Arthas #9041 4 октября 2014 спс всем, надо поиграть кукс найс попытка и можно ли ваще апать птс баланаром? заебок раньше так было за тавер побежал типа артстайл, а ща толку от этого не оч много щас просто 2014 годна 5к+ всегда почти есть варды и сейв тпкак можно играть в таких условиях гангерами?ну допустим гангнул одного, потом второго, потом третьего, потом четвертого не вышло, у тебя супер лоу хп и мана, ты на базе, далее ты снова побежал искать жертву, и если тебя убили то весь твой заработок это максимум 1000 золота, а времени уже прошло овер дохуя, твой гпм в итоге 280-300 последние минуты игры как можно затащить в соло кателу с гпмом 300? на не лейт герое :) такого не бывает бывает конечно супер удачно всё складывается, прибежал сделал дабл килл и убили вышку, но далее тебе надо повторить данный успех еще хотя бы 2 раза минимум, чтоб рли вырваться вперед, но это же редкость, прям всю карту разъебать... ну понимают азы доты даже дауны уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9042 4 октября 2014 ахахахахахпот и слёзы, вот она победа но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #9043 4 октября 2014 кто нибудь знает русиш дауна с ником nxtywkaсамый эпик даун, которого я встречал в доте когда либо за все времядоджите инстантом, выиграть невозможноЕго выйграть анриал или с ним?офк с ним, что за идиотский вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9044 4 октября 2014 Го анранкед фаст блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9045 4 октября 2014 нихуя не понимаюкаким оброзом пофиксили брудувижу только что паучка 522 бегают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9046 4 октября 2014 Го анранкед фаст блятьНас двое и мы с нью, пойдешь к нам? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9047 4 октября 2014 этого мало? . вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9048 4 октября 2014 нихуя не понимаюкаким оброзом пофиксили брудувижу только что паучка 522 бегают нахуйЕё подняли. Они теперь имба. Можно изи стриковать если нет мощного АОЕ с начала игры. Берешь и ебешь(офк не нужно собирать некраа тупо в лейт идти сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9049 4 октября 2014 не чувствую разницу патчейкак раньше сносят базу , так и сейчас , комбека не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9050 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков вместо даггер + пт я беру лотар + тревела а вместо мома ничего нетунадо менять весь билд вообще в таком случаелучше заканчивать игру после самых самых ласт слотов ака лотар + тревела вместо пт + блинка Почему бабочку не взять? надо для начала 10000 нафармитьтолько тогда ты мб поменяеш мом на бабочку, если офк никто не имеет мкб и 100% не будет иметьдалее у тебя теперь недостаточно высокий мувспид для боя, свену надо рли 522тогда думаю прийдется лотар менять на сию ну и нет лайфстила это супер печально на самом деле20% лайфстила это очень много в итоге миллион золота потрачено ТОЛЬКО НА ТО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ УВОРОТибо по факту ты больше ничего не получил вообще, всего лиш уворот и немножко бронивсё ну хоть с сией еще вместо лотара, дпс будет повыше всё таки чуть-чуть в ульте поидее изза +16 силы а если вдруг всё таки враг после этого возьмёт мкб и у него будет лайфстил а у тебя нет, то это просто аххаахах, ты миллионы потратил... и в таком дерьме оказался... хотя энивей в 6.82 не на что тратить деньги, вот в 81 было пиздато, я на свои десятки тысяч закупался по кд бкбшками нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9051 4 октября 2014 не чувствую разницу патчейкак раньше сносят базу , так и сейчас , комбека не ощутилЕсли афк стоятьТо конечно не будет разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9052 4 октября 2014 убил зевса с статой 30-1, получил 3кубил сапорта из его тимы, +1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9053 4 октября 2014 пойдет кто то анранкед. .. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9054 4 октября 2014 спс всем, надо поиграть кукс найс попытка и можно ли ваще апать птс баланаром? заебок раньше так было за тавер побежал типа артстайл, а ща толку от этого не оч многонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9055 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков вместо даггер + пт я беру лотар + тревела а вместо мома ничего нетунадо менять весь билд вообще в таком случаелучше заканчивать игру после самых самых ласт слотов ака лотар + тревела вместо пт + блинка Почему бабочку не взять? надо для начала 10000 нафармитьтолько тогда ты мб поменяеш мом на бабочку, если офк никто не имеет мкб и 100% не будет иметьдалее у тебя теперь недостаточно высокий мувспид для боя, свену надо рли 522тогда думаю прийдется лотар менять на сию ну и нет лайфстила это супер печально на самом деле20% лайфстила это очень много в итоге миллион золота потрачено ТОЛЬКО НА ТО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ УВОРОТибо по факту ты больше ничего не получил вообще, всего лиш уворот и немножко бронивсё ну хоть с сией еще вместо лотара, дпс будет повыше всё таки чуть-чуть в ульте поидее изза +16 силы а если вдруг всё таки враг после этого возьмёт мкб и у него будет лайфстил а у тебя нет, то это просто аххаахах, ты миллионы потратил... и в таком дерьме оказался... хотя энивей в 6.82 не на что тратить деньги, вот в 81 было пиздато, я на свои десятки тысяч закупался по кд бкбшками нью бабочка сейачс даёт 20 процентов бонус мса при клике на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9056 4 октября 2014 (изменено) БЛЯДЬ У МЕНЯНАХУЙ ИСТЕРИКАОТКУДАОТКУДА ОНИ БЛЯДЬ БЕРУТСЯГОСПОДИ КТО ИХ РОЖАЕТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 4 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9057 4 октября 2014 раньше тебя ебали и ебали, а щас когда ебут, можно изи перевернуть <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9058 4 октября 2014 найс аналитики от артаса который не знает про активку бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9059 4 октября 2014 БЛЯДЬ У МЕНЯНАХУЙ ИСТЕРИКАОТКУДАОТКУДА ОНИ БЛЯДЬ БЕРУТСЯГОСПОДИ КТО ИХ РОЖАЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААчто не так в твоем скрине, даун ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9060 4 октября 2014 чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков вместо даггер + пт я беру лотар + тревела а вместо мома ничего нетунадо менять весь билд вообще в таком случаелучше заканчивать игру после самых самых ласт слотов ака лотар + тревела вместо пт + блинка Почему бабочку не взять? надо для начала 10000 нафармитьтолько тогда ты мб поменяеш мом на бабочку, если офк никто не имеет мкб и 100% не будет иметьдалее у тебя теперь недостаточно высокий мувспид для боя, свену надо рли 522тогда думаю прийдется лотар менять на сию ну и нет лайфстила это супер печально на самом деле20% лайфстила это очень много в итоге миллион золота потрачено ТОЛЬКО НА ТО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ УВОРОТибо по факту ты больше ничего не получил вообще, всего лиш уворот и немножко бронивсё ну хоть с сией еще вместо лотара, дпс будет повыше всё таки чуть-чуть в ульте поидее изза +16 силы а если вдруг всё таки враг после этого возьмёт мкб и у него будет лайфстил а у тебя нет, то это просто аххаахах, ты миллионы потратил... и в таком дерьме оказался... хотя энивей в 6.82 не на что тратить деньги, вот в 81 было пиздато, я на свои десятки тысяч закупался по кд бкбшками нью А новая активка? Ну, тип мом+лотар на сатаник + бабочка. Офк убердорого, но есть же куда тратить? Или сатаник + кираса? То есть я понимаю допустим даггер не менять, есть свои профиты, там тинкеры, эмберы, етц, но лотар же так себе, не? В плане самой связки двух конкретных айтемов. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение