Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Нужна ли PDL?

123  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эта лига не существует

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

кароче виспа предложил собрать конф,как вы на это смотрите?я бы изи собрал

только вот не хочу ничего делить и т.д типо половина в конфе половина на пдл

Поделиться сообщением

"чем тогда лига будет отличаться от ммчика?смысл жрать говно на лигах,если в ммчике и так вкусно очень "

это пять, на лиге за определенное время, когда наберется стабильный онлайн все будут друг друга знать и зарепортят самых отбитых и больше никогда их не увидят

будет интересно, ты найдешь себе новых друзей, которые будут тебя хуесосить, потом будет что детям рассказать

когда я в году 2005-2008 играл онли по лану собираясь через мирк это были блять лучшие игры в моей жизни, все друг друга знали, никаких левых ебланов и неадекватов + все жили в одном районе, одно лишнее слово и тебе завтра разобьют ебало в школе ;)

просто прелесть была, долбоебам которые родились с анлимом насосаным и сидели сразу в онлайне на гаренах и прочем гавне такого не понять

когда у меня потом появилась возможность играть на всякой хуйне типа гарены и других платформ моя найсовая жизнь закончилась и я ушел в вов, потому что мой скилл был гораздо выше этой ебаной рандомной солянки и там не было того, что бывает в таких закрытых сообществах

Поделиться сообщением

В лобби зайди

tumblr_orrh695riP1rmidv8o1_400.gif

Поделиться сообщением

создавай

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть собирает кто был в ценровской конфе,а то в 1ой конфе не в кайф было

с паломигами чапаевами и дзагером

Изменено пользователем PandaAttack

Поделиться сообщением

ну на самом деле с лигой пиздец перебор,лучше бы конфу оставили,но делали ее качественно

Поделиться сообщением

(изменено)

я как-то пересобрал конфу,но люди просто не хотели играть ну и потом мы в мафию пошли :trollface:

Изменено пользователем PandaAttack

Поделиться сообщением

хороший срач мне нравится

Поделиться сообщением

ну на самом деле с лигой пиздец перебор,лучше бы конфу оставили,но делали ее качественно

Что в твоём понимании качественно?

Поделиться сообщением

рли верните конфу

ток без мафии и флейма плез

Поделиться сообщением

я могу конечно,если играть будут

Поделиться сообщением

что-бы огрызков не было в ней,и за этим постоянно следили.Друзей своих не закидывали,

в тот раз 4-5 человек отписались тебе чтобы ты кикнул нахуй двара и фая,но ты офк предупреждение вьебал так как фай френд твой

Поделиться сообщением

ну меня максюша позвал в мафию,я и пошел играть :trollface:

Поделиться сообщением

Я не знаю зачем вы пишите "верните конфу" "в конфе было ахуенно". Я думаю если будет такой человек, у которого будет дохуя времени и желания - он сделает. Если вначале конфы было трудно что-то поделать с бесконечным флудом и тем, что приходится играть с каким-то даунами, которые не понятно как туда попали, да и к тому же придумали ладдер систему - с котором стало еще труднее. Мне главное качественные игры с нормальными союзниками и противниками, похуй на ладдер, хотя он бы не помешал.

Поделиться сообщением

флуд не помеха для конфы

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

что-бы огрызков не было в ней,и за этим постоянно следили.Друзей своих не закидывали,

в тот раз 4-5 человек отписались тебе чтобы ты кикнул нахуй двара и фая,но ты офк предупреждение вьебал так как фай френд твой

фай мой френд))

Я с ним играл один раз - на пд микс капе, и всё что о нём знаю - то что его кто-то называл песочником.

И кикать я в конфе не мог т.к. не я ёё создавал

Поделиться сообщением

фай мой френд))

Я с ним играл один раз - на пд микс капе, и всё что о нём знаю - то что его кто-то называл песочником.

И кикать я в конфе не мог т.к. не я ёё создавал

ну я могу чего то не знать,но когда он 3 игры подряд руинил,человека 3 в конфе сказали что ты его хуй делетнишь,т.к он твой дружаня.Ну и офк 5 репортов за 3 игры это не повод для кика

Поделиться сообщением

будет вам конфа, мб даже качественно модерируемая

(гадский блядский виспа обиделся на то, что ему не дали инвайт и открывает свое игорное заведение)

сам играть если и буду, то редко, времечка нету.

инвайтить будет армен, позже будет топан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...