morfuwa #7821 3 октября 2014 Я как-то расчленил одну мамку дважды и меня с продоты удалили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7822 3 октября 2014 http://www.twitch.tv/y0nd 5-6к бустинг ерс спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7823 3 октября 2014 карчое 2е игры и пойду калибровать свой второй акк на мипо онли , а то валялись акки еще месяцев 6-7 назад брошенные Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7824 3 октября 2014 (изменено) карчое 2е игры и пойду калибровать свой второй акк на мипо онли , а то валялись акки еще месяцев 6-7 назад брошенныея 2-3 игры в день а иногда и в неделю масимум, потом меня тошнит, как вы столько играете Изменено 3 октября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7825 3 октября 2014 дуркуша почему тебя обижают ? :zloy: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7826 3 октября 2014 1 выйграл 1 проиграл1 выйграл 1 проигралБЛЯТЬ КАК ВЗЯТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ВЫСОТУщас выигрываю игру и пойду на смурфах кататьбтв кто хочет на постоянной основе катать анранкеды?могу носить водичку и резать м вардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7827 3 октября 2014 25 лет хуесос из дома не выходит играет в доту 24\7 пишет про человечность сидеть на этом сайте и указывать на что-либо кроме как на скилл в доте. . .ну ты понял да 2 героя, не аутист, дохуя птсНе вижу у тебя 6600Даже на двух герояхТолько не надо говорить , что тебе не интересно задрачивать двух героевА ты видишь чтобы я играл на двух героях? И да, мне действительно не интересно. Зачем вы так сосете артасу? Он даже не про игрок, просто психованный ебанатик с айкью собаки У "психованного ебанатика с айкью собаки" было 6600 , набитых честным путем , и даже не важно на каких герояхА у тебя нетуИ не уверен что ты бы взял 6600 на 2 герояхда при чем тут я вообще? Я ни на что не претендую, играю хуево А ты зачем ему хуй сосешь?чтоб кого-то критиковать, надо быть как минимум пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7829 3 октября 2014 (изменено) Кинокритики снимают кино? Нет. Соси. Это лишь мое мнение, не нравится - завали ебало и продолжай сосать ему хуй. Изменено 3 октября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7830 3 октября 2014 1 выйграл 1 проиграл1 выйграл 1 проигралБЛЯТЬ КАК ВЗЯТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ВЫСОТУщас выигрываю игру и пойду на смурфах кататьбтв кто хочет на постоянной основе катать анранкеды?могу носить водичку и резать м вардитья играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7831 3 октября 2014 (изменено) вы все выблядки ебучиеша играл на скаймаге с кда 2а против нас ланая хотабыч ну он за нас както попалсяв мид пошоли4 13 разор аганим птха5900пишет Изменено 3 октября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7833 3 октября 2014 чет не могу не согласится с морфушейвсё по делулимон.отводы на 53 это надо помнить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7834 3 октября 2014 один раз сыграл 24 игры подряд чуть не сдох вродеща по 8 игр гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7835 3 октября 2014 чет не могу не согласится с морфушейвсё по делулимон.отводы на 53 это надо помнить бтвпарочку спавнов надо на 55 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7836 3 октября 2014 один раз сыграл 24 игры подряд чуть не сдох вродеща по 8 игр гдето24 игры подряд пиздецЭто вообще возможно нахуй?)я игр 5 максимум сыграть могуну прям уже максимум игр 10Больше это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7837 3 октября 2014 не гоните на артасичавидели видос где он в соло базу от 4х враговдефалон там аж пару станов дали прожал мьйолнир и бми онитупо от радика сдохлипрост на скиле разъебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #7838 3 октября 2014 анрил даун бристл и эмбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7839 3 октября 2014 нашел соус аватарки бурзумаhttp://www.xvideos.com/video1021285/once_we_kiss Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7840 3 октября 2014 Кинокритики снимают кино? Нет. Соси. Это лишь мое мнение, не нравится - завали ебало и продолжай сосать ему хуй.Ну раз пошли в дело аналогии, то выходит, что ты тоже как и Артас снимаешь кино, вот только полнейшую хуету (даже по твоему мнению); еще и пиздишь на кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение