Swifty #7461 3 октября 2014 бля я так рейджанул из-за этого дисконнекта, что мне аж хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7463 3 октября 2014 а в чем логика вальв? отменить бустеры експ и сделать рмм с 40 игр?суть в том, что гандоны могли покупать себе бб и быстро добираца до калибровки. Теперь же отметка фиксированная, и донатящие сыны шлюх идут нахуй. Смысл в челленже, скорее всего, это просто моё трактование, берёшь 1 героя и играешь им 50 игр - смотришь сколько даст птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KosGod #7464 3 октября 2014 шарлей че с мейномЯ считаю, что линкенсфера выглядит уёбищно, самаое пиздатое что может быть под аватаркой - веточка.ладна тогда отвечаю на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #7466 3 октября 2014 41 час в дотенахуя дазла против акса? это как тинкера против спектры брать. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7467 3 октября 2014 чтобы акс получал больше удовольствия когда пробивает крест с ульты как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7471 3 октября 2014 (изменено) Я открыл оффтоп, я смотрел на аву урода и обнаружил у себя такую же пречёску, я, разумеется, её изменил моментально, начал листать фото и обнаруживал что менял причёски на такие же. Как у меня бабахнуло после последней ''на бочок'' :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 3 октября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #7473 3 октября 2014 а кстати мбмбток стрижон другой шарлей патлач альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7474 3 октября 2014 противно на леорике катать(старая моделька топ)как вы ток на нем птсики подымаете... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7476 3 октября 2014 огр не с хардline не огр . . . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7477 3 октября 2014 противно на леорике катать(старая моделька топ)как вы ток на нем птсики подымаете...лол, недавно смотрел видос со старой моделькой очень уебищно ща выглядит, эта тоже не самый шик, но получше. ну ваще это дело каждого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7478 3 октября 2014 ебашу уродов колотушкой.тоже катал только что с огром , обмудок собрал блудстоун и не дал мне пофармить. Мидуза запотела, хотя нью аккич(дцп одни) http://ru.dotabuff.com/matches/936126414инвока еблан не стал емп максить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7479 3 октября 2014 Чет заруинил каточку 6к мипарю. Бывает. Зря он начал хуйню с первой минуты. Зря, зря. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7480 3 октября 2014 все, ебашит нас хач на дровке, тинкер сын твари накилял дагончиком, терь пишет по кд какие мы уродцы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение