kovi #9221 4 октября 2014 нет, тупой тут только ты.Прочитай свой способ вставлять пикчи - прочитай мой. ТЫ ЮЗАЕШЬ ПЕЙНТ - ВК, БЛЯТЬ, КАКОЙ ТЫ УЕБАН :lol:Я юзаю копирование ссылки из прикреплённых и НЕОПУБЛИКОВАННЫХ материалов. Ты делаешь лишние действия, я решил задачу идеально. Опять таки, у меня сабж, у тебя пустословие.Лол он не делает лишнее действие,если он хочет обрезать то онли пеинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9222 4 октября 2014 Врикс, пожалуйста не пиши ничего этому тупоу долбоебу, вообще ничего не пиши, просто игнорь дауна https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9223 4 октября 2014 (изменено) ебаный урод как ты хочешь залить вк скрин с принтскрина)) Эпик уебище мой способ - пууш обрезать - лишнее действие)) ну ты конечно даааааааааааааун Изменено 4 октября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9224 4 октября 2014 выиграй на минере потом пизди чмо ланая пикер , я сам не играю ланаю это скучно лютое опвсе завалил ебало я чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9225 4 октября 2014 ебаный урод как ты хочешь залить вк скрин с принтскрина)) Эпик уебище мой способ - пуушпууш топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9227 4 октября 2014 выиграй на минере потом пизди чмо ланая пикер , я сам не играю ланаю это скучно лютое опвсе завалил ебало я чмода не все нормально,все ошибаются в этой жизни,только гении не ошибаются хотя гении тоже ошибаются,корчое просто мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9228 4 октября 2014 ебаный урод как ты хочешь залить вк скрин с принтскрина)) Эпик уебище мой способ - пууш обрезать - лишнее действие)) ну ты конечно даааааааааааааунну хз, я выделяю пуушем место которое хочу заскринить сразу, у меня, получается, на целых 2 действия меньше. Я не сохраняю, я не обрезаю. Я даун потому что я умнее? Ок, спс за инфу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9229 4 октября 2014 тащил катку аксмо когда он горел на буст аккиче с первых секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9230 4 октября 2014 СУКАНАСУКАСОСИТЕ ХУЙ МРАЗИ ВОТ И МОИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ 6КСУКАСАМАЯ ТЯЖЕЛАЯ КАТКА В ЖИЗНИ СОСИТЕЕЕЕЕЕЕЕДАААААААААААААААААЯ ПИЗДЕЦ КАК ГОРЕЛ ЭТО ПИЗДАААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9231 4 октября 2014 кайфова без батерфляя против 4 физ дпсеров гаматьесть с чего гореть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9232 4 октября 2014 куча страниц сларка вк"заслуженные" =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9233 4 октября 2014 ебаный урод как ты хочешь залить вк скрин с принтскрина)) Эпик уебище мой способ - пууш обрезать - лишнее действие)) ну ты конечно даааааааааааааунну хз, я выделяю пуушем место которое хочу заскринить сразу, у меня, получается, на целых 2 действия меньше. Я не сохраняю, я не обрезаю. Я даун потому что я умнее? Ок, спс за инфу, удачи. ебучий Д Е Г Р О Д :lol: он спросил как делать скрины в фулскрине, где пуш не работает, ну эпик уебище хз зачем пишешь ебанатик айкью 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9234 4 октября 2014 завезите мне каткуя нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9235 4 октября 2014 тараска вместо бфлая и 2 рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9236 4 октября 2014 ебаный урод как ты хочешь залить вк скрин с принтскрина)) Эпик уебище мой способ - пууш обрезать - лишнее действие)) ну ты конечно даааааааааааааунну хз, я выделяю пуушем место которое хочу заскринить сразу, у меня, получается, на целых 2 действия меньше. Я не сохраняю, я не обрезаю. Я даун потому что я умнее? Ок, спс за инфу, удачи. ебучий Д Е Г Р О Д :lol: он спросил как делать скрины в фулскрине, где пуш не работает, ну эпик уебище хз зачем пишешь ебанатик айкью 25да забей,поставил дотку в окне без рамки,и норм разницы вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9237 4 октября 2014 он со мной попадался на войде, хуй када толковую хроносферу закинул и плакал всю игру (офк я сам сыграл как говнище на земеле с рандомчика - и бо от силы каток 10 на старой было), но это сути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9238 4 октября 2014 да впизду баттерфляйвсе там у меня норм былоя умирал только когда на меня набросилась вся их команда с хексами и прочей хуйней почему настолько тяжелая катка перед 6к? это знак наверновсе , я уже на этом акке врядле буду игратьвпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9239 4 октября 2014 Гайз а че там у кого был ммр и не было 13 лвл , с получением заново откалировывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9240 4 октября 2014 ф12 - просмотреть онлайн - пуш ????? Твоё третье лишнее действие - показывать какие-то скрины, на которые всем похуй. Ах да, твой 3ий лишний пост, где ты обсираешься -это тоже лишнее действие, но тебе похуй, у тебя 25 айкью ( ведь ты бы не стал просто так проецировать, если бы не имел низкого показателя :lol: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение