MacSed #1841 27 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1842 27 сентября 2014 башкир заебал со своими скринами с 4ктак ты чо выебываешься там я тебе заовзил на финде даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1843 27 сентября 2014 (изменено) offtopПосле апдейта сыграл на сфе 12 игр (без акраны офк) и только 3-4 проигралСыграл 4 в соло рмм слил 3. Хуй знает че делать, иду мид, стою там вообще без проблем(перекрипливаю вражину как нехуй), фастом фармлю аквилку пт стик ботл и иду ебашить, но блядь то станов нет, то тима нихуя не может. Смотри рассказываю как я выигрываю,иду на мид беру врайс бенд прошу 2 тангуса,потом сразу фаст ботл,после ботла дефолтный ботинок (450 голд),потом сразу сб,как только покупаю сб и у меня 36 душ иду гангать енеми это все примерно на 10-12 мин,подоху в плотную в лотаре ультую,ближний-фраг,потом апаю пт,потом покупаю мом/бкб ну по ситуации фокусят тебя или у тебя танкует кто итд,потом скади/butterfly ну то же по ситуации если нужен дпс то butterfly,если хпшечка то скади,ну и все в принципе,ульт офке на 9 качаю то этого души + койлыА еще если плею за радиант стакаю лижний спот в лесуДа как-то фаст шб не заходит, враги в 5 бегают...У меня просто выходит такая хуйня, что команда ничего не может в ерли-полумид гейме. Т.е. в драке они сразу отлетают. В итоге ерли гейм в говне, у противников дагера и т.д. и мне просто ломают ебало за прокаст. Так файты ты должен делать для выблядков,просто заходишь в файт и ультуешь,если всякие сентри итд,покупай тогда лучше даггер,ждешь пока твои 4 юзлесс выблядоса просто подойдут к ним,там файт начнется,врываешься с блинка ультуешь койлы и все,ну хз короче,у меня пока все получается,как я написалЯ так-то в большинстве случаев тарю блинк, ибо мобильность пиздец как нужна, но там такой момент, что эрли гейм в говне, у противника дагера, бкб на данном моменте у меня ещё нет, а выфармить его становится вери трудно, т.к противник понимает что у него преимущество и тупо нагибает всю мапу. И в файте тиммейты отлетают настолько быстро, что пока я скастую ульт(который ещё скастануть нормально надо), уже останусь 1х5.... Ладн посмотрим че завтра выйдет.... Изменено 27 сентября 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1844 27 сентября 2014 Умные ребята смотрят Фризинга12:39Acidblastby: a как качество по хуже сделать?: или там надо 100+ смотрителей?)12:40Defrel: куда уж хуже12:40Defrel: и так квадрат12:40Streetmagic_: Acidblastby, второе12:40Acidblastby: понял)12:40Acidblastby: квадрат это от моника жи12:40Streetmagic_: + In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #1845 27 сентября 2014 http://www.twitch.tv/n0fear1wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1846 27 сентября 2014 Умные ребята смотрят Фризинга12:39Acidblastby: a как качество по хуже сделать?: или там надо 100+ смотрителей?)12:40Defrel: куда уж хуже12:40Defrel: и так квадрат12:40Streetmagic_: Acidblastby, второе12:40Acidblastby: понял)12:40Acidblastby: квадрат это от моника жи12:40Streetmagic_: +подобное притягивает подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1847 27 сентября 2014 да рили мне судьба не дает подняться выше 4200тупо не могу выиграть хоть убей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1848 27 сентября 2014 чето и посмотреть нечего на твичетурниры какие-тотелки с 3к по 500 вьюверовдолбаебы на войдах и думахпизд ос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1849 27 сентября 2014 да рили мне судьба не дает подняться выше 4200тупо не могу выиграть хоть убейШото в голос In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1850 27 сентября 2014 да рили мне судьба не дает подняться выше 4200тупо не могу выиграть хоть убейна пуджаре по фаньчеку пробовал? как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1851 27 сентября 2014 чето и посмотреть нечего на твичетурниры какие-тотелки с 3к по 500 вьюверовдолбаебы на войдах и думахпизд ос.. http://www.hitbox.tv/pimpmucklнахуй твитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1852 27 сентября 2014 чето и посмотреть нечего на твичетурниры какие-тотелки с 3к по 500 вьюверовдолбаебы на войдах и думахпизд ос.. http://www.hitbox.tv/pimpmucklнахуй твитчты чо псих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1853 27 сентября 2014 как же это чередование заебало, че это за проклятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1854 27 сентября 2014 я хз какой фанчик смотреть турниры по дотеэто не та игра в которой какие-то госу мувы делают профи шоб омг ебать ебатьладно там ксочка, старик, варик, но блять дота это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1855 27 сентября 2014 я хз какой фанчик смотреть турниры по дотеэто не та игра в которой какие-то госу мувы делают профи шоб омг ебать ебатьладно там ксочка, старик, варик, но блять дота это такоену знач мой стримак ща смореть будешь пидарас на сикере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1856 27 сентября 2014 (изменено) В ушат с дерьмом окунулся. Дота игра даунов. Враги блять трайхардят как только могут. Тут и минер нахуй, и сф в комплекте, и мипо на рандоме "i suck meepo guys but YOLO". НУ а чего бы и нет. Я просто не понимаю зачем люди, которым абсолютно похуй на победу играют ранкед, ЕСЛИ ЕСТЬ АНРАНКЕД. Просто иди туда, если хочешь убить время и тебе похуй, не руинь людям игру Изменено 27 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1857 27 сентября 2014 И че я не так сделал блять?Винстрик в 10 каток прервался.http://www.dotabuff.com/matches/925431527Как контрить ебланов которые дайвят за даззлом под т4 и умирают? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1858 27 сентября 2014 Ну хвастайся фризинг сколько птс завёз после патча?Чёт на стриме фризинг проиграл видимо бф после мома был плохой идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1859 27 сентября 2014 за меня щас играли тбд зеус и тбд скаймаг, оба не поделили мид, пошли туда вдвоем и заруинили катку просто :avtorklif: вольво пощади плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1860 27 сентября 2014 пиздец, хуй знает сколько у меня займет времени апать ебаный аккаунт с 4 до хотя бы 5 к , просто такие дауны со мной играют To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение