Солар #9081 4 октября 2014 имхо с одним даедалусом у свена дпс достаточный, в любой стадии.там тараску и кирасу собрать и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9082 4 октября 2014 вова ураган такой потный пиздец , я смотрю от его лица , а вы дрочите на лса артаса которые играет на герои для даунов :avtorklif: :avtorklif: у меня с ним куча фото, я тоже потный https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9083 4 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/939183916сук с этим саломопять пожрал говна на 1к зрителейбтв что за очередняра на кунке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #9084 4 октября 2014 спс всем, надо поиграть кукс найс попытка и можно ли ваще апать птс баланаром? заебок раньше так было за тавер побежал типа артстайл, а ща толку от этого не оч много щас просто 2014 годна 5к+ всегда почти есть варды и сейв тпкак можно играть в таких условиях гангерами?ну допустим гангнул одного, потом второго, потом третьего, потом четвертого не вышло, у тебя супер лоу хп и мана, ты на базе, далее ты снова побежал искать жертву, и если тебя убили то весь твой заработок это максимум 1000 золота, а времени уже прошло овер дохуя, твой гпм в итоге 280-300 последние минуты игры как можно затащить в соло кателу с гпмом 300? на не лейт герое :) такого не бывает бывает конечно супер удачно всё складывается, прибежал сделал дабл килл и убили вышку, но далее тебе надо повторить данный успех еще хотя бы 2 раза минимум, чтоб рли вырваться вперед, но это же редкость, прям всю карту разъебать... ну понимают азы доты даже дауны уже.так можно же фармить баланаром, ну в смысле если нет 100% варианта на удачный ганг и тд,собирать че-то вроде фазы урна ботл и нужные по игре итемы, типа бкб тараска кираса абисал, мб аганим какой-тоон все-таки не бесполезный кусок в лейте с итемами, слабее многих героев в каких-то местах, но это единственный вариант игры, когда нет возможности по кд отстреливать дебилов seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9085 4 октября 2014 все бы ничего, но аганим стоит 4200 есть кто плей анранкед?ты на ком?уже фулл, соре Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9087 4 октября 2014 Lura has randomed Techies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #9088 4 октября 2014 найсик оставалось 3 игры калибровки, теперь пишет что нужен 13 лвля конечно всё понимаю, но блять я уже 7 калибровочных игр отыгралапать с 7 лвла до 13 пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9090 4 октября 2014 спс всем, надо поиграть кукс найс попытка и можно ли ваще апать птс баланаром? заебок раньше так было за тавер побежал типа артстайл, а ща толку от этого не оч много щас просто 2014 годна 5к+ всегда почти есть варды и сейв тпкак можно играть в таких условиях гангерами?ну допустим гангнул одного, потом второго, потом третьего, потом четвертого не вышло, у тебя супер лоу хп и мана, ты на базе, далее ты снова побежал искать жертву, и если тебя убили то весь твой заработок это максимум 1000 золота, а времени уже прошло овер дохуя, твой гпм в итоге 280-300 последние минуты игры как можно затащить в соло кателу с гпмом 300? на не лейт герое :) такого не бывает бывает конечно супер удачно всё складывается, прибежал сделал дабл килл и убили вышку, но далее тебе надо повторить данный успех еще хотя бы 2 раза минимум, чтоб рли вырваться вперед, но это же редкость, прям всю карту разъебать... ну понимают азы доты даже дауны уже.я беру тб , гангаю на тб удачно не удачно - покупаю 3 вразбенда тревела и манта + скади это гдето 12 к нетворсачто такое 12 к нетворса?это 12000голды/300гпм = 40 минут игры и шанс на соло вин в соляну процентов 85 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9091 4 октября 2014 (изменено) :pray:вова ураган Изменено 4 октября 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9092 4 октября 2014 (изменено) del Изменено 4 октября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #9093 4 октября 2014 ахаха блядь дожилиоказывается шторм может вортекс не качать люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9095 4 октября 2014 ахаха блядь дожилиоказывается шторм может вортекс не качатьА еще может на 1 лвле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9096 4 октября 2014 или на петухе(оп чар) ливунть, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9097 4 октября 2014 вова ураган такой потный пиздец , я смотрю от его лица , а вы дрочите на лса артаса которые играет на герои для даунов :avtorklif: :avtorklif: у меня с ним куча фото, я тоже потныйКуча фоток с ним ?Можно тебе отсосать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9098 4 октября 2014 на мясе бы щаскуда тебе рак ты небось сэт купил а скил не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9099 4 октября 2014 вова ураган такой потный пиздец , я смотрю от его лица , а вы дрочите на лса артаса которые играет на герои для даунов :avtorklif: :avtorklif: у меня с ним куча фото, я тоже потныйКуча фоток с ним ?Можно тебе отсосать ?что мне тебе ответить на это тортик? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9100 4 октября 2014 Нахуй ты пишешь что у тебя фотки с вованом ?Ну типо чтобы тебе начали лимонить ?Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение