Personal Jesus #7061 2 октября 2014 папеч:before christ 368(хуесос) - Anno Domini 2014 (норм чел).гж. апнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7062 2 октября 2014 топ друг проявился на дб по винрейту :limon: :limon: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7063 2 октября 2014 пацаны а аккаунт 5500+ дороже 100 долларов продать можно только если игр приличное количество или только откалиброванный +10 игр там для апа 5500 тоже улетит за 100+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7064 2 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/AnkidOt/ что за сын шлюхи?просто в рот ебал тупого выблядкаiz zefirovm vrode on eslki pamyat neizmenaet Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7066 2 октября 2014 мммм дарова уебычето норм так выспался (после пар 5 часов здорового сна)щас пожру и вперед бустить ммчик дальше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7067 2 октября 2014 сколько у пирата птс? дайте поюзать сет на траксу кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7068 2 октября 2014 короче моего дегра убивают , через 20 секунд другого дегра выкидывает из игры(походу инет оффнулся) в итоге -25 за 5 минут , 25 птс ради которых я тут потею как мразь каждую игру чтобы апнуть ебаные 6ку меня ввальв забирает просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7069 2 октября 2014 (изменено) а сф этот кароч из ласт игры мистер 3-21 4700купил аркану пашол на мидосикспецом бкб не покупали пишет i dont care в чем ваще прикол аркану покупать тогда если ты даун идёш хуй сосать? мне таких нелюдей кидает это невозможно до этого затащил в соло опять жебыл 6к челик в тиме он просто бежит на героев и фидит спецомпотому что Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ ЕГО БЕЗУМНЫМ ПРИКАЗАМто что он хотел чтоб я делал = это 100% умеретьтоесть и так луз, ибо я умираю и -мораль и гги так луз потому что он фидитно как оказалось не луз, ебанутся я такой дотки никогда в жизни еще не виделнигде и никогдани на 1к птс на иккапене в ггц нигдевообще нигденикогда и нигдетаких долбоёбов как сейчас еще нигде не былоя наверно не буду акк продаватьпотому что прийдет момент когда не то что 7к которые я настроен взять, а ваще 6к никто блять не возьмёт уже с 0 вольво пофиксят когда нибудь калибровку и будеш начинать с 4ка долбоёбы как я и предсказывал еще более чем полгода назад, только растут в геометрической прогрессии, именно всё как я говорил кто помнит, сравнимо с зомби, распространение этой болезни необратимо, это конец гайз, уже осталось совсем ничего, скоро у всех будет винрейт 50% онли, абсолютно каждую игру геймруйнер, надо срочно 7к, а то через пару месяцев небось уже это невозможно будет, лол. 7к чтобы играть с 4200, что-то на уровне когда ты на икапе оставлял себе 40% вр поцанов и стриковать пытался Изменено 2 октября 2014 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7070 2 октября 2014 короче моего дегра убивают , через 20 секунд другого дегра выкидывает из игры(походу инет оффнулся)в итоге -25 за 5 минут , 25 птс ради которых я тут потею как мразь каждую игру чтобы апнуть ебаные 6ку меня ввальв забирает просто такпотому что ты педик и играешь с нового акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7071 2 октября 2014 (изменено) бб 6к . мне вальв не дает их апнутьтупо я ниче немогу сделать потомучто у меня выкидывает челов из команды , я че , должен оставаться 1х5 и играть или че? когда все поливаличе мне делать блядьСУКА ДАЙТЕ УЖЕ АПНУТЬ 6к чтобы я делитнул это говно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:http://www.dotabuff.com/matches/935542174 -25 Изменено 2 октября 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7072 2 октября 2014 во вотиптоп хуйни не скажет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7074 2 октября 2014 заебало смотреть как другие играютврываюсь на баратрумичах в доту2 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7075 2 октября 2014 играю анранкеды калибрую 5к вижу кого с пд (офк кроме братан0в) беру мясника(мясоруб) в мид как вам гниды О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7076 2 октября 2014 Как же легко войдом комбечить Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7077 2 октября 2014 играю анранкеды калибрую 5к вижу кого с пд (офк кроме братан0в) беру мясника(мясоруб) в мид как вам гниды О_олайк ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7078 2 октября 2014 пиздец на россии не игры а драйв какой-то хуй пойми выигрываешь или нет твои ребята то норм то нети постоянно ебучие замесы нервы шалят уже steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7080 2 октября 2014 (изменено) del Изменено 2 октября 2014 пользователем march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение