Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

_Donnie_

[Excellent Moscow Cup @26-27.09.2014] LAN

Рекомендованные сообщения

Совместно с Comedy Club Production мы подготовили потрясающую программу, которая поразит своей оригинальностью и неординарностью всех участников коммьюнити. Наши цели не изменились - мы хотим, чтобы каждый любитель киберспорта мог окунуться в потрясающую атмосферу полноценного киберспортивного шоу.

2 дня окунаюсь в какашки

Поделиться сообщением

у очкастого там бомбит в фан паблике команды

пиздос он никчемен

Поделиться сообщением

Пизда техлуз :lol: :lol: :lol: Я бы на месте Хр послал их нахуй и после этой новости сразу же снялся с турнира ,вот это бы был рофл 3 команды на лане.

Поделиться сообщением

когда мой комрад фром москау говорит, что нахуй не ходит на такие ланы.

я его такой мол чего ты праздник доты мол, красиво там и прочее.

эпики всякие школьники и прочее.

но на самом деле он делает всё правильно, это же не хуя не весело

Поделиться сообщением

с хуя они ваще техлузы дают, неужели там блять в 9 утра зрители собрались?

Поделиться сообщением

Если хр согласятся играть на таких условиязх еще и с техлузом ,они будут не хуже запуганых рабов которым размазывают гавно по ебало и ржут. Почему просто нельзя отказаться от турнира прямо сейчас ,там сразу такой пиздец начнется . Ведь храм и так ничего не светит только время проебут и получат техлузы на других турнирах.

Поделиться сообщением

если шр проебут, го на реддит!

Поделиться сообщением

когда мой комрад фром москау говорит, что нахуй не ходит на такие ланы.

я его такой мол чего ты праздник доты мол, красиво там и прочее.

эпики всякие школьники и прочее.

но на самом деле он делает всё правильно, это же не хуя не весело

Еще косарь надо за самый дешевый билет платить))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хр согласятся играть на таких условиязх еще и с техлузом ,они будут не хуже запуганых рабов которым размазывают гавно по ебало и ржут. Почему просто нельзя отказаться от турнира прямо сейчас ,там сразу такой пиздец начнется . Ведь храм и так ничего не светит только время проебут и получат техлузы на других турнирах.

да там видимо не от самих игроков зависит

от менеджера и самой ХР организации - как они скажут

плеерам это нахуй не уперлось я полагаю

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Как я помню орни собирались покатать на годик ради ти5 и на пожизненый бан москоу капа :lol: им тупо похуй

Поделиться сообщением

Им светят более или менее нормальные призовые даже за четвертое место. Хз, ты рассуждаешь как маленький. Им из-за обиды отказаться от призовых и шанса на лане поиграть с соперниками своего уровня, когда им так нужен опыт, как команде? :hmm:

Поделиться сообщением

А хули у меня хитбокс не пашет? :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

пашет все.

И вообще, блядь, прочитайте надпись под логотипом хитбокса - БЕТА СУКА БЕТА БЕЕТТТАТАТАТАТАА

Поделиться сообщением

Им светят более или менее нормальные призовые даже за четвертое место. Хз, ты рассуждаешь как маленький. Им из-за обиды отказаться от призовых и шанса на лане поиграть с соперниками своего уровня, когда им так нужен опыт, как команде? :hmm:

Ты сам сейчас расуждаешь как маленький ,ради какой-то мелочи жертвовать престижом :avtorklif: Китай бы сразу уехали и даже бы слова не сказали на месте хр ,хотя они заранее все рассчитали.

Офк стак без орги бы остался доигрывать за призовые 4 месте

Поделиться сообщением

пашет все.

И вообще, блядь, прочитайте надпись под логотипом хитбокса - БЕТА СУКА БЕТА БЕЕТТТАТАТАТАТАА

Данные не получены

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

А сколько там за 4 призовых?

Поделиться сообщением

Ты сам сейчас расуждаешь как маленький ,ради какой-то мелочи жертвовать престижом :avtorklif: Китай бы сразу уехали и даже бы слова не сказали на месте хр ,хотя они заранее все рассчитали.

Жертвовать престижем :lol: :lol: :lol:

Еблан 12летний, реально :trollface:

Поделиться сообщением

Жертвовать престижем :lol: :lol: :lol:

Еблан 12летний, реально :trollface:

Опять никаких аргументов в ответ от школотрона с д2сру

Поделиться сообщением

Ого, там хлопает кто-то

Причем судя по количеству хлопков минимум 20 человек

а это 20000 рублей

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...