Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Нужна ли PDL?

123  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну на самом деле с лигой пиздец перебор,лучше бы конфу оставили,но делали ее качественно

Что в твоём понимании качественно?

что-бы огрызков не было в ней,и за этим постоянно следили.Друзей своих не закидывали,

в тот раз 4-5 человек отписались тебе чтобы ты кикнул нахуй двара и фая,но ты офк предупреждение вьебал так как фай френд твой

фай мой френд))

Я с ним играл один раз - на пд микс капе, и всё что о нём знаю - то что его кто-то называл песочником.

И кикать я в конфе не мог т.к. не я ёё создавал

ну я могу чего то не знать,но когда он 3 игры подряд руинил,человека 3 в конфе сказали что ты его хуй делетнишь,т.к он твой дружаня.Ну и офк 5 репортов за 3 игры это не повод для кика

Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ повторяю: я не могу его кикнуть вообще никаким способом. Тогда еще написал что в клиент добавим лигу - и заново дадим воучи - ему я не дал воуч, хоть он и мой "дружаня", по твоим словам.

Поделиться сообщением

будет вам конфа, мб даже качественно модерируемая

(гадский блядский виспа обиделся на то, что ему не дали инвайт и открывает свое игорное заведение)

сам играть если и буду, то редко, времечка нету.

инвайтить будет армен, позже будет топан.

лучше бы этим занимался авторитетный человек.

Поделиться сообщением

времени до пизды, конфу собрать могу

авторитета нет

игроков хороших не знаю

около года в доте никого не знаю

Поделиться сообщением

ну на самом деле с лигой пиздец перебор,лучше бы конфу оставили,но делали ее качественно

Что в твоём понимании качественно?

что-бы огрызков не было в ней,и за этим постоянно следили.Друзей своих не закидывали,

в тот раз 4-5 человек отписались тебе чтобы ты кикнул нахуй двара и фая,но ты офк предупреждение вьебал так как фай френд твой

фай мой френд))

Я с ним играл один раз - на пд микс капе, и всё что о нём знаю - то что его кто-то называл песочником.

И кикать я в конфе не мог т.к. не я ёё создавал

ну я могу чего то не знать,но когда он 3 игры подряд руинил,человека 3 в конфе сказали что ты его хуй делетнишь,т.к он твой дружаня.Ну и офк 5 репортов за 3 игры это не повод для кика

Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ повторяю: я не могу его кикнуть вообще никаким способом. Тогда еще написал что в клиент добавим лигу - и заново дадим воучи - ему я не дал воуч, хоть он и мой "дружаня", по твоим словам.

повторюсь что я могу чего-то не знать,в предыдущем посте обьянсил что сделал такие выводы из слов людей с конфы,сори если это не так

Поделиться сообщением

Большинство обсуждает какие-то вторичные вопросы, типа количества играющих и прочей параши, но эти факторы зависят от более фундаментальных вещей.

Во-первых, нормальное сообщество плееров сформируется изи если работа лиги не будет вызывать нареканий.

Во-вторых, опираться на опыт старых лиг полный абсурд. То, что не взлетело полгода назад с легкостью может взлететь сегодня.

Проще говоря, если лига будет отвечать всем требованиям, то она просто так не загнется. Взлетит - замечательно, не взлетит - ну и ладно.

Митя, привет

Поделиться сообщением

Гоу каждый свою конфу сделает, не плохо будет.

Поделиться сообщением

если будет конфа, в которую меня возьмут, и в которой будет прикольно играть, отсосу овнеру конфы. А так, громила решил конкуренцию устранить по факту. Ничего более. Всех лига устраивает вроде, только система инвайтов инкредибл долбоебская.

Поделиться сообщением

если будет конфа, в которую меня возьмут, и в которой будет прикольно играть, отсосу овнеру конфы. А так, громила решил конкуренцию устранить по факту. Ничего более. Всех лига устраивает вроде, только система инвайтов инкредибл долбоебская.

Только по-этому?

[22.09.2014 17:02:27] urlk: Я не прохожу по птсам

Поделиться сообщением

времени до пизды, конфу собрать могу

авторитета нет

игроков хороших не знаю

около года в доте никого не знаю

создавай,я всех закину

Поделиться сообщением

найс в конфу закидывает какой-то пандааттак))найс конфа будет

Поделиться сообщением

боже блять я не понимаю ваших приступов чсв

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Только по-этому?

[22.09.2014 17:02:27] urlk: Я не прохожу по птсам

Нет, потому что играют поцоны без 5200 , виспа тыкал вас уже лицом в таких юзеров. А система сапов ваще пиздец, удумали с ребятами , где все с друг другом пересрались систему сапов. Инвайтите тех, кого вы знаете, те кто нре будет руинить игры евери дей, инвайтите чтобы на лиге было приятно играть, и будет вам совет да любовь и процветание на лиге.

Хз, вы будто не знаете, что бустеры существуют в этой игре

Поделиться сообщением

придется щачло всех просить всех инвайт и закидывать

это важно сегодня

Поделиться сообщением

и да, я считаю что я заслуживал инвайт туда

Поделиться сообщением

я гдето скзаал что я ахуенный игрок или что?

ни авторитета ни имени ни скилла для того чтобы отбирать в конфу у меня нет,как и у него

Поделиться сообщением

ни авторитета ни имени ни скилла для того чтобы отбирать в конфу у меня нет,как и у него

просто топ необходимые хуйни имя скилл для того чтобы собрать людей

он активный чел который загорелся идеей - все больше ничо не надо

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

работает лига гуйс?

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

просто топ необходимые хуйни имя скилл для того чтобы собрать людей

он активный чел который загорелся идеей - все больше ничо не надо

пока не будет уважения к тому кто отбирает,всегду будут виспы которые будут недовольны тем что их не взял в конфу какой-то пандааттак хсчик либо еще кто-то,ведь он пиздил его на квшках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну я хуй знает с "инвайтить будет армен" :lol: :lol: :lol: Наверное если мне нравится НаВи то меня не возьмут? :trollface: . Берете 5 доверенных ребят, которые рили доверенные а не хуи с куста и пусть они вместе голосованием набирают конфу. Потому что я в конфу ценры ту же не попал так как 3 дауна моих хейтера не захотели этого :lol: Не хочу что бы в новой так же было

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...