FreezingEFL #5221 30 сентября 2014 Сумею позатягивать игру в лейт и потом посмотрим, чей герой сильнее,Артас :hatol:Но пока мне надо жестко поработать над собой. Может к твоим топ птсам успею.Для начала перестань 50% игрового времени писать чото в чатВ рейдже - да. А так это только в плюс. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5222 30 сентября 2014 http://www.dotabuff....ayers/1856499165100 дало нормасче на копе песочишь?мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5223 30 сентября 2014 Сумею позатягивать игру в лейт и потом посмотрим, чей герой сильнее,Артас :hatol:Но пока мне надо жестко поработать над собой. Может к твоим топ птсам успею.Для начала перестань 50% игрового времени писать чото в чатВ рейдже - да. А так это только в плюс.Хуюс, ладно бы чото пиздел в войс, а так на чат отвлекаться по кд = быть дауном In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5225 30 сентября 2014 самое оптимальное решение просто замутить всех тиммейтовили просто вырубить всехи аутизировать получая удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5226 30 сентября 2014 http://www.twitch.tv/nofearstream ONLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5227 30 сентября 2014 Сумею позатягивать игру в лейт и потом посмотрим, чей герой сильнее,Артас :hatol:Но пока мне надо жестко поработать над собой. Может к твоим топ птсам успею.Для начала перестань 50% игрового времени писать чото в чатВ рейдже - да. А так это только в плюс.Хуюс, ладно бы чото пиздел в войс, а так на чат отвлекаться по кд = быть дауномНу ок, на самом деле совет дельный Там только кнопку настраиваешь и все ок? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5228 30 сентября 2014 Сумею позатягивать игру в лейт и потом посмотрим, чей герой сильнее,Артас :hatol:Но пока мне надо жестко поработать над собой. Может к твоим топ птсам успею.Для начала перестань 50% игрового времени писать чото в чатВ рейдже - да. А так это только в плюс.Хуюс, ладно бы чото пиздел в войс, а так на чат отвлекаться по кд = быть дауномНу ок, на самом деле совет дельный Там только кнопку настраиваешь и все ок?Да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5229 30 сентября 2014 самое оптимальное решение просто замутить всех тиммейтовили просто вырубить всехи аутизировать получая удовольствие от игрыя щас просто кидаю мут 9ым и пишу команде че делатьну вроде слушаются лоли не отвлекаюсь на флуд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5230 30 сентября 2014 самое оптимальное решение просто замутить всех тиммейтовили просто вырубить всехи аутизировать получая удовольствие от игрыя щас просто кидаю мут 9ым и пишу команде че делатьну вроде слушаются лоли не отвлекаюсь на флуд ну так я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5231 30 сентября 2014 щас короче какой то войд (с аватаркой флага украины :lol: ) тупо против меня игралон понял что у него 4 дауна в командеи у меняя еле успевал нажать бкб и линк перед куполамипо усти 11 смертей тупо он на мне наклепал :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5232 30 сентября 2014 Вайпер контрит вк по-моему изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5233 30 сентября 2014 Вайпер контрит вк по-моему изиПЛ и ВК не играет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5234 30 сентября 2014 Вайпер контрит вк по-моему изиПЛ и ВК не играетчто ты хотел сказать этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5235 30 сентября 2014 Вообще есть самое простое обьяснениеПросто артас ни разу не попадался против Джеди, их просто не может кинуть вместе (7к у джеди и 5 у артаса)Так бы джеди на противомагическом разъебал бы нахуй! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5236 30 сентября 2014 Вайпер контрит вк по-моему изиПЛ и ВК не играетчто ты хотел сказать этим ?Что ПЛ >> ВК In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5237 30 сентября 2014 Вообще есть самое простое обьяснениеПросто артас ни разу не попадался против Джеди, их просто не может кинуть вместе (7к у джеди и 5 у артаса)Так бы джеди на противомагическом разъебал бы нахуй!тем более антимагию подняли в ласт патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5238 30 сентября 2014 Как же меня заебали наркоманы. Почему у меня в тиме стабильно в говно упоротые уебки. Наширяются всякой хуетой и идут в доту играть, пиздец весело живем. Отбросы ебаные... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5239 30 сентября 2014 бля при чем тут пл то? я же про вайпера писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5240 30 сентября 2014 прям ща сдох от вайпера на вк на линии.на харде фидят антимага 3 - 0 но я выиграл, потому что я ВРЭЙС КИНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение