Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Нужна ли PDL?

123  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рили верните конф и будет весело

Поделиться сообщением

что бы лига процветала для начала надо на ней играть

50 человек 8 из них онлайн с этого в голос

да очевидно что никуда никто заходить не будет почему был хоть какой то смысл в конфе в скайпе - потому что люди всегда сидят в скайпе то есть ты по дефолту онлайн, пишут пв делать нехуй - зашел.

главное же чтобы все просто было

Это один из факторов, а второй - что должен быть хоть какой-то стимул (вроде призового).

Поделиться сообщением

(изменено)

заносить резалты от руки мб заебало

а призовой стимул в размере 1к рублей - хуйня

Изменено пользователем nongratazxc

Поделиться сообщением

что бы лига процветала для начала надо на ней играть

50 человек 8 из них онлайн с этого в голос

да очевидно что никуда никто заходить не будет почему был хоть какой то смысл в конфе в скайпе - потому что люди всегда сидят в скайпе то есть ты по дефолту онлайн, пишут пв делать нехуй - зашел.

главное же чтобы все просто было

Поделиться сообщением

рили верните конф и будет весело

Если у кого-то есть жалание, хотя нет — время, то никто не против. Но желающих очень-очень много попасть в скайп конфу, а ставить результаты - такая себя идея. Я думаю от того что лига будет существовать - никому хуже не будет, а то что Гром написал "типа минусы" - можно их найти в каждом начинании, и еще раз напомню Грому, что его же турик типо пд микс кап и провалился, так что х3..

Поделиться сообщением

есть смысл только в конфе,и результаты никому были не нужны,весь кайф был просто нормально играть в доту

Поделиться сообщением

заносить резалты от руки мб заебало

а призовой стимул в размере 1к рублей - хуйня

Я где-то говорил что будет 1к?)

Поделиться сообщением

надеюсь, что в этой лиге под названием Prodota League останется только название продоты

стремитесь завлекать иностранный контингент или забудьте

ну или ждите гг афк или фид курами

Поделиться сообщением

ну так вот именно,желающих много попасть в конф вот и будут игры,и не одна

Поделиться сообщением

хз ресайте конфу

ты на сигнатурке, как вчера, надеюсь, будешь играть?

Поделиться сообщением

Если есть желание, а народу лень заходить в клиент то может серьезно попробуем вернуть конфу в скайпе? Только на этот раз без флуда и всякой грязи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Система сапов.

ликаса взяли до системы сапов.

ясн.

ладно, варитесь с его высочеством шо и пиздаболом младшим.

взлетит-гц.

ставлю на то, что лижка сгниет.

Пойми одну простую вещь:

Я написал этот аккаунт в заявки потому что другого у меня нет, я уходил из доты, понимаешь, УХОДИЛ, вернулся только тогда, когда увидел тему про микс-конфу.

Я пожалуй повторюсь, если ты сомневаешься в уровне моей игры, я с радостью сыграю против тебя в любом формате 1v1/ 5v5 и знаешь, если я проиграю я ничуть не расстроюсь.

Взяли меня в лигу, потому что во мне уверены, что я не буду творить ахинею, оскорблять людей и плохо играть, в каждой игре я отдаюсь на все 100%, поэтому я здесь.

Изменено пользователем Likas

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

нормальная идея с лигой, наоборот надо раскрутить и собирать там каточки, как в лампочном мирке

Поделиться сообщением

хз я и за лигу и за обычную конф,все зависит не от тех кто конф собирает или лигу делает,а от людей которые там играют,есть желание лигу,то го плей лигу нету желания,то го конф,кто то может предложить аля кто куда хочет,но это хуйня делиться и т.д

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет лиги.

Ребята, всё просто, хотите много качественных игр, то ИГРАЙТЕ, приведу яркий пример: 15-20 человек сидят на канале - создается игра, заходят 6 человек включая хоста, пишут в чат мол заходите играть и ребята пишут что они играют паблик, лично я играю паблик утром / днём после или до учебы, вечером захожу на канал и жду игры, собственно мне это интересно, знакомится с новыми людьми, играть с ними. Быть может в скором времени из этой лиги могут выйти прекрасные игроки с отличным будущим...

Обращаюсь к Грому, чем может быть плоха идея лиги ? Сейчас идёт тестовый сезон, мы играем вечером/ночью и идёт всё прекрасно, если будет больше людей то игры будут идти круглосуточно и продуктивно, не ставьте перед собой стены, попробуйте, хуже не станет.

Изменено пользователем Likas

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

пока что это личиночка вкусности, потом, может быть, будут призы получше, плюс оформить могут на некст сезон билет в дотке, а ради билета и фиолетовых вещей все уже будут играть молча, ну и надо заинвайтить, либо забанить пердунов, которые: "я на гурене с лампочного 2007 и меня не инвайтнули, потому что я слишком крут"

5.2 это слишком жестко даже, тут много крутых олдскулов и пру-дотеров с 3 к у которых ланы и всякие чампики/трени по кд и нету времени на пабцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...