devox #5981 1 октября 2014 я поставил иконку что я фармлю а уменя забрали керриче делать?фидить курами или пофидить курами или фидануть кур или запушить мид курами? можно взять лесного короля и по билду артаса развалитья нажал иконку леса и чел пикнул дарк сирапойду на джакиро с фейзами саппортить , я не вижу другого варианта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5982 1 октября 2014 и снова за меня этот ебаный ТБДсука бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioWaa #5983 1 октября 2014 http://ru.dotabuff.c...ayers/155158608 2600 дало))в чем сюжет)лол чтоКак так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5984 1 октября 2014 сын блядины ждет пока все пикнут и потом пикает брудку еври гейм))))офк из-за новой ссаной системы пиков ни кто не может репикнуть что бы играть нормально против бруды)))ну как блять таким жалким хуесосом быть можно, фу блятьТо есть раньше так не делали? Пикают хиро, ждут пока все локнут хирычей, репикают на броодматхер [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5985 1 октября 2014 Бруде только пацанов баффнули, больше ничего не трогали? Тогда пойду бахать на мамке у сеток теперь заряды и сетки делитить можно, и еще уход 6с после атаки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5986 1 октября 2014 походу зевсокалибровку пофиксили, видимо учитывается история матчей до калибровки.Но несмотря на это тбд зюсы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #5987 1 октября 2014 Уууу суки бандеровские проигрывают на нью акке ни в одной игре нет верихая как так брокен матчмейкинг 2800 (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5988 1 октября 2014 Надо будет завтра сходить анранкед, протестить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5989 1 октября 2014 я поставил иконку что я фармлю а уменя забрали керриче делать?фидить курами или пофидить курами или фидануть кур или запушить мид курами? сделай вот так даун а еще тебе инсайдик я смотрел тот стрими ты у койквы в муте и ахуено сларкуешь мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Person.khv #5990 1 октября 2014 походу зевсокалибровку пофиксили, видимо учитывается история матчей до калибровки.Но несмотря на это тбд зюсы по кдну и нахуй эта калиброва тогда? нахуй эти 10 игр, бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5991 1 октября 2014 отличноОТЛИЧНО БЛЯТЬ СУКАза меня тбдно у него спиздили зевса, теперь он руинитОТЛИЧНООХУЕННЫЙ ДЕНЬа не, у него не спиздили зевса, просто был 1 долбаеб с нью, который уже откалибровался, он на 0 5 дарксире гонял (я подумал он каллибрутся, так как игр мало)http://www.dotabuff.com/matches/933547153пиздец просто из всего это сброда самым адекватным оказался, замьюченый до игры, мипо тбд зевс 6.6 ХД хаахахахах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5992 1 октября 2014 отличноОТЛИЧНО БЛЯТЬ СУКАза меня тбдно у него спиздили зевса, теперь он руинитОТЛИЧНООХУЕННЫЙ ДЕНЬа не, у него не спиздили зевса, просто был 1 долбаеб с нью, который уже откалибровался, он на 0 5 дарксире гонял (я подумал он каллибрутся, так как игр мало)http://www.dotabuff....tches/933547153пиздец простоиз всего это сброда самым адекватным оказался, замьюченый до игры, мипотбд зевс 6.6 ХД хаахахахах6.6 HD ahahah LOOOOOOL :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5993 1 октября 2014 я поставил иконку что я фармлю а уменя забрали керриче делать?фидить курами или пофидить курами или фидануть кур или запушить мид курами? сделай вот так даун а еще тебе инсайдик я смотрел тот стрими ты у койквы в муте и ахуено сларкуешь мусор. че за фейк . небыло такогода пошел ты впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5995 1 октября 2014 стабильно в день апаю 2-3 птс, ахуенно просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5996 1 октября 2014 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> PRO_DOTA_HAR>>>>4500 slark + screen reksov v time>>>>долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5997 1 октября 2014 только что мжолнир фуриона сделал ультра килохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5998 1 октября 2014 играю слугой паб изи вин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5999 1 октября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198074791198/sin otbitoy walavi steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение