wally #8601 4 октября 2014 (изменено) Играю с друзяшками из реала обычный ммчик , паджики в миде , паджики в изи , друзяшки говорят со мной не интересно играть , т.к. я всех убиваю Одно приятно ,никто не критикует итембилды Изменено 4 октября 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8602 4 октября 2014 zhiza pzdc http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8603 4 октября 2014 Играю с друзяшками из реала обычный ммчик , паджики в миде , паджики в изи , друзяшки говорят со мной не интересно играть , т.к. я всех убиваю Одно приятно ,никто не критикует итембилды офк интересней сосать, чем изи выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8604 4 октября 2014 Играю с друзяшками из реала обычный ммчик , паджики в миде , паджики в изи , друзяшки говорят со мной не интересно играть , т.к. я всех убиваю Одно приятно ,никто не критикует итембилды офк интересней сосать, чем изи выигрывать офк не всегда тащить на изи интересно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8605 4 октября 2014 я не понялакки калиброваные до 13 лвла анулировалиили просто надо 13 лвл апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8611 4 октября 2014 гайс кто-нибудь объясните , что будет если нажать "новичок в доте" при первой реге аккаунта? будет кидать к дцпшникам и даст 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #8612 4 октября 2014 5320зевс тбд или что другое? Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #8613 4 октября 2014 че за х*** опять 13 лвл нужен ?успел только 1 акк калибрануть ппц solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8614 4 октября 2014 нажми и узнай . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8616 4 октября 2014 5320зевс тбд или что другое?онли рандом bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #8617 4 октября 2014 5320зевс тбд или что другое?онли рандомэто типа пиздеж такой ахуенный или теперь за рендом накидывают больше? Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8618 4 октября 2014 без понятия я за все время проходил две калибровкивсе на рандомепервую на мейне, как только рмм появился и вот на фейке эту bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #8619 4 октября 2014 5320зевс тбд или что другое?онли рандом Не плохой рандом наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8620 4 октября 2014 гайс кто-нибудь объясните , что будет если нажать "новичок в доте" при первой реге аккаунта? будет кидать к дцпшникам и даст 2к?Ты бегаешь 50 0 пару игр .а потом тебя кидает к трайхардам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение