Ziwo #7681 3 октября 2014 не выебывайсятебе тимбер каточку затащил : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7682 3 октября 2014 (изменено) вы че пишете уебкикрипа в миде не добьете у меняДАВАЙ НА МИДЕ ПОДЕРЕМСЯ СКОТОБАЗА ИЛИ ТЫ 3К МУСОР ЭДАКИЙ ЗА БАЗАР НЕ ВЫВЕЗЕШЬ? бляя, это ж ты хуесос на сфе, вспомнил тебя :lol: бтв, даже ты играешь лучше,чем эта дичь которую ты квотишь. Изменено 3 октября 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7683 3 октября 2014 боже, зачем вы квотите мэйкера? Смысл его в чс игнорить если его квотят дети по кд... :avtorklif: в голос конечно с дегров трипла террорблейд венга сайленсер пожрали говна от соло феникса, он выгнал их с линии тб ушел в леса после пары фейлов, финукс спокойно фрифармил крипчиков попутно убивая 2ух саппортов)))))) ну и мидас заимел минуте к 6-7 а я в миде на бримастере даггер вынес на 8 всех ебал уже выиграли почти игру но дауны не смогли кнопки нажать эпик конечно + знаменитый офлейн вивер с персеверансом на 40ой http://www.dotabuff....tches/936419848 который ток шукучи дарил рубику))) у меня сердце щимит от таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7684 3 октября 2014 что значит мыло ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7685 3 октября 2014 мыльное дерьмо заместо графики???117? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7688 3 октября 2014 > 2014 god> не играть лучше мейкера> АЪЪАЪАЪА Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7690 3 октября 2014 отличнопинг 50 на европке это через -ping в чате или на net_graph показывает?У меня пишет через -ping 70-80 , а по факту (net_graph) 120-140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #7691 3 октября 2014 Н3м3ц сын ебаного дерьмища хуесос тварь пидорас уебан долбоеб тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7692 3 октября 2014 алё соло геройумирает в солоСк ГДЕ УЛЬТ почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7693 3 октября 2014 Н3м3ц сын ебаного дерьмища хуесос тварь пидорас уебан долбоеб тварьтак лиричноАж всплакнул. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabatya #7694 3 октября 2014 вы че пишете уебкикрипа в миде не добьете у меняДАВАЙ НА МИДЕ ПОДЕРЕМСЯ СКОТОБАЗА ИЛИ ТЫ 3К МУСОР ЭДАКИЙ ЗА БАЗАР НЕ ВЫВЕЗЕШЬ? бляя, это ж ты хуесос на сфе, вспомнил тебя :lol: бтв, даже ты играешь лучше,чем эта дичь которую ты квотишь.ТЫ ЧЕ ПОПУТАЛ ШАКАЛ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #7695 3 октября 2014 Ты тупой хуесос ни разу нормально за игру не ультанул пиздец тварина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7696 3 октября 2014 лол ну и катка щас была. 60 минут. ребзи пошли в наш трон, мы сделали минус 5у трона 100 хпи тут антимаг проходит по стене дарксира и илюзия сносит трон :vihui: :lol: В голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7697 3 октября 2014 отличнопинг 50 на европке это через -ping в чате или на net_graph показывает?У меня пишет через -ping 70-80 , а по факту (net_graph) 120-140через табличку с выбором сервера х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #7698 3 октября 2014 Почему все казахи пидорасы безмозглыеН3м3цфокст3рпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7699 3 октября 2014 ку уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7700 3 октября 2014 насвай ложками потому что с детства едят . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение