CHAPAEV!!! #8261 3 октября 2014 Ебать ща играл рмм с телкой 5060 ммрЯ думал таких нет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8262 3 октября 2014 То есть ты сам признаешь что сидишь на 4600 из-за того что пикаешь говно и любишь его кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8263 3 октября 2014 все владосмы понялиспокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8264 3 октября 2014 этот мейкер сгорел, давайте нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #8266 3 октября 2014 Ебать ща играл рмм с телкой 5060 ммрЯ думал таких неткупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8267 3 октября 2014 я пикаю каво хочу@жру говно на 4к@вы все уебки он пикает оп героев мразь хуесос имеет 5к9 не то что я топ игрок планеты топика @владос вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8269 3 октября 2014 Ебать ща играл рмм с телкой 5060 ммрЯ думал таких неткупиланеаиграла-то заебись team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8270 3 октября 2014 расхуярил уебана на бруде как же он горел ух кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8271 3 октября 2014 мипаря рики контрит под ноль dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8272 3 октября 2014 пикаю папича и имбаспирита и штормоспирита и имею 4к мне ваще похуй играю для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8273 3 октября 2014 я далеко не топ игрок и есть куча челов в этом топике которые меня разъебут не напрягаясь.но очевидно, что отличить мусор типа девокса и емуподобных от норм челов я могу, в отличии от дегенератов которые апнули вплоть до 6к на дерьмо-героях и воспринимают это слишком буквально, начиная считать что что-то умеют или что они теперь не гниды и не выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8274 3 октября 2014 Чтобы остаться на 4600-4800, можно не только на рендоме играть, а еще глаза завязать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8275 3 октября 2014 Ебать ща играл рмм с телкой 5060 ммрЯ думал таких неткупиланеаиграла-то заебисьдай дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8276 3 октября 2014 я далеко не топ игрок и есть куча челов в этом топике которые меня разъебут не напрягаясь.но очевидно, что отличить мусор типа девокса и емуподобных от норм челов я могу, в отличии от дегенератов которые апнули вплоть до 6к на дерьмо-героях и воспринимают это слишком буквально, начиная считать что что-то умеют или что они теперь не гниды и не выблядки.да ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8277 3 октября 2014 Чтобы остаться на 4600-4800, можно не только на рендоме играть, а еще глаза завязать.вот эта чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8278 3 октября 2014 Чтобы остаться на 4600-4800, можно не только на рендоме играть, а еще глаза завязать.а что про это может знать человек который играет на одном (1) герое, причем герое довольно таки имбовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8279 3 октября 2014 Ебать ща играл рмм с телкой 5060 ммрЯ думал таких неткупиланеаиграла-то заебисьдай дбhttp://www.dotabuff.com/players/132070630 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение