TORTe #1021 26 сентября 2014 Чето мне кажется вован странные конфетки кушает )И рофлит сегодня норм ,наверно марку закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1022 26 сентября 2014 слушаю новый альбом глебасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1023 26 сентября 2014 Вован, чо боярышник хуяришь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1024 26 сентября 2014 а ну и винстрик на финде 4 сделал под даруде сандшторм ващет туссин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1025 26 сентября 2014 или кракодил под колено пустил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1026 26 сентября 2014 выиграл игрукупил рапируслил игрув соло играю 4 хуесоса тиммейта ничего сделать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #1027 26 сентября 2014 сиззурп, охуенная штука -кодеинчик-спрайтик-свег стаканчики ты треп папа dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1028 26 сентября 2014 заебал, фай, никто меня никуда не пускает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1029 26 сентября 2014 какой же вова пиздатый толстыйхуярит наркотуиграет в доту просто вышка нахуй почти как я лал правда я хуже плейНО ЗА ТО Я ХУДЕЕихихихихили нет:Cвот бля ;CCCC хотя нет тода я ж ваще пиздачео_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1030 26 сентября 2014 выиграл игрукупил рапируслил игрув соло играю 4 хуесоса тиммейта ничего сделать не могутку зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1031 26 сентября 2014 мет на роботе хуяришь?дакайфовая игра дотатеперь можно проебать только потмоу что ты хорошо отыграли дауны с тебя 10к сняли рандомно)))ну если ты не можешь расставить приоритеты кого зафокусить в той или иной драке = сасайЕсли ты доминируешь = дожимайЗАставляет играть без ошибок = найс , вэри найс (альтабиба)Это хуйня, потому что есть множество факторов неподвластных одному человеку. У тебя нет шансов сделать все хорошо если:- Нет вижена который важен в данной ситуации. Даже если ты купишь, даже если ты попросишь поставить все равнон е факт что все будет сделано или сделано как надо.- Аналогичная хуйня с детекшеном- Аналогичная хуйня с тупыми драками в которых у тебя 2 варианта: а) пойти с долбаебами и умереть б) не пойти с долбаебами и дать им умереть просто так- Рандомные врывы с даггеров/смоков и прочей хуйней.Если раньше можно было с инвалидами иметь шансы на вин, то сейчас их просто ноль. Только если у врагов будут такие же вальты. хуйню не пиши.ты пишешь что ты ахуенный про тащишь а тут тебя на рандоме убивают и ты сосешь. а может на самом деле это ты на рандоме тащил, и они как и положено показали твоё место у параши? по твоему описанию складывается следующая картина, за тебя 4 дауна и ты 2 мега про, против тебя 5 даунов которые на рандоме тебя убили, но тебе не кажется странным что ты играешь с 9ю даунами. логичным будет предположить что ты и сам даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1032 26 сентября 2014 предпологать что то при том что акки ходят по рукам абсолютно бессмысленно,хз чего вы там петушитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1033 26 сентября 2014 выиграл игрукупил рапируслил игрув соло играю 4 хуесоса тиммейта ничего сделать не могутку зайКУ Я ГОРЮ СИЖУ ДАЖЕ ДОТУ УДАЛИЛ4 ВЫСЕРА 0:30444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1034 26 сентября 2014 нахуявы тут сретесь :avtorklif: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1035 26 сентября 2014 тупо каждая игра как бы я не ебал и пытался тащить... экспа в 0, голда в 0, я один такой конченный или не могу понять где тут баланс? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1036 26 сентября 2014 ну тут типа перевернуть катку изи можно, если команда идет 0-30, а тут бац и тимвайп. Вы получите охуенное количество голда, экспы и более-менее выровняетесь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1037 26 сентября 2014 (изменено) за семь игр все 45+ удачи в этой хуйне, айсфорга уже прокляли, раковый хуй обеспечен Изменено 26 сентября 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1038 26 сентября 2014 (изменено) хуйню не пиши.ты пишешь что ты ахуенный про тащишь а тут тебя на рандоме убивают и ты сосешь. а может на самом деле это ты на рандоме тащил, и они как и положено показали твоё место у параши? по твоему описанию складывается следующая картина, за тебя 4 дауна и ты 2 мега про, против тебя 5 даунов которые на рандоме тебя убили, но тебе не кажется странным что ты играешь с 9ю даунами. логичным будет предположить что ты и сам даун.Бля, я в апдейтах тебе писать уже собирался, но понял что ты уебан и не стал, а ты уже тут. нахуй иди 3к пес Изменено 26 сентября 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1040 26 сентября 2014 сукаблядь нашел фотку няши с моей аватаркигде они целуется с каким то быдланом ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ2д тян для богов3д для лохов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение