cYc.S #5381 1 октября 2014 игры с ботами в счет за 40? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5384 1 октября 2014 Сыграл за вк через пт-радик-бм-мйолнир. До рефрешера не дошло. Такая там последовательность ?Ну и что могу сказать. Меня чуть не выебала вражеская ТА. Если бы команда 4 рака была, то проиграл бы ей.В общем вроде контрит она врейс кинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5385 1 октября 2014 pt=> radihorошо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5386 1 октября 2014 Расклад позволял вынести его на 15 минуте. Не смотря на это были шансы отъехать против ТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5387 1 октября 2014 матчлистдай) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5388 1 октября 2014 чому нет ланаи в чарах? дауну остаеца ластпик ко мнедаун берет снайпера идёт дабл мидя в харде ща буду против клока и бристасолона амеебааать ту люсюАХАХАХАХ Я БЛЯТЬ ВЫЙГРАЛ :lol: :lol: стою на 1ом лвле вс даблы ебучей гео и уебок жирный как его бристл ну карочи такой стою хуи сосуотводы с 1 лвла нахуй они пушат таверя глифаюдобиваю таверубиваю уебка на ебаном блять как его ты мне скажиэээляябля ну это как егосукаалешрак во точнои потом чопотом чото в лесу финд ебашит трипл киля еборю ему ульту - ему похуйиду за ним до концаиз своего леса под вражеский т1 :lol: :lol:и умираю офку меня 1-1 итак а дальше скрины я стягивал, давал владимир, ебашил раковебашился с тимойахахаха финд потом издевательски пишет за чтоо за чтооо типо ржет над намиИ ТУТ ХУЯК МЫ ЕГО УБИВАЕМ И ПОНЕСЛАСЬ :pray: :pray:ебааааать как же я говна ел, а))) финдер грит тип он с друга ака 2к птс :petro: а у него 5800 :hmm: :hmm: :hmm:ну оно ваще видно было он так нас в жопу ебал шо пиздазазнался - его опустили мои 3 челика , ну и я с ними офк и уль снайпера и мойДА ВООБЩЕ ВСЕ ГОВНО В ФИНДАдаун зазнался и купил еульчикину соси хуй блять уебокпотом чопотом он забайтил менятипоолло я хочу проебать вот видишь фижу :rickroll: грит го я те пофижу тебе пофидеть хочу :avtorklif: ну я купился а они меня отпиздили - 2ая смерть :pray: :pray: 3ая хз как умер а 4ая ульт некра в меня блять :pray: какой же я топ ам :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5390 1 октября 2014 (изменено) Они камбекнули в мидгейме и даже мид сломали нам. Но потом чет у них не пошла катка. Изменено 1 октября 2014 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5391 1 октября 2014 (изменено) вот ща рили хуй знает идти или нет 4ую на амчике или отдохнуть там , молочка сходить купить на пятачок, вот хз рилиу мя эпас эйфория после кукумбековкак же пиздата ахуенный геркуплю себе сетик на него как приду из армииот бёнинаи манты мб Изменено 1 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5392 1 октября 2014 вот ща рили хуй знает идти или нет 4ую на амчике или отдохнуть там , молочка сходить купить на пятачок, вот хз рилиу мя эпас эйфория после кукумбековкак же пиздата ахуенный геркуплю себе сетик на него как приду из армииот бёнинаи манты мб До не давних пор все кричали он юзлесс ) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5394 1 октября 2014 (изменено) дык его апнули и мета для него нормесли для спектры норм то и амом можно побегать, лалидентичные же герычия чо первый кто до этого додумался? :avtorklif: ща чекнул статистикуто что я ПРОЧУВСТВАВАЛ (чуйка збс) и на стате отражаеца)) еее кайф Изменено 1 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5395 1 октября 2014 а че это не крип теперь или че?уебки вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5396 1 октября 2014 теперь после нерфов блуда и воеда им хоть играть можна :pray: :pray: антимэйджее кайййф кааайф пойду за молоком наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #5397 1 октября 2014 (изменено) Раскатал на папичах с эрорычам на парычахhttp://ru.dotabuff.com/matches/932290049 Изменено 1 октября 2014 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5398 1 октября 2014 дык его апнули и мета для него нормесли для спектры норм то и амом можно побегать, лалидентичные же герычия чо первый кто до этого додумался? :avtorklif: ща чекнул статистикуто что я ПРОЧУВСТВАВАЛ (чуйка збс)и на стате отражаеца)) еее кайфДа где его апнули ? Добавили аж 2 силы ??? Не думаю что они тащат, скорее всего то что мета подходит и то это не на долго. Скоро все очухаются и опять начнут пушить на 15 минуте трон ) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5399 1 октября 2014 (изменено) еблан блять, здарова агалый какая сила чма??? ему капусты дохуя приходит вот в чем соль Изменено 1 октября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5400 1 октября 2014 (изменено) ну мета под него заезжает нармана бля я перечитал фикстам просто 2 силыя думал больше, лолну тип за лвл прирост увеличили, но нихуяно это похуй в ласт патчах других мб его апали? ну постарее которые? или чо? или ещё будут апатьето же антимэжжж :pray: Изменено 1 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение