chaosmaster #9121 4 октября 2014 (изменено) Я так понимаю, тупица, ты считаешь тут себя умнее всех из-за своих птс или что? Открою тебе тайну, лошок, птс распределение идёт не от понимания доты а от количества действий в минуту - читай апм, твоё понимание доты - говно. Это я так, к слову о том, что ты вообще не имеешь права рассуждать. Во-вторых, зачем ты пишешь капсом свой слабый троллинг? Тебе называли других героев, которые будут полезны команде, но ты как троль впиваешься в какую-то свою юзлес позицию, оставь это, думать - не для тебя. Я понимаю почему ты не отвечаешь мне по факту - ты банально не понимаешь моих вопросов, так же, как когда то не понимал вопросов тестов которые мы с тобой проходили.ей откуда инфа про распределине от апм?эта паста видимо под опиатами. если бы все было так, то беби*(к)*найт бы уже остров себе купил бы и торговал бы акками. Изменено 4 октября 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9123 4 октября 2014 http://www.dotabuff....tches/937577489ахахаах вот эта катка мне понравилась они меня там зафлеймили и я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9125 4 октября 2014 не гнобите плсhttp://dotabuff.com/matches/344156297КАК ОНИ ПРОИГРАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9126 4 октября 2014 Начинаю на 4.66 (спасибо чапаю)ник horror of rhe seaне додж плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9127 4 октября 2014 Смешно Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9129 4 октября 2014 Начинаю на 4.66 (спасибо чапаю)ник horror of rhe seaне додж плсвсем интересно продолжай (лютоволк)кто в доту?иксель щя я посплю час можно будет поебашить (поесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #9130 4 октября 2014 не гнобите плсhttp://dotabuff.com/matches/344156297КАК ОНИ ПРОИГРАЛИ?ну я в ришающим файте залетаю такой на спринте включаю ормлет кидаю стан бах тарабах мы умираемпотом в другом ришающим файте залетаю такой на спринте включаю ормлет кидаю стан бах тарабах мы умираемпотом ещёпотом ещёпотом ещё люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9132 4 октября 2014 объясните мне юмор, а то я понять не могу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9133 4 октября 2014 Я так понимаю, тупица, ты считаешь тут себя умнее всех из-за своих птс или что? Открою тебе тайну, лошок, птс распределение идёт не от понимания доты а от количества действий в минуту - читай апм, твоё понимание доты - говно. Это я так, к слову о том, что ты вообще не имеешь права рассуждать. Во-вторых, зачем ты пишешь капсом свой слабый троллинг? Тебе называли других героев, которые будут полезны команде, но ты как троль впиваешься в какую-то свою юзлес позицию, оставь это, думать - не для тебя. Я понимаю почему ты не отвечаешь мне по факту - ты банально не понимаешь моих вопросов, так же, как когда то не понимал вопросов тестов которые мы с тобой проходили.ей откуда инфа про распределине от апм?эта паста видимо под опиатами. если бы все было так, то беби*(к)*найт бы уже остров себе купил бы и торговал бы акками.всё дело в скоростии и профите которая эта скорость несётвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9134 4 октября 2014 объясните мне юмор, а то я понять не могуНу там же какая-то хуйня типа рыбы, ну вот тип сын слардара Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #9135 4 октября 2014 Олвейс кансерс ин тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9136 4 октября 2014 последние 2 дня в дитке я нахожусь на месте этого мальчика ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9137 4 октября 2014 Олвейс кансерс ин тим АЛВЕЙС пишется через А,как можно такую ошибку допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9138 4 октября 2014 пздц там у вилата бомбит, ебанутая катка овер 100 мин и всех дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9140 4 октября 2014 шарлей я догомал вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение