darkyw #8801 4 октября 2014 хоть признал шо кроба юзлес вс ембера ,отчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8802 4 октября 2014 а со штормом ты что будешь делать??ну со штормом всё не однозначнотам вообще ошибок совершать нельзя потому что на 3 лвле щита ремнантов не хватает чтобы щит сбить и ты сосёёёёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:качаться без притягивалки не пробовал?чтоб в полный 0 обоссать эмбера на миде во имя фулл фрифарма и изи катки дальнейшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8803 4 октября 2014 А потом ты юзлес по игре, кайфова https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8804 4 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/86788916этоготоесть кда лучшечем разница в % побед?процент побед в играх где у тебя счет в каждой 10 10 10? мда ну ты и больнойофк если такие дауны которые дрочат на кдапостояно на тимебрах стоят зади и сыкыют танковать когда в команде с ними дровкау меня 1 игра на тимбере ало какие танки то есть я на шторме ссыкую убивать, но имею кда 7? ты чо ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8805 4 октября 2014 ремнант можно и помаксить чутка клоун :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #8807 4 октября 2014 ку норм пацанам (седейка ,торта ) пиздос, Хостич, про меня забыл(*(((((( мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8808 4 октября 2014 а со штормом ты что будешь делать??ну со штормом всё не однозначнотам вообще ошибок совершать нельзя потому что на 3 лвле щита ремнантов не хватает чтобы щит сбить и ты сосёёёёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:качаться без притягивалки не пробовал?чтоб в полный 0 обоссать эмбера на миде во имя фулл фрифарма и изи катки дальнейшей?неа я если ебу качаю пассивку если сосу качаю вортекс вот так:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8809 4 октября 2014 меня с детсва с батей учили не спорить хули ты творишь та?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8810 4 октября 2014 слава украини Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8811 4 октября 2014 (изменено) а со штормом ты что будешь делать??ну со штормом всё не однозначнотам вообще ошибок совершать нельзя потому что на 3 лвле щита ремнантов не хватает чтобы щит сбить и ты сосёёёёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:качаться без притягивалки не пробовал?чтоб в полный 0 обоссать эмбера на миде во имя фулл фрифарма и изи катки дальнейшей?помнишь ты рассказывал что ты играл на легионе, и против тебя был сларк с макшенной пассивкойон выебал тебя полное дерьмище на лайне, но потом просто СОСАЛимха тут так же будет Изменено 4 октября 2014 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8812 4 октября 2014 идиоты шторм ебет мать эмбера на миде 1х1 че е понятногоо аууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8813 4 октября 2014 >5700>Не запускать стрим True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8816 4 октября 2014 идиоты шторм ебет мать эмбера на миде 1х1 че е понятногоо ауууууууууно у них же одна мать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8817 4 октября 2014 юзлесс шторм с пасивкой на 4 на 7ом))ещё пишите раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8818 4 октября 2014 Фарми ебаная мазда, нахуй ты вообще споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8819 4 октября 2014 Эмбер в тоталь гавно обсыкает шторма в миде ващет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8820 4 октября 2014 кунка суппорт ебет паблик. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение