TORTe #8821 4 октября 2014 (изменено) Фарми ебаная мазда, нахуй ты вообще споришь?Нахуй ты свое ебало открыл ?Явно лучше тебя играет /разбирается ,решил открыть свое ебало когда весь топик набросился Изменено 4 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8822 4 октября 2014 пиздец как я не хочу на пары идти лучше бы в дотке погорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8823 4 октября 2014 Анимедрочер, зарежу тебя как шавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8824 4 октября 2014 Просто взять и написать, что эмбер сосет на линии лс ебаный иди нахуйэмбер всегда сосал на линии даже когда имбой была сейчас я тебя почти любым героем выебу 1х1 на миде твоего эмбера обоссаного нулевогоне пиши плзназывай героя, которым ты меня выебешь на линии эмбером, ах да, ну зевс ебет офк, по кд запускаешь ебучий арк с дмг 70 аххахахаха а с зевса начинался базар, не?нахуй ты тогда ваще рот открыл? тут можно бесконечно перечислять мидеров почти любой + куча милишников не мидеров банша, разор, зевс, вайпер, сторм, пак, тинкер, врка, раста, сайленсер, некролит, бейн, дестроер, наикс, кентавр, хускар МНЕ ЧТО БЕСКОНЕЧНО ГЕРОЕВ НАЗЫВАТЬ?????????????? зачем ты вообще что-то пишеш? Из перечисленных тобой героев, мид у эмбера ебет только зевс, разор, некр, сало, хускар и ебучий кент, который дальше по игре юзлес хуйней будет, дальше чо? >называй героя, которым ты меня выебешь на линии эмбером, ах да, ну зевс ебет офк, по кд запускаешь ебучий арк с дмг 70 >что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8825 4 октября 2014 Эмбер в тоталь гавно обсыкает шторма в миде ващет77745 заходи показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8826 4 октября 2014 в шепутинского + в голосинушку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8827 4 октября 2014 Анимедрочер, зарежу тебя как шавкуКак шавку зарежешь ?Анимедрочер?ЕБНУТЫЙ на голову дегенерат не знает что написать и называет меня анимешником,ясно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8828 4 октября 2014 Эмбер в тоталь гавно обсыкает шторма в миде ващет77745 заходи показывайя на работини могу team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8830 4 октября 2014 ВСЕПИЗДАщАСНИКАК ИГРАТЬ 1х9ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ТАКОЕ ЕБАНОЕ РАСПРЕДЛЕЛЕНИЕ ЭКСПЫ И ГОЛДы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8832 4 октября 2014 Гайсыподгоните аакич 4.5к ммр, плз.(играть хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8833 4 октября 2014 Кстате тоже решил научиться играть на керри ,думаю это для Мма топ роль Только надо знать на каких керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8834 4 октября 2014 а у тя что с аккичем? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8835 4 октября 2014 Я у мамы переводчик Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8836 4 октября 2014 а у тя что с аккичем?ну я мейн-то свой давно продала сейчас нашел старенький акк на котором было ~100 игр и 6 лвл, отыграл 8 калибровок за присест.А теперь апдейт.Вот.(Дайте аккич 4.5к ммр +-, плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8837 4 октября 2014 подрубите кто-нибудь поляну сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8838 4 октября 2014 (изменено) del Изменено 4 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8839 4 октября 2014 а со штормом ты что будешь делать??ну со штормом всё не однозначнотам вообще ошибок совершать нельзя потому что на 3 лвле щита ремнантов не хватает чтобы щит сбить и ты сосёёёёшь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:качаться без притягивалки не пробовал?чтоб в полный 0 обоссать эмбера на миде во имя фулл фрифарма и изи катки дальнейшей?помнишь ты рассказывал что ты играл на легионе, и против тебя был сларк с макшенной пассивкойон выебал тебя полное дерьмище на лайне, но потом просто СОСАЛимха тут так же будет F[F[F[F[FF[[F[FА ВРАЖЕСКИЙ ВЫЕБАННЫЙ СОЛО МИДЕР ЭТО НЕ В СЧЕТ?ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШ? сларк через пассивку это супер юзлесс, а сторм может просто в фармо-доту играть без притяжки и учитывая что он уничтожил свой лайн то можно оформить нереал фаст бладстон и это супер изи катела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение