное существо откуда у него 5600 , он не умеет играть в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4476 30 сентября 2014 Смотреть соло или математика ?????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4477 30 сентября 2014 смотреть соло.... 2014 как бе на дворе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4478 30 сентября 2014 соломатика Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4479 30 сентября 2014 он там игру уже 10 минут ищет, хуле там смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4480 30 сентября 2014 Пиздец, ебучий кол китаец за соло попался, это же фрилуз. Этого долбоеба узкоглазого сразу доджить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение