Гость #9421 4 октября 2014 офк рассказал, когда речь заходит что мне нужно суициднутся в реале потому что я проебал катку в доту, я начинаю объяснять что мне поебать на доту, для меня это лишь увлечение одно из, и одна проиграная игра для меня ничего, в отличии от него (лох-пидара-анимешника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9422 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать ну зато ты хикка, братан. Труъ. ага)) с лавлетом то на аве( тебе 12 лет, выблядок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9423 4 октября 2014 ха ебать лохлол в чем я лох? тупорылый ты ублюдок,я то выиграл эту игру,просто 3 хуесоса и 1 сын бляди решил ее проигратьлох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9424 4 октября 2014 А как ты планировал победить? 0 манаберна и тини без бкбтам 2 дагера+форсу вас 1 дагер у акса и все????????????ты темпларка с тараской+дезолем+бкб+фазами. когда должен быть темпларкой с дезолем+дагером+бкб+яшей+фазамиЩИТО ПОДЕЛАТЬДЕСУМы снесли т3,потом я говорю го алл бот ласт т2 товер,он пошел фармить ДАЖНГЛ)))0 ну я ему скзал ну и фарми лес юзлесс даун,ну и он пошел на базу :DDмы бы и без него выиграли если хотя-бы 1 сторону снесли,ну он сын спидозной шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9425 4 октября 2014 офк рассказал, когда речь заходит что мне нужно суициднутся в реале потому что я проебал катку в доту, я начинаю объяснять что мне поебать на доту, для меня это лишь увлечениеодно из, и одна проиграная игра для меня ничего, в отличии от него (лох-пидара-анимешника)это кстати тотальным выблядком надо быть чтобы указывать блять убить себяпросто конченным-законченным человекомя знаю о чём я говорюкто хоть раз говорил хоть раз всерьёз( а тут есть такие) выпились на дабл нахуй ( на урвовне) - просто наивысшая стадия распада животного, даже не человека нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9426 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать ну зато ты хикка, братан. Труъ. ага)) с лавлетом то на аве( тебе 12 лет, выблядок?)лол нахуй ты меня квотишь,я же говорил тебе когда-то чтобы ты не квотил,блять рли тупой чтоли 15 кстати,и чо? выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9428 4 октября 2014 ОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать ну зато ты хикка, братан. Труъ. ага)) с лавлетом то на аве( тебе 12 лет, выблядок?)лол нахуй ты меня квотишь,я же говорил тебе когда-то чтобы ты не квотил,блять рли тупой чтоли 15 кстати,и чо? выблядокофк пиздюк @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9429 4 октября 2014 Боже, я затролил столько детей, что мм топик можно назвать БЕСЛАНОМ нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9430 4 октября 2014 офк рассказал, когда речь заходит что мне нужно суициднутся в реале потому что я проебал катку в доту, я начинаю объяснять что мне поебать на доту, для меня это лишь увлечениеодно из, и одна проиграная игра для меня ничего, в отличии от него (лох-пидара-анимешника) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9431 4 октября 2014 Я тебе советую ваще темпларку не пикать (офк тебе похуй на мои советы)Она не вывозит в однаря.А если ты еще и мыслишь в направлении "зачем мне даггер и яша, когда я могу подкопить и купить себе тарасочку", то это сразу гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9432 4 октября 2014 (изменено) offtopОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать ну зато ты хикка, братан. Труъ. ага)) с лавлетом то на аве( тебе 12 лет, выблядок?)лол нахуй ты меня квотишь,я же говорил тебе когда-то чтобы ты не квотил,блять рли тупой чтоли 15 кстати,и чо? выблядокофк пиздюк Изменено 4 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9433 4 октября 2014 Боже, я затролил столько детей, что мм топик можно назвать БЕСЛАНОМ нахуй. хуя ты льстишь себе @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9434 4 октября 2014 offtopОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать ну зато ты хикка, братан. Труъ. ага)) с лавлетом то на аве( тебе 12 лет, выблядок?)лол нахуй ты меня квотишь,я же говорил тебе когда-то чтобы ты не квотил,блять рли тупой чтоли 15 кстати,и чо? выблядокофк пиздюк уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9435 4 октября 2014 Я тебе советую ваще темпларку не пикать (офк тебе похуй на мои советы)Она не вывозит в однаря.А если ты еще и мыслишь в направлении "зачем мне даггер и яша, когда я могу подкопить и купить себе тарасочку", то это сразу гг.нет,я просто не покупал даггер,потому что он мне здесь не нжуен был,там просто все что угодна сбивает его,просто дпшечка дает 1 скилл с хг и все,в предыдущей игре покупал даггер,там нужен был,здесь-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9436 4 октября 2014 уебан х2 :lol: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9437 4 октября 2014 offtopОФК ДАУН СБИЛ МНЕ СТРИК СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА БРИСТЛЕ РЕШИЛ ПОПЛАКАТЬ И ВСТАТЬ АФК ПОТМОУ ЧТО Я СКЗААЛ ЧТО ОН ЮЗЛЕСС ДАУНОН ПРОСТО ЗАНЫЛ СЫН ВЫБЛДЯДКА НУ ОФК ОДИН Я НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ Прикинь, а если бы ты завалил своё ебало и ничего ему не сказал, вы бы выиграли. Надеюсь, ты сделал выводы.лол таким выблядкам как он я буду всегда говорить все что я захочу потому что это не люди это выблядки просто мусор,ОНИ НАХУЙ никому не нужны,это просто мрази,я ему в войс кстати сказал,а он что-то вякнул типо СЛЫШ,там кто-то в комнату вошел и офк он замолчал,стал писать ну зато ты хикка, братан. Труъ. ага)) с лавлетом то на аве( тебе 12 лет, выблядок?)лол нахуй ты меня квотишь,я же говорил тебе когда-то чтобы ты не квотил,блять рли тупой чтоли 15 кстати,и чо? выблядокофк пиздюк уебан ну пиздос теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9438 4 октября 2014 Я тебе советую ваще темпларку не пикать (офк тебе похуй на мои советы)Она не вывозит в однаря.А если ты еще и мыслишь в направлении "зачем мне даггер и яша, когда я могу подкопить и купить себе тарасочку", то это сразу гг.нет,я просто не покупал даггер,потому что он мне здесь не нжуен был,там просто все что угодна сбивает его,просто дпшечка дает 1 скилл с хг и все,в предыдущей игре покупал даггер,там нужен был,здесь-нетВ любой игре без даггера юзлес @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9439 4 октября 2014 насколько же у меня ахуительное качество признавать свои ошибки, боже всегда в голос с долбаебов дотеров, а таких 80%+, которые не могу признать что играют хуево И НЕ ЛУЧШИЕ НА ПЛАНЕТЕ причем такие далеко не только на 5-5.5к+,такие бялдь и на 2к большинство, и на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9440 4 октября 2014 после горения по фасту вернул птс с кда 14 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение