nahlabuchka #6861 2 октября 2014 а вот и лузик первый на 4500уебаны забрали мид харду и кериеравзял супорта ну похуй со мной пошёл виспарик ну просто НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫХ Я НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁЭТО ТАКОЙ ДАУНну значит бегу я от враговон блять бежит рядом не жмёт тизер так ещё и подблочиваетпричём не специальнопохуй следующий момент его хуярят я специально отхожу чтобы он на меня прыгнул с тизера причём ещё и кликаю мол ВОТ СУКА ТВОЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮЭТОТ ДАУН ДЕЛАЕТ ТИЗЕР С БЛИЖНИМ КРИПОМОЙ СУЧАРА ГОРДАЯГОРЮ С НЕГО НАХУЙсышь ты уебак а ну вышел с аккаунта армана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6862 2 октября 2014 нахуй ты гречку жрешь?)кортошечка с салатиком,вчера там 5винстрик ебанул))0Ну я так то онли гречку с рисом ебашу, на протяжение 2х лет уж как, тип дохуя белков , дохуя углеводов мало жиров как то привык :DБелки ?? ))))))))))))))) Углеводов да , типо самые полезные в гречке считаются. Белки с мяса \ грибов \ фасоли етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6863 2 октября 2014 оля я знал что ты еблан, но шоб настолько ( соре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6864 2 октября 2014 (изменено) Сука я клавиатура скоро нахуй на 90 градусов ебну ,будет по вертикали стоять,я хз нахуй их горизантальными сделали,если я все равно на ~45 градусов мб больше вверх ее двигаю Изменено 2 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6865 2 октября 2014 это полный рандом еслибы не ес далбоеб я бы вин на менере эту катку , идите нахуй в ммре нет нормальных плаеров уже как полгода , все играют 5х5 пати , авы куски ебаного дерьма и лоускилы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6866 2 октября 2014 Сука я клавиатура скоро нахуй на 90 градусов ебну ,будет по вертикали стоять,я хз нахуй их горизантальными сделали,если я все равно на ~45 градусов мб больше вверх ее двигаю Хуево быть клавиатурой(да-да , хуевая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #6868 2 октября 2014 В БЕЛОМ РИСЕ ДО ПИЗДЫ КРАХМАЛАОТ НЕГО БОЛЬШЕ ВРЕДА ЧЕМ ПОЛЬЗЫГРЕЧИХА 4 LIFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6869 2 октября 2014 зож хуйня кто за ставьте люсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6870 2 октября 2014 (изменено) Потел как хуесос в калибровкахНа том аккаунте дали 5200 просто так, я там еври гейм бибу кушал, игры 4 ток норм отыграл, а тут... эпик блядь где мои 5400? мдаа Изменено 2 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6871 2 октября 2014 хуево быть клавиатуройЗига,бро ( брат за брата) хотя-бы понял что шутка рли не оч сильная,а ты даун походу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6872 2 октября 2014 да всё я потух пушта я затролиля короче вышел из дотыони ливнулиа я вернулсяХЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6873 2 октября 2014 зож хуйня кто за ставьте люсюставлю банку вина(3 литра) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6876 2 октября 2014 там кошка с вебочкой на мидосе шейкером плеит)000 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6877 2 октября 2014 Каким же надо быть уебком , чтобы тебя замутили Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6878 2 октября 2014 Каким же надо быть уебком , чтобы тебя замутилиИ он только вышел из мута кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6879 2 октября 2014 мут это изиа вот 16 лоуприор за одну гейму, вот это не каждому дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6880 2 октября 2014 ебать опять мутплс смени аву, мне хуево рли от этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение