Zergbot #4842 30 сентября 2014 Трахал ПЛ за шейкера всю игру, изи птс @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4843 30 сентября 2014 есть тут мясники нормальные?Саня нахлабучка и врикс) спасиба всегда знал что ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4844 30 сентября 2014 devox ты новый будешь регать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4845 30 сентября 2014 Пиздо у вас че игр более нет на акках, продавцы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4846 30 сентября 2014 devox ты новый будешь регать???мне надо ище на этом 6к апнуть , потом буду регать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4847 30 сентября 2014 (изменено) против инстапик зевс, уже чую калибровочных выблядков Изменено 30 сентября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #4848 30 сентября 2014 (изменено) На самом деле это патч научит людей играть аккуратнее , не сливаться по одномуМожет бытьИ кстати , Артас , ты теперь будешь стримить?Или как всегда , одна игра раз в год да неосободумаю вот покапо одной игре раз в 100 птсу меня ща на канале есть 5300, 5400, 5500 и 5600 гамзытипа застримлю коротко свой путь до 7кгыХотя б раза в 2-3 почаще стрим, плиз, говори там поменьше, чтобы не отвлекаться, но стрим пздц нужен.Алсо, http://www.dotabuff....tches/929589729 почему в этой катке скипнул барабаны и сразу радик сделал? Бегать не за кем/манаберна нет особо? Изменено 30 сентября 2014 пользователем ЧейТоТвинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4849 30 сентября 2014 (изменено) Итак, господа, усаживайтесь поудобнее . Сейчас я расскажу вам увлекательную историю про то, как я проебал часовую игру с разменом тронами. Начнем с того, что у меня забрали легкую, при том что я пикнул войда первым. Офк я пошел в офлейн. был с момом на 10ой и чувствовал себя хорошо. В то время как наша кроба в миде не то что не спушила товер за 15 минут, она всрала мид (sic!) дк :lol: Ну не суть. Нам просто пушем сносят 2 стороны, после чего мы камбекаемся и идет фаза принятия решений.Наш джагер (который, к слову, спизддил мою легкую линию) просто бегал в соло. Умирал/убивал. Ну то есть разменивал себя на суппорта Хммм найс! Короче переносимся к самому сладкому: 50ая минута, у нас 1 барак, который пытается по кд снести с некрами фурион. ДЖагернаут в который раз убивает огра но умирает от сларка, я чекаю его инвентарь 2000 -байбек реди.Я сморю тайминг роашана - да и вправду там есть рошан, СПАМЛЮ ВСЕЙ КОМАНДЕ ЧТО ГО НА РОШАНА ПОКА ТАМ 2 МЕРТВЫ0 РЕАКЦИИиду в соло на рошана, там 3 даунов его добивают. я убиваю бриста (рошан 40% хп, физичеси его не убил бы)А КОМАНДА ФАРМИТ ЛЕСОК И ЛИНИИ В ТО ВРЕМЯ КАК ФУРИОН ВЫКУПИЛСЯ И СНЕС НАМ ПОСЛЕДНИЙ БАРАКХОТЯ У ДЖАГЕРА БЫЛ БАЙБЕКААААААААААА НАЙС! НО САМОЕ ВКУСНОЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИОК МЫ ИХ УБИВАЕМ 2 РАЗА (Я ОФК В 4-5 ХРОНОСФЕРА ПО КД) ВЫБЛЯДОСИКИ ВЫКУПАЮТСЯ)ГОВОРЮ КРОБЕ И ПОТМЕ -КУПИТЕ РАВЕЛА И ЛЕТИТЕ К НАММЫ ДЕРЕМСЯ 3Х5 (Я ДЖАГЕР СКАЙ) УБИВАЕМ ИХ 1 РАЗВ ТО ВРЕМЯ КАК РОБА ДЕФИТ ВЕЙВАМИ НАШ ТРОН ИМЕЯ ЭКЗОРЦИЗМИ ТРАВЕЛАОФК ОНА НЕ ТПШНУЛАСЬ АХАХАХАХА ОФК У ВРАЖЕСКОГО ТРОНА 1К ХПУ НАШЕГО ФУЛИ БЛЯДЬ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ПОМОЩЬ БЛЯЗХАЩОЦЩУШИПШЦУГКОПЛЦЛУЩШКПИКУШГЩОЗПАХСУКАШЩГКОУЩПЗОУКИПШОЦЗКУЩПЩОЗЛЫВЭЕБАЛ РОТ :zloy: Изменено 30 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4850 30 сентября 2014 ПИЗДЕЦ, почему я играю как полный хуесос?????????????????????????????????????????????? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4851 30 сентября 2014 cвен изи ебет всех , ползуйтесь советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4852 30 сентября 2014 (изменено) На самом деле это патч научит людей играть аккуратнее , не сливаться по одномуМожет бытьИ кстати , Артас , ты теперь будешь стримить?Или как всегда , одна игра раз в год да неосободумаю вот покапо одной игре раз в 100 птсу меня ща на канале есть 5300, 5400, 5500 и 5600 гамзытипа застримлю коротко свой путь до 7кгыХотя б раза в 2-3 почаще стрим, говори там поменьше, чтобы не отвлекаться, но стрим пздц нужен.Алсо, http://www.dotabuff....tches/929589729 почему в этой катке скипнул барабаны и сразу радик сделал? Бегать не за кем/манаберна нет? не могу точно ответить, надо игру пересматривать, а мне лень.я скипаю барабаны и бм (онли так, нельзя собирать бм первым итемом не имея барабанов)и делаю сразу радислава когда мне кажется что нужно срочно выходить в лейтрадик это топовый итем в игре на скелете, в плане влияния на игру, похоже на спектру и силку, всё прям меняется как только ты радик получаеш... или же бывает у меня много денег прибывает слишком, а курица была занята постоянно и я так и не мог принести себе брасер (и стик допустим не нужен был тоесть еще 200 лишних или бывает даже без базиля еще, это +500 еще) и в итоге у меня уже 1800 допустим а я вижу по игре, что можно и имеет смысл выйти в фаст радик, тогда я уже очевидно не беру барабули, а пытаюсь в него по фасту выйти. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabatya #4853 30 сентября 2014 СТОЯЛ МИД ЗА ДЕДУШКУ ПРОТИВ СОБАКИ ПРОСТРЕЛИЛ ЕМУ ГОЛОВУ 16 РАЗ ИЗИ ШАКАЛ БЛЕДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4854 30 сентября 2014 СТОЯЛ МИД ЗА ДЕДУШКУ ПРОТИВ СОБАКИ ПРОСТРЕЛИЛ ЕМУ ГОЛОВУ 16 РАЗ ИЗИ ШАКАЛ БЛЕДЬ Что простите? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4855 30 сентября 2014 cвен изи ебет всех , ползуйтесь советомНе имба хоть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #4856 30 сентября 2014 На самом деле это патч научит людей играть аккуратнее , не сливаться по одномуМожет бытьИ кстати , Артас , ты теперь будешь стримить?Или как всегда , одна игра раз в год да неосободумаю вот покапо одной игре раз в 100 птсу меня ща на канале есть 5300, 5400, 5500 и 5600 гамзытипа застримлю коротко свой путь до 7кгыХотя б раза в 2-3 почаще стрим, говори там поменьше, чтобы не отвлекаться, но стрим пздц нужен.Алсо, http://www.dotabuff....tches/929589729 почему в этой катке скипнул барабаны и сразу радик сделал? Бегать не за кем/манаберна нет? не могу точно ответить, надо игру пересматривать, а мне лень.я скипаю барабаны и бм (онли так, нельзя собирать бм первым итемом не имея барабанов)и делаю сразу радислава когда мне кажется что нужно срочно выходить в лейтрадик это топовый итем в игре на скелете, в плане влияния на игру, похоже на спектру и силку, всё прям меняется как только ты радик получаеш... или же бывает у меня много денег прибывает слишком, а курица была занята постоянно и я так и не мог принести себе брасер (и стик допустим не нужен был тоесть еще 200 лишних или бывает даже без базиля еще, это +500 еще) и в итоге у меня уже 1800 допустим а я вижу по игре, что можно и имеет смысл выйти в фаст радик, тогда я уже очевидно не беру барабули, а пытаюсь в него по фасту выйти.Вот, наверное, 2ой вариант, ты там взял брасер, бм и сразу радик, потому что голды дохуя было, потом даггер. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4857 30 сентября 2014 cвен изи ебет всех , ползуйтесь советомНе имба хоть?ну иногда имба , а вот щас не имба а щас ибма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4858 30 сентября 2014 гайз,мб эт глупый вопрос, но я пожалуй спрошу. где акк продать можно? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4859 30 сентября 2014 если я взял бм без барабанов не имея радика то эт наверно какое то исключение, потому что так делать супер опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4860 30 сентября 2014 cвен изи ебет всех , ползуйтесь советомНе имба хоть?ну иногда имба , а вот щас не имба а щас ибмаА пак тогда тоже имба, да? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение