GAAN #9061 4 октября 2014 (изменено) чем мом и дагер на свене в лейте заменить? чота не могу придумать, там же ебла надо быстро разбить пока не под фокусом, а без дагера и мома хуйнячо ваще по ас равноценно мому??? хочу мнение знатоков вместо даггер + пт я беру лотар + тревела а вместо мома ничего нетунадо менять весь билд вообще в таком случаелучше заканчивать игру после самых самых ласт слотов ака лотар + тревела вместо пт + блинка Почему бабочку не взять? надо для начала 10000 нафармитьтолько тогда ты мб поменяеш мом на бабочку, если офк никто не имеет мкб и 100% не будет иметьдалее у тебя теперь недостаточно высокий мувспид для боя, свену надо рли 522тогда думаю прийдется лотар менять на сию ну и нет лайфстила это супер печально на самом деле20% лайфстила это очень много в итоге миллион золота потрачено ТОЛЬКО НА ТО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ УВОРОТибо по факту ты больше ничего не получил вообще, всего лиш уворот и немножко бронивсё ну хоть с сией еще вместо лотара, дпс будет повыше всё таки чуть-чуть в ульте поидее изза +16 силы а если вдруг всё таки враг после этого возьмёт мкб и у него будет лайфстил а у тебя нет, то это просто аххаахах, ты миллионы потратил... и в таком дерьме оказался... хотя энивей в 6.82 не на что тратить деньги, вот в 81 было пиздато, я на свои десятки тысяч закупался по кд бкбшками нью бабочка сейачс даёт 20 процентов бонус мса при клике на неёи отключает МИСЫ. ПРожал УМЕР НАХУЙ Зато блять не лафстили ни мисов а 20% мса в голос с уебков. Изменено 4 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9062 4 октября 2014 Артас, не забывай, что можешь купить рефреш или некра в курицу, после того же байбека если нет ульты и бкб, просто рефрешишь и все, раз у тебя 10к, можешь варды купить товарищам, тоже не лишнее https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9063 4 октября 2014 БЛЯДЬ У МЕНЯНАХУЙ ИСТЕРИКАОТКУДАОТКУДА ОНИ БЛЯДЬ БЕРУТСЯГОСПОДИ КТО ИХ РОЖАЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААчто не так в твоем скрине, даун ? аганим пт на паке на 30???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9064 4 октября 2014 я не понимаю почему против меня стоит бруда+дазлэто что за чудовища занимаються такой грязьючтобы они сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9065 4 октября 2014 (изменено) порхание у бабочки кд 35 сек Изменено 4 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9066 4 октября 2014 Артас, не забывай, что можешь купить рефреш или некра в курицу, после того же байбека если нет ульты и бкб, просто рефрешишь и все, раз у тебя 10к, можешь варды купить товарищам, тоже не лишнее>варды>товарищам>я бамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9067 4 октября 2014 БЛЯДЬ У МЕНЯНАХУЙ ИСТЕРИКАОТКУДАОТКУДА ОНИ БЛЯДЬ БЕРУТСЯГОСПОДИ КТО ИХ РОЖАЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААчто не так в твоем скрине, даун ? аганим пт на паке на 30???!!!омг ебать трагедия, почти у всех положительная стата. ебать ебать. на паке подняли аганим, парень решил попробовать. ок <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9068 4 октября 2014 СДОХНИ ОТ РАКА СЫН ДЕРЬМА НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ЭТИ ПАКИ В КАЖДОЙ ИГРЕ БУДУТ ЕБАНАЯ ТЫ ГНИДА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9069 4 октября 2014 БЛЯДЬ У МЕНЯНАХУЙ ИСТЕРИКАОТКУДАОТКУДА ОНИ БЛЯДЬ БЕРУТСЯГОСПОДИ КТО ИХ РОЖАЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААчто не так в твоем скрине, даун ? аганим пт на паке на 30???!!!омг ебать трагедия, почти у всех положительная стата. ебать ебать. на паке подняли аганим, парень решил попробовать. окон не в курсе как его апнули наверно. За 4400 вполне охуенный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9070 4 октября 2014 все бы ничего, но аганим стоит 4200 есть кто плей анранкед? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9071 4 октября 2014 все бы ничего, но аганим стоит 4200 есть кто плей анранкед?бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9072 4 октября 2014 Аганимже раньше из соулбустера и мистик стаффа собирался? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9073 4 октября 2014 все бы ничего, но аганим стоит 4200 есть кто плей анранкед?ты на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9074 4 октября 2014 Собирать бабочку на свена это что-то из разряда, когда вчера челик рассказывал, что у него 99999999999999 игр на та и нужно на ней избегать бкб-покупать сатаник и еще че-то вместо дезоля+дагера.Ультра вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9075 4 октября 2014 Аганимже раньше из соулбустера и мистик стаффа собирался?Да https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9076 4 октября 2014 СДОХНИ ОТ РАКА СЫН ДЕРЬМА НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ЭТИ ПАКИ В КАЖДОЙ ИГРЕ БУДУТ ЕБАНАЯ ТЫ ГНИДА БЛЯТЬhttp://ru.dotabuff.com/players/94470835 фу на хуй 49% вр распизделся. надеюсь такие как ты со мной не попадутся никогда :lol: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9077 4 октября 2014 Артас, не забывай, что можешь купить рефреш или некра в курицу, после того же байбека если нет ульты и бкб, просто рефрешишь и все, раз у тебя 10к, можешь варды купить товарищам, тоже не лишнееНОЛЬ ПОМОЩИ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9078 4 октября 2014 вова ураган такой потный пиздец , я смотрю от его лица , а вы дрочите на лса артаса которые играет на герои для даунов :avtorklif: :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9079 4 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/939130557за что лузофк за меня руский снайпер в харде и руский сын арабской шлюхи на волкеа у врагов 5 man dotoTY GABE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9080 4 октября 2014 ни на одном герое нет 3 кда))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение