fayde #4681 30 сентября 2014 бля ладноменя просто бесят школьники итт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4682 30 сентября 2014 мда и целый топик лимонеров дцпшного дауна который играет на ноубрейн хиролюблю продоту посвещен гнида.пасвищен так лудче? сори не сдержался не наказывайте строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4684 30 сентября 2014 Плею по кд удаляйся с пдТы проебалпо-моему джус явно объяснил, что удаляется онли акк, а не пермач человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4685 30 сентября 2014 мда и целый топик лимонеров дцпшного дауна который играет на ноубрейн хиролюблю продотутебя зависть гложет чтоли? или что? Тут все ебанутые сидят вобще все. Нету нормальных людей на ПД. Он по своему ебанутый ты по своему. Но он хотя бы ебашит в игру которой посвещен этот форум в отличии от 99% юзеров пд Всегда рад стримичам папича. А для войда пиздец как нужны мозги??)Ставить хроносферу правильно?пиздос логикачё бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4686 30 сентября 2014 хз мне намного интересней фриза смотретьбез чсв и без идиотизмаох вейтфриз же 5700 > 6900а артас по старой калибровке после 10 игр получил 6600, слил да 6300 и продал аккмммм найс скоко ты говна сожрал выблядок пиздабольный перед тем как это написать?я с 5к апнул до 6682 пруфая по кд каждые 100 птсу меня даже в постах еще сохранились все скриншоты как я поднимаюсь вверх ебать отбитый завистник лс ебаныйты же про себя пишеш это ты абузил калибровку и онли жрал дерьмокрашер серверов и тд.что-то на уровне дцп ублюдков мапхакеров из первой дотыпросто лс ебаный дегр который ненавидит тех кто в 10000000 раз лучше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4687 30 сентября 2014 мда и целый топик лимонеров дцпшного дауна который играет на ноубрейн хиролюблю продотутебя зависть гложет чтоли? или что? Тут все ебанутые сидят вобще все. Нету нормальных людей на ПД. Он по своему ебанутый ты по своему. Но он хотя бы ебашит в игру которой посвещен этот форум в отличии от 99% юзеров пд Всегда рад стримичам папича. А для войда пиздец как нужны мозги??)Ставить хроносферу правильно?пиздос логикачё бля? это не тебе былоа фаю , которого ты заквотиллень просто было его сообщение искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4688 30 сентября 2014 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4689 30 сентября 2014 вспоминаю как артас крашил игры на 1 пишет про краши ух кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4690 30 сентября 2014 артас, сколько птс после калибровки на этом акке дало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4692 30 сентября 2014 Развели срач опять в топике Артасаныяч это ты виноват в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4693 30 сентября 2014 Артас, а чо у тебя за ублюдина на аве?)) [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4694 30 сентября 2014 артас, сколько птс после калибровки на этом акке дало ? я не помню точно давно очень былоа потом я не играл почтину у меня воды начинаются с 5300 на твитче на этот раззначит около 5300 дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxmo #4695 30 сентября 2014 ребятки, прохожу all hero challenge - как на шторме победить? что-то две катки уже слил подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4696 30 сентября 2014 (изменено) хз мне намного интересней фриза смотретьбез чсв и без идиотизмаох вейтфриз же 5700 > 6900а артас по старой калибровке после 10 игр получил 6600, слил да 6300 и продал аккмммм найс скоко ты говна сожрал выблядок пиздабольный перед тем как это написать?я с 5к апнул до 6682 пруфая по кд каждые 100 птсу меня даже в постах еще сохранились все скриншоты как я поднимаюсь вверхебать отбитый завистник лс ебаныйты же про себя пишешэто ты абузил калибровку и онли жрал дерьмокрашер серверов и тд.что-то на уровне дцп ублюдков мапхакеров из первой дотыпросто лс ебаный дегр который ненавидит тех кто в 10000000 раз лучше него Зачем ты с ним споришь?Это топ-2 дибил этого раздела, после джекажопы офк Что-то на уровне дличаfy - tear Изменено 30 сентября 2014 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4697 30 сентября 2014 ребятки, прохожу all hero challenge - как на шторме победить? что-то две катки уже слил подрядЧерез макс ПЕРЕГРУЗКИ, не благодари [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4698 30 сентября 2014 Кароче завожу очередную свою стрик-катку на бруде (10 уже ы ) и хуесос тбдшный мне пишет го 1х1 на сфах ? ЯСН ЗАССАЛ а ВОВУ УРАГАНА ТЫ ЗНАЕШЬ ? ЧЕТО В ГИЛОС dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4699 30 сентября 2014 вот хуесос, еще наверное винрейт меньше 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #4700 30 сентября 2014 Кароче завожу очередную свою стрик-катку на бруде (10 уже ы ) и хуесос тбдшный мне пишет го 1х1 на сфах ? ЯСН ЗАССАЛ а ВОВУ УРАГАНА ТЫ ЗНАЕШЬ ? ЧЕТО В ГИЛОСща бруда сильнее кста стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение