CHAPAEV!!! #61 26 сентября 2014 а вы не думаете что рубик может драться получить нову в лицо меняться по хп а потом керри сделает пару шагов к нему он поднимет и вы убьете?ну да, лич-то на 6к наверно слепой и не следит за положением керриа если там какая-нить юзлес медуза team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #62 26 сентября 2014 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ ПОЧЕМУ ФУРА ЛОМАЕТ Т3 ВМЕСТО ТОГО ЧТО С ЕБАНЫМИ НЕКРАМИ ПОМОЧ МНЕ СЛОМАТЬ ТРОН в это невозможно играть ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63 26 сентября 2014 > играть почти сразу после обновы > хотеть победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #64 26 сентября 2014 не знаю как вы, но я бы доджил этого пятого керри <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #65 26 сентября 2014 (изменено) кто-то уже пикал Силлабира?теперь же можно ставить им варды, юзать мидас с экспой, мёльнир и абиссал.p.s. лансер какой-то ебанутый, всю команду переебал с предыдущей катке. Изменено 26 сентября 2014 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #66 26 сентября 2014 думаю топ страта на нем идти в мид купить момчик + медалькузабрать пару таверов рошанадофармить дезолятор и ректить таверы выложив мом и подняв его вновьтрата денег минимальная а дпс топовый(еще не тестил) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #67 26 сентября 2014 > играть почти сразу после обновы> хотеть победить this это как после добавления минёра кукарекать, что он руйнит катки в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #69 26 сентября 2014 думаю топ страта на нем идти в мид купить момчик + медалькузабрать пару таверов рошанадофармить дезолятор и ректить таверы выложив мом и подняв его вновьтрата денег минимальная а дпс топовый(еще не тестил)о каком герои идёт речь?в чем абуз выкладывания мома?плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #70 26 сентября 2014 хусик имбовый шо пиздос, жестяка ебнутая liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #71 26 сентября 2014 думаю топ страта на нем идти в мид купить момчик + медалькузабрать пару таверов рошанадофармить дезолятор и ректить таверы выложив мом и подняв его вновьтрата денег минимальная а дпс топовый(еще не тестил)о каком герои идёт речь?в чем абуз выкладывания мома?плс о мишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #72 26 сентября 2014 поехал в мм на антимаге, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #74 26 сентября 2014 думаю топ страта на нем идти в мид купить момчик + медалькузабрать пару таверов рошанадофармить дезолятор и ректить таверы выложив мом и подняв его вновьтрата денег минимальная а дпс топовый(еще не тестил)о каком герои идёт речь?в чем абуз выкладывания мома?плс о мишкеа в чем тогда абуз мома, я серьёзно, без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #75 26 сентября 2014 бля уже патчпиздец бб птс вроде как патч не только у тебя, а у всех team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #76 26 сентября 2014 Бойс, так что там, как калиброваться ? на зевчике подефолту или на кда ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #77 26 сентября 2014 Бойс, так что там, как калиброваться ? на зевчике подефолту или на кда ебашить?Теперь кол-во добитых крепасов team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #78 26 сентября 2014 фидотерапиябез нее никак спс сф что ты есть в доте 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #80 26 сентября 2014 фидотерапиябез нее никак спс сф что ты есть в доте :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение