Real Hero #7921 3 октября 2014 Блятьопять выигралчто со мной не так?ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ????? :palevo: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7922 3 октября 2014 на 1ой лютый сларк с ником roccodotaтурк который всю игру чето пишет на турецком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7923 3 октября 2014 врываюсь 4800. бойтесь меня Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7924 3 октября 2014 давайте соберем петицию, и дадим ему хю., как омску ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7926 3 октября 2014 а омску дали хю? наааайсну я за, давно пора Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7927 3 октября 2014 бля ну наконец-таки до вас дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7928 3 октября 2014 ебать крипстаты...стоял афк с 15ой минутыебать игры..ебаная параша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7930 3 октября 2014 (изменено) Лол, этот ваш мейкер - жалкое зрелище.Пацан играет на 5к и флеймит своих тиммейтов (с тех же 5к) из-за того, что они не понимают "величия его мувов" Гори сильнее, псина Изменено 3 октября 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7931 3 октября 2014 мейкер самый настоящий,малолетний хуесос. до сих пор не могу забыть, как эта падль пошла на сфе в мид за меня, пожрала там и вышела, просто гнида удались нахуй и ничего не пиши тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7932 3 октября 2014 вы че выблядки? если я захочу я под пивас возьму 5.5к а может и 6вы че несете тут?у меня нет желания и мотивации играть эту парашу и в каждой игре настраиваться на победу.это ваш, плебейский удел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #7933 3 октября 2014 Как хуесос с 4к может вообще позволять себе что-то писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7934 3 октября 2014 вас тут таких хуесосов не мало, ваш чапаев насосал на миде и тоже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7935 3 октября 2014 в голас как хуесоса во всех разделах хуесосят Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7936 3 октября 2014 я на 100% уверен что игру которую он скинул выше можно было затащить, если бы он не встал в афк и играл норм, собирал айтемы, фармил не смотря ни на что.но дух победителей только у избранных, а пожизненные неудачники - это образец мейкера.внутренняя гниль и ЧСВ не дали ему затащить изи катку.типичный жирный галдосик. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #7937 3 октября 2014 и этот долбаеб еще че-то пиздит на артаса и фризинга :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #7938 3 октября 2014 (изменено) слетелись впятером на ганк свена -> двое еле ноги унесли самый недооцененный хиро в дотке? Изменено 3 октября 2014 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7939 3 октября 2014 вы че выблядки? если я захочу я под пивас возьму 5.5к а может и 6вы че несете тут?у меня нет желания и мотивации играть эту парашу и в каждой игре настраиваться на победу.это ваш, плебейский удел. Го на удаление, хуесос. Я даю тебе 2 недели, возьми 6к под пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7940 3 октября 2014 (изменено) лол ньюфаги в тредене знают кто такой мейкер(если что про него у меня подпись) Изменено 3 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение