brat_zabrata #5661 1 октября 2014 23 минута у нас падает вторая сторонаспс темпларка за ахуенный фарм20 минут огрклаб и пт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gr #5662 1 октября 2014 думаю тебе бабка купит каданить нормальный комп и ты получишь этот кайф от разницы.но не в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5663 1 октября 2014 да он гей че по фотки которую я кинул не видно :? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5664 1 октября 2014 кароч. ты бессполезный. мутед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5665 1 октября 2014 папич был прав , джакиро топ саппорти жирный , и станы есть , легко пиздит хардлайнера + аое ульта что ище надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5666 1 октября 2014 кароч. ты бессполезный. мутед. а вы веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5667 1 октября 2014 спасибо даунам пикающим дазла + аксая пишу что хочу на керри сыгратьофк рандомится керри первым пиком в нашей тимеебаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5669 1 октября 2014 (изменено) бла только в какие игры я не играл, но в пуг рейдах проще былодота бьет все рекорды по аутизму со стороны тимейтов, в вове даже в пуг рейде проще было Изменено 1 октября 2014 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5670 1 октября 2014 ты че несешьдолбоеб 3к))) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5671 1 октября 2014 В Вове можно было послать нахуй и за 5 сек найти нового, а в дотке как зашел с выблядками, так с ними и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5672 1 октября 2014 слилась жижаавторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5673 1 октября 2014 попался против пенетратора в лппришлось ливнуть, тк мама приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5674 1 октября 2014 анранкедпойдет кто?я и шарлей пока што вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gr #5675 1 октября 2014 слилась жижаавторитетное мнениене мешает тебе нассать в щи АВТАРИТЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5676 1 октября 2014 слилась жижаавторитетное мнениене мешает тебе нассать в щи АВТАРИТЕТ не овне плез :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5677 1 октября 2014 анранкедпойдет кто?я и шарлей пока штоя бы ворвался, но через часик. сие возможно? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5678 1 октября 2014 окие вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5679 1 октября 2014 анранкедпойдет кто?я и шарлей пока што :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5680 1 октября 2014 бля эпикпенетратор продавец акков берет войда и стоит афк, экспу получает чтобы лив не далоу них мидер пудж умирает 4 раза и ливаетко мне приехала мама (я играю скаймагом саппортом) пришлось ливнутьи мои други из ирла лузают людям без мидера и керри (туску, шейкеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение