Telyr #5761 1 октября 2014 батяв оффтоп и кого ставить на аватарку что бы сжигать пердаки всех анимешников ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #5762 1 октября 2014 батяв оффтоп и кого ставить на аватарку что бы сжигать пердаки всех анимешников ?мать свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5763 1 октября 2014 (изменено) Какойто выблядок на думе фармил всю игру (с мидасом офк) вышел и его убили с 2 тычек Ссаный даун Изменено 1 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5765 1 октября 2014 Даун вкидывает скрин где он на 3к фидит 1-20 чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5766 1 октября 2014 батяв оффтоп и кого ставить на аватарку что бы сжигать пердаки всех анимешников ?мать своюне думаю что она будет кого то бесить This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5767 1 октября 2014 Ща буду ехать домой,думаю на ксине сыграть или на эмбере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #5768 1 октября 2014 Даун вкидывает скрин где он на 3к фидит 1-20 чето в голосэт норейтинг сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5769 1 октября 2014 я хз че вы ноете насчет ТБД, обычно они стараются больше всех, а если он ТБД на 5к то он уже не 3к, хотя раньше столько ТБД не было, сейчас хоть один ТБД почти в каждой гейме ) P.S. Всем похуй какой ты молодец 1-20 в нонрейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5770 1 октября 2014 (изменено) я хз че вы ноете насчет ТБД, обычно они стараются больше всех, а если он ТБД на 5к то он уже не 3к, хотя раньше столько ТБД не было, сейчас хоть один ТБД почти в каждой гейме ) P.S. Всем похуй какой ты молодец 1-20 в нонрейтинге Изменено 1 октября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5772 1 октября 2014 (изменено) Бляяяпикча(picture) ахуенная :lol: Изменено 1 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5775 1 октября 2014 чен пишет только о победках и создается впечатление что он вообще не проигрывает. Пидор True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5776 1 октября 2014 КАКОЕ НАХУЙ ТБД НА 5500 ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5779 1 октября 2014 Ёбаный ад. Подбираюсь к 4550, луз. Уже неделя так Сейчас стартую, должно повезти ппппездос [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5780 1 октября 2014 я хз че вы ноете насчет ТБД, обычно они стараются больше всех, а если он ТБД на 5к то он уже не 3к, хотя раньше столько ТБД не было, сейчас хоть один ТБД почти в каждой гейме ) Рофлиш чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение