Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Нужна ли PDL?

123  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос о создании отдельного раздела на форуме для лиги. Это - тема-голосование. Дальше хорошие и плохие стороны этой идеи.

Все хорошие стороны описал человек, который хочет ней заниматься:

[17:44:21 | Изменены 17:45:50] Thunderbird:

1. Интересные игры с более или менее знакомыми людьми.

2. Приблизительно равное кол-во птс у участников (5200+)

3. Призы (1500 рублей за тест сезон), билеты и проч.

4. Возможность найти новых тиммейтов

5. Не нужно искать скрим, собирать что-то самому

6. Чуткий контроль за дисциплиной и составом лиги, т.е. никто не пойдет фидить курами, это просто не выгодно.

7. Удобная ПТС система и система репортов.

8. Стримы игр с водами.

Я же выступлю в обратной роли и опишу минусы:

Сама идея лиги очень плотная и ее не создать простой темой или каким то клиентом. За время существования д2 я не припоминаю ни 1 стабильной, хорошой лиги, о которой можно было бы громко и с гордостью сказать, что да, я там играл, там заебись, там лучше, чем в рмм. На данный момент (лично у меня) возникает мысль лишь в ебней мозга, от такой лиги. Какой смысл создавать раздел на форуме, если у руля лиги нету громких личностей\игроков\руководства\призовых\заявлений и бла-бла-бла. Единственное, что с этого получится - онлайн в максимум 50-80 рыл, 80% из которых взяли чисто из-за 5к ммра, а остальные 20 сьебут через пару игр, максимум 1 сезона. К чему такая лига и кто на ней будет играть я хз. Хуевая лига - это максимум месяц и это с учетом того, что онлайн на ней будет заслугой форума пд. Хорошая лига - это недели работы над темами с набором, нормальными инвайтами, призами и блядь кучей прочей поеботни, о которой никто даже думать не хотят. Хотите поиграть цмки миксами с людьми с пд? Ну удачи, че. Это мое мнение.

Изменено пользователем Morf-designer

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

сдохнет как еел из-за даунов типо 4к

Поделиться сообщением

за, но умрет из за того, что на канале 20 человек.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

верните просто конфу,без всякого флуда и срача между игроками и тем болееа дминами конфы

было весело

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

верните просто конфу,без всякого флуда и срача между игроками и тем болееа дминами конфы

было весело

Поделиться сообщением

Пирожок, проголосовал против т.к. ты проебал на удаление с неё?)

Поделиться сообщением

Так давайте создадим эту 1 играющую лигу, о которой будут с гордостью говорить, в чем проблема? система банов есть, "дауны типа 4 к" уже на первом сезоне сольются.

Поделиться сообщением

(изменено)

у ценры была норм конфа

какая разница, кто создаст конфу

ценра, как бэтмен, им может быть каждый

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Она еще жива?))

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

за, но умрет из за того, что на канале 20 человек.

ну для этого и создали опрос, т.к. если администрация пд увидит что люди хотят лигу (не важно кто ее создаст и т.д.), то я думаю она чем-то да и поможет.

Поделиться сообщением

я не про самого ценру,а людей которые там играли

Поделиться сообщением

почему бы и нет , что блять мешает попробовать , а потом если всё хуево закрыть и всё :avtorklif:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

почем бы и не попробовать, кому-то мешает что ли :hmm:

Поделиться сообщением

почему бы и нет , что блять мешает попробовать , а потом если всё хуево закрыть и всё :avtorklif:

^ это, люди, которые голосуют против - из них играло два человека, вроде бы, один из которых проиграл на удаление. К примеру, тот же Виспа хотел поиграть, но у него не достаточно птс - как результат проголосовал против

Поделиться сообщением

Будет где отдохнуть от ебаного мма, делайте.

Поделиться сообщением

вам что мм топика мало? далбаящуры еще в одном буду разделе размножаться , это чистый питомник уебков с дота2сру, поэтому я против

з.ы вы еще раздел гайды создайте

Поделиться сообщением

Прикол в том что люди тут пишут одно,аля го сделам лигу и т.д,но на платформе сидит всего 8 человек

Поделиться сообщением

Попробуйте руку в печь сунуть.

Может просто пиздят и на деле совсем не горячо. Просто жиды в сговоре с масонами не намерены палить годноту простому люду.

Лига-это круто, но не эта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...