GAAN #9361 4 октября 2014 Друид 4 маелшторма. Спасиба ВАЛЬВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9362 4 октября 2014 какая норм цена за 6011 птс ?10к рублей норм, как думаете? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9363 4 октября 2014 дота2сру ебаный ты урода почему родной? Так по чесноку я там не сидел, да читал этих пару недель пока пд не нашел. Тут с вами аленями проще хД Как всю жизнь вас знаю все свои в доску @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9364 4 октября 2014 я бы свой 6к с л4д2 и ксго кучей вещей меньше 12к бы не продавал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9365 4 октября 2014 ну да, тут все ёбнутые. Но тебя нужно почмырить. Ну чтобы ты тоже потом чмырил всех, тип дедовщина. Ладно, малой, сейчас посвящу тебя в круг избранных, гордись, сам Я сейчас буду ссать тебе на ебало. ахахахХАХАХ ЗЕРГ БОТ СУКА СУКАА ЗЕРГ БОТУЕБЫВАЙ В СВОЙ СК2 И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СРАНАЯ НЬЮФАЖИНКА, В ДОТУ ОНО ИГРАЕТ УЕБИЩЕ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ СУКА СТОКА КАРВАЛОЛА ВЫПИТААА ( ну я понимаю что с нятяжкой, но просто если бы я назвал тебя сыном шлюхи, то ты прям ваще бы посвятился ( я не называл) соре у мя скора армия и я попсостить хоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9366 4 октября 2014 дота2сру ебаный ты урода почему родной? Так по чесноку я там не сидел, да читал этих пару недель пока пд не нашел. Тут с вами аленями проще хД Как всю жизнь вас знаю все свои в доскудля тебя алени сваи о_О LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9367 4 октября 2014 дайте ктонить аркану на сфа за аркану на тб или легиона плез <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9368 4 октября 2014 я ваще хз какие ща цены говорят около 160 ключей за 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9369 4 октября 2014 дота2сру ебаный ты урода почему родной? Так по чесноку я там не сидел, да читал этих пару недель пока пд не нашел. Тут с вами аленями проще хД Как всю жизнь вас знаю все свои в доскудля тебя алени сваи о_О LOLты просто зажатый лах, забей..... @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9370 4 октября 2014 дота2сру ебаный ты урода почему родной? Так по чесноку я там не сидел, да читал этих пару недель пока пд не нашел. Тут с вами аленями проще хД Как всю жизнь вас знаю все свои в доскудля тебя алени сваи о_О LOLты просто зажатый лах, забей.....лан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9371 4 октября 2014 Решил снять лп на мейне запустил ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9372 4 октября 2014 ну поторгуйся :lol: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9373 4 октября 2014 я ваще хз какие ща ценыговорят около 160 ключей за 6кда перепродают за 150покупают за дешевле нахуй им по твоему 6киграть? нет, это просто нестабильная валюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9374 4 октября 2014 лега здарова нахуйкакой фильм посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9375 4 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/939828732ХОРОШИЙ ГЕРОЙ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #9376 4 октября 2014 ха ебать прекол ну вы понняли типа альтбабиба типа(эмбер типа еба альтабибахД) НУ И Типа такой сначала грустный а потом такой опа наебашили типа губы такие веселый типа ебать ХддДдДд :lol: :lol: :lol: :geys: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9377 4 октября 2014 лега здарова нахуйкакой фильм посоветуешь?gang bang @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9378 4 октября 2014 ага типо он жокир :palevo: :lol: :geys: :nate: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9379 4 октября 2014 Решил снять лп на мейне запустил ранкед снять ЛПрегнул ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение