Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Нужна ли PDL?

123  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Попробуйте руку в печь сунуть.

Может просто пиздят и на деле совсем не горячо. Просто жиды в сговоре с масонами не намерены палить годноту простому люду.

Лига-это круто, но не эта.

чё ты горишь то? :trollface:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

почему бы и нет , что блять мешает попробовать , а потом если всё хуево закрыть и всё :avtorklif:

^ это, люди, которые голосуют против - из них играло два человека, вроде бы, один из которых проиграл на удаление. К примеру, тот же Виспа хотел поиграть, но у него не достаточно птс - как результат проголосовал против

ТЫ СОЗДАЛ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Я БЫ ПОСТАВИЛ ЗА, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ КИДАЛИ ИНВАЙТЫ СВОИМ ЗАДНЕПРИВОДНЫМ ДРУЗЯШКАМ СО СМУРФАМИ, КОТОРЫЕ ПОТОМ ОРУТ МНЕ В ЛИЧКУ ПРО ГАМЗУ 5НА5.

в голосинку с дифенса и обидок на злого, гадкого виспу, которую уличил админов в фри инвайте своих кентов, который имел место быть.

он это сделал просто потому, что ему не дали инвайт.

потом вы птсы рисовать будете на своей лижке из-за того, что "ПАРЕНЬ ИГРАЕТ ПИЗДАТО"

Поделиться сообщением

Попробуйте руку в печь сунуть.

Может просто пиздят и на деле совсем не горячо. Просто жиды в сговоре с масонами не намерены палить годноту простому люду.

Лига-это круто, но не эта.

чё ты горишь то? :trollface:

Просто в теме, где обсуждения были он был не против поиграть, но когда увидел критерии - что-то передумал,

Было бы интересно узнать средний сольный рейтинг ребят, которые проголосовали против (так, ради интереса)

Поделиться сообщением

Единственная проблема в отсутствии народа, за 6 игр , в которых я принимал участия игра каждого игрока была на уровне. Нужна лишь реклама!

Поделиться сообщением

почему бы и нет , что блять мешает попробовать , а потом если всё хуево закрыть и всё :avtorklif:

^ это, люди, которые голосуют против - из них играло два человека, вроде бы, один из которых проиграл на удаление. К примеру, тот же Виспа хотел поиграть, но у него не достаточно птс - как результат проголосовал против

ТЫ СОЗДАЛ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Я БЫ ПОСТАВИЛ ЗА, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ КИДАЛИ ИНВАЙТЫ СВОИМ ЗАДНЕПРИВОДНЫМ ДРУЗЯШКАМ СО СМУРФАМИ, КОТОРЫЕ ПОТОМ ОРУТ МНЕ В ЛИЧКУ ПРО ГАМЗУ 5НА5.

в голосинку с дифенса и обидок на злого, гадкого виспу, которую уличил админов в фри инвайте своих кентов, который имел место быть.

он это сделал просто потому, что ему не дали инвайт.

потом вы птсы рисовать будете на своей лижке из-за того, что "ПАРЕНЬ ИГРАЕТ ПИЗДАТО"

Хоть одного говори у кого нету 5200 (или нету саппов на форуме самого ixdl).

Поделиться сообщением

на самом деле хуйня это с 5200,надо ммр распространять на тех кого ты не знаешь никогда не играл с ним и впервые увидел вообще этот ник,

но когда ты играл с парнем уже раз 50 и знаешь как он играет и подходит ли и говоришь ему что блять 5к мало надо 5200 это не правильно,ине обязательно 5к,может у парня 4800 но ты его знаешь что он норм плей хз хз

Поделиться сообщением

люди создавали кучу лиг и они все сгнили не просто так.

например сп лига ещё которая на гарене была сгнила из за айссикапа. из за того что на сп 1 небыло игр вообще

а сейчас все веселее. создали цисгл стард дивизон 1 сезон играло куча норм ребят типо суперновы,сталкета,мантиса, пгг да куча пацанов, но вдруг на канале стар стал админом GW KING и появились всякие конченые дцпшные 1х, математики, какие то вообще божны с раена кинга.

а вы за 1500р хотите что то сделать на чужой платформе.

+ чтобы иметь 5200 ммр достаточно поиграть на зевсе 10 каток.

спасибо за внимение.

Skype altlat39

Поделиться сообщением

Какие сапы, ты тупой?

окей, я носом тебя тыкну.

Начинается раздача инвайтов на пробный период PDL, который будет проходить с 23.09.14 до 30.09.14 Для того, чтобы получить инвайт вам необходимо оставить в этой теме сообщение по следующей форме: Минимальный рейтинг - 5200 Минимальное кол-во игр - 500 1. Ваш ник на сайте ixdl.net 2. Скриншот, на котором будут видны: ваш настоящий ник в доте(это обязательно), ваш рейтинг, количество побед и поражений. Проще говоря, ваш профиль в доте. ВАЖНО: в боковом чате пишете сообщение ( PDL и текущее время, например, 23:48 по Москве). 3. Ваш профиль на сайте dotabuff.com 4. Дополнительная информация по соревновательной доте: ваш опыт игры в командах. Никакого флуда в этой теме, только заявки. Сообщения тех, кто не понимает очевидных вещей будут удаляться, авторы отправятся в бан. Остается только добавить кое-что от себя: Я очень рад, что эта идея выросла в нечто гораздо большее и продолжает развиваться бешеными темпами. Всех простил, ни на кого не в обиде, остается только дота. В связи с получением денег на развитие, я потерял возможность добавлять людей по принципу "Диман, вот помнишь, мы с тобой в пабе на одном лайне тащили". Без обид, но тем, кто не подошел по требованиям, остается лишь увеличить требования к себе и тренироваться, либо воспользоваться услугами повелителя биб (такие люди будут получать пермобан в лиге, после предоставления веских доказательств бустинга/покупки их аккаунта). Пока всё. Скайп для ОЧЕНЬ важных вопросов: dmitryoliver . Или в пм на форуме: (http://prodota.ru/fo...showuser=162949) Остальное в теме для обсуждения: (http://prodota.ru/fo...0?do=findComment&comment=14593937) Так же заявку можно оставить на самом форуме ixdl.net http://ixdl.net/inde...vouch-requests/

1. Likas

2. http://savepic.ru/5963007.htm

3. http://ru.dotabuff.c...ayers/193642066

4. Играю давно, играл в таких коллективах как: -R3D- ; HAGRID-GAMING ; Team Lithium ; Tm3D ; Adepts Of Darkness и другие.

Выигрывал много, опыта компететив доты более 5 лет.

принят

Поделиться сообщением

Так давайте создадим эту 1 играющую лигу, о которой будут с гордостью говорить, в чем проблема? система банов есть, "дауны типа 4 к" уже на первом сезоне сольются.

но ведь ты там будешь придурок

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

люди создавали кучу лиг и они все сгнили не просто так.

например сп лига ещё которая на гарене была сгнила из за айссикапа. из за того что на сп 1 небыло игр вообще

а сейчас все веселее. создали цисгл стард дивизон 1 сезон играло куча норм ребят типо суперновы,сталкета,мантиса, пгг да куча пацанов, но вдруг на канале стар стал админом GW KING и появились всякие конченые дцпшные 1х, математики, какие то вообще божны с раена кинга.

а вы за 1500р хотите что то сделать на чужой платформе.

+ чтобы иметь 5200 ммр достаточно поиграть на зевсе 10 каток.

спасибо за внимение.

500 игр + 2 условие

Поделиться сообщением

на самом деле хуйня это с 5200,надо ммр распространять на тех кого ты не знаешь никогда не играл с ним и впервые увидел вообще этот ник,

но когда ты играл с парнем уже раз 50 и знаешь как он играет и подходит ли и говоришь ему что блять 5к мало надо 5200 это не правильно,ине обязательно 5к,может у парня 4800 но ты его знаешь что он норм плей хз хз

Для этого и сделали систему !сапов и то что виспа в теме горел из-за того что я завоучил "каких-то" Ликаса и Рамзеса666 - просто в голосо с дауна. И да, делать опрос на пд в вакансия это хуёвая идея бтв.

Гром, а опрос о пд микс капе че не делал, кстати, он тоже загнулся, уже вторую неделю нету, и я думаю не будет, хотя обещал 10 сезонов.

Поделиться сообщением

у него все еще горит

блять

парня заинвайтили в конфу, он там хорошо отыграл

это блять не былые заслуги это было здесь и сейчас

остынь уже

Поделиться сообщением

Какие сапы, ты тупой?

окей, я носом тебя тыкну.

Начинается раздача инвайтов на пробный период PDL, который будет проходить с 23.09.14 до 30.09.14 Для того, чтобы получить инвайт вам необходимо оставить в этой теме сообщение по следующей форме: Минимальный рейтинг - 5200 Минимальное кол-во игр - 500 1. Ваш ник на сайте ixdl.net 2. Скриншот, на котором будут видны: ваш настоящий ник в доте(это обязательно), ваш рейтинг, количество побед и поражений. Проще говоря, ваш профиль в доте. ВАЖНО: в боковом чате пишете сообщение ( PDL и текущее время, например, 23:48 по Москве). 3. Ваш профиль на сайте dotabuff.com 4. Дополнительная информация по соревновательной доте: ваш опыт игры в командах. Никакого флуда в этой теме, только заявки. Сообщения тех, кто не понимает очевидных вещей будут удаляться, авторы отправятся в бан. Остается только добавить кое-что от себя: Я очень рад, что эта идея выросла в нечто гораздо большее и продолжает развиваться бешеными темпами. Всех простил, ни на кого не в обиде, остается только дота. В связи с получением денег на развитие, я потерял возможность добавлять людей по принципу "Диман, вот помнишь, мы с тобой в пабе на одном лайне тащили". Без обид, но тем, кто не подошел по требованиям, остается лишь увеличить требования к себе и тренироваться, либо воспользоваться услугами повелителя биб (такие люди будут получать пермобан в лиге, после предоставления веских доказательств бустинга/покупки их аккаунта). Пока всё. Скайп для ОЧЕНЬ важных вопросов: dmitryoliver . Или в пм на форуме: (http://prodota.ru/fo...showuser=162949) Остальное в теме для обсуждения: (http://prodota.ru/fo...0?do=findComment&comment=14593937) Так же заявку можно оставить на самом форуме ixdl.net http://ixdl.net/inde...vouch-requests/

1. Likas

2. http://savepic.ru/5963007.htm

3. http://ru.dotabuff.c...ayers/193642066

4. Играю давно, играл в таких коллективах как: -R3D- ; HAGRID-GAMING ; Team Lithium ; Tm3D ; Adepts Of Darkness и другие.

Выигрывал много, опыта компететив доты более 5 лет.

принят

Уже ответил на твой вопрос, даже не видя его.

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

омг сделайте как на всех лигах триал воучи на 3 дня и пусть челик за 3 дня сделает скриншотов со своими играми мб взлетит

Поделиться сообщением

Морф, опрос мне всё равно нужно было раньше немного сделать :)

Поделиться сообщением

Система сапов.

ликаса взяли до системы сапов.

ясн.

ладно, варитесь с его высочеством шо и пиздаболом младшим.

взлетит-гц.

ставлю на то, что лижка сгниет.

Поделиться сообщением

Система сапов.

ликаса взяли до системы сапов.

ясн.

ладно, варитесь с его высочеством шо и пиздаболом младшим.

взлетит-гц.

ставлю на то, что лижка сгниет.

В каждом правиле есть исключения, я знаю что у него было 5700 и все видели и знаю как он играет (в том же конфе ценры). Зачем ты что-то сюда пишешь? Кстати, ты хуёво играешь, так что можешь сюда не писать.

Поделиться сообщением

что бы лига процветала для начала надо на ней играть

50 человек 8 из них онлайн с этого в голос

Поделиться сообщением

что бы лига процветала для начала надо на ней играть

50 человек 8 из них онлайн с этого в голос

да очевидно что никуда никто заходить не будет почему был хоть какой то смысл в конфе в скайпе - потому что люди всегда сидят в скайпе то есть ты по дефолту онлайн, пишут пв делать нехуй - зашел.

главное же чтобы все просто было

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ты и есть исключение. 21 хромосома++

Теперь ты мне про исключения заливаешь.

лига сточной канавы в деле

(пиши еще больше гевных постов в мою сторону из-за того, что я называю говно говном, степка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...