far afield #6982 2 октября 2014 unlucky for u to play vs best carry [world] мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6983 2 октября 2014 я слышал он в старсерии играл o_O ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6984 2 октября 2014 как не зайду на стрим фризинга там вечно обоссывание под т4 товерами линк, поставлю в закладки за фолловю буду кидать донат каждый день, лемонить, не пропускать ниодного стрима. Стану модером канала, фризинг станет топ стримеров ин зе ворлд. Попадёт в наве. И тут я на коне. Я знаменит. Модер канала Нави.Фризинг. Боже ХОЛИ ЩЕТ. МОЯ ФАКИНГ ЛАЙФ. АЙМ СОУ РИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6985 2 октября 2014 3 нулика работаютменя заебала эта мета ебучая с фуройнападаю за баратрума(роадраннера) на фуру(тип антикласс) с леориком сапортом нахуйоба 9 лвла там фура 3 нуля, бронька+5 и пт на силуРЕКТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6986 2 октября 2014 unlucky for u to play vs best carry [world]gg ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6987 2 октября 2014 братан ну ты че яж пошутил дай ид матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #6988 2 октября 2014 [20:14:12] mega_jit: of course lol?I'm recently single and i really like chill drama free guys who i can show my little body off to lol, promise you won't record me if i show you? че за пиздец добавился челик в скайп думал аккеч купить хочет а он того? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6989 2 октября 2014 (изменено) ну там чет реальный пиздец, они изи фармятся и у тебя просто блять запредельная тычка Изменено 2 октября 2014 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6990 2 октября 2014 кто объяснит почему некоторые картинке не грузятся, в независимости какой браузер ты открыл или где ты находишся дома/на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6991 2 октября 2014 кто нибудь скажет, что кто-то в мире кроме меня выиграть мог это?тут даже игру палить не надо, скрин всё говорит сам за себя и так целый день сегодня такие игрыпроиграл 4 игры, выиграл 2...это нормально? тоесть должен я был стабильно 6 проиграть подрядпотому что каждую игру худшие мразинапример была игра где я решил собрать фаст вынос билд за скелю, потому что мы ебашили и у нас нага поидее должна была быстро отожраться но в игре где мы ведем 15-3 у наги "фаст" радик на 22-ойи я понял что мы проебали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6993 2 октября 2014 как не зайду на стрим фризинга там вечно обоссывание под т4 товерами Ну, я сыграл неплохо. Не идеально, но там слишком отбитые тиммейты. Это изи луз был стандартный Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6994 2 октября 2014 я слышал он в старсерии играл o_O ( ͡° ͜ʖ ͡°) задрот какой-то с 3 кларити в мидок ༼ ͡■ل͜ ͡■༽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6995 2 октября 2014 если ты это читаешь ебучий хохол с ником MAY на сфе, знай я тебя ебал в рот, хуила высосная 0 3 0 сфчик заебок катаешь мразб тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #6996 2 октября 2014 [20:18:02] mega_jit: ok :) go here http://eLe4qmiTnbW.flinginvite.com do u see my cam? it may just be my pic cause your not a member yet ссылочки пошли кто с антивирусом чекните че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6997 2 октября 2014 мне челики катку затащилиэпикнаконецто , 1 раз за 20 игр :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6998 2 октября 2014 кто нибудь скажет, что кто-то в мире кроме меня выиграть мог это?тут даже игру палить не надо, скрин всё говорит сам за себя и так целый день сегодня такие игрыпроиграл 4 игры, выиграл 2...это нормально?тоесть должен я был стабильно 6 проиграть подрядпотому что каждую игру худшие мразинапример была игра где я решил собрать фаст вынос билд за скелю, потому что мы ебашили и у нас нага поидее должна была быстро отожраться но в игре где мы ведем 15-3 у наги "фаст" радик на 22-ойи я понял что мы проебали :lol: :lol: :lol: Кстати , почему ты там в конце иногда рефрешер не жал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6999 2 октября 2014 [20:18:02] mega_jit: ok :) go here http://eLe4qmiTnbW.flinginvite.com do u see my cam? it may just be my pic cause your not a member yet ссылочки пошли кто с антивирусом чекните че тамвангую, там заходишь, палишь картинку, а в это время скр файл передаёт стим оффером шмотки на другйо акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7000 2 октября 2014 жука выиграл мистер теклич и нхк алё вас 4 было еблан да и ты моя цель чмо я буду тебя снайперить ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение