Гость sharley #1121 27 сентября 2014 (изменено) 3400я лузнул эмбером с рапойпидары пошли слишком раноя говорил сидеть надо сукано меня не послушали сыны собакно овчарка так же была против и на 18ой минуте нам снесла сторронукак я дефал как я дефал но там всё юзфул а за меня скорп карочи морта и паджи абадон мы насосали на всех лайнах, вот, но до лейта тима дотянула из-за меня соломид течис мне нечего терять Изменено 27 сентября 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1122 27 сентября 2014 сук я такой подумал и можно поставить 4 варда пугной и фениксом с рефрешерами ыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1123 27 сентября 2014 (изменено) Рассказываю кулстори..около 18 часов ушло на отмывку 16 игр лп, которые я получил за репорты.В промежутке я поспал. После того, как ранкед снова стал доступен - в бой. И снова дефолт команда за меня.Войд был в муте. Но доджить было лень. И так сутки без ранкеда, вдруг бы дало полчаса...ждать вот это.Уроды энивей будут в игре. Начал играть: потом войд даёт хроно такчто я оказываюсь на краю хроно и меня ебашат трое, я умираю.2 смерть привет. войд кстати был в муте, напоминаю. нам снесли мид. но офк - "mission impossible" complected by vladikebashit я в шоке с того сброда что рандомится ко мне в команду. обв я тащила в системе и мне кидает союзников хуже, чем команда энеми...но всё же.бесит. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1124 27 сентября 2014 вр-ке дифуза против вк хуевая идея?диффуза не работают на ренжах.у тебя с ебалом все в порядке? никто еще не нассал? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1125 27 сентября 2014 хз как васно меня тошнит от этого патчаебанутое количество голды у всех1 мув 2 уебков на 30 минуте и игра затягивается еще на 30 минут с 6 слотами на всех герояхвся лейн фаза сводится к хуям одним фидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1126 27 сентября 2014 дифуза на ренж илюзиях не работаета так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1127 27 сентября 2014 вот сукасмотрю на лд этого и охуеваювот чел бездарь и гнида0-10нихуя нет итемовнихуя полезного не сделално сука +24............................ у меня таких игр как у него не бывает, чтобы я был бестолочью и уродом в игре ненамеренно.и лузаю 50% каток. а гнида на та контрпикнула сфа и заденаила 7 крипасов на миде против сфазато имеет 5300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1128 27 сентября 2014 ну это нормально для 50% вр игрока(тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1129 27 сентября 2014 ну и я вот чуть в обморок не упал от такого заявленияпо 25 в фокус фаере это вроде перспективно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1130 27 сентября 2014 попался против 2ух челов в муте.увы, мой не загрузился. и здесь не повезло. )))) cerfffffffffff а щас даун в муте попался за меня и все прогрузились моментально я даже не успел консоль открытьебать ебать........везение lvl 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1131 27 сентября 2014 хех VL@D`KA ТАЩИ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1132 27 сентября 2014 Бляяя чет медуза ваще кайфовый герыч.Под щитом пробить нереальноНажимаешь такой ульт и враги просто убегают гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1134 27 сентября 2014 ты где бабки взял на прем психопат вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1135 27 сентября 2014 Поднялся с мувиков про Папеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1136 27 сентября 2014 хуйню не пиши.ты пишешь что ты ахуенный про тащишь а тут тебя на рандоме убивают и ты сосешь. а может на самом деле это ты на рандоме тащил, и они как и положено показали твоё место у параши? по твоему описанию складывается следующая картина, за тебя 4 дауна и ты 2 мега про, против тебя 5 даунов которые на рандоме тебя убили, но тебе не кажется странным что ты играешь с 9ю даунами. логичным будет предположить что ты и сам даун.Бля, я в апдейтах тебе писать уже собирался, но понял что ты уебан и не стал, а ты уже тут. нахуй иди 3к песты же даун, ОФК ты не можешь ничего написать. тут все просто, если ты играешь в доту с 9ю губами, то сам нубом являешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1137 27 сентября 2014 вр-ке дифуза против вк хуевая идея?диффуза не работают на ренжах.на ренжовых иллюзиях вроде как. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1138 27 сентября 2014 профитоны рублю выиграл с нью первую на фурионе чёт изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1139 27 сентября 2014 психопат ты чертов ты где бабки взял вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение