Structur #101 29 ноября 2014 Пиздос немца жало. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #102 29 ноября 2014 да пиздец((бтв так и не понял за 10 серий кто гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #103 29 ноября 2014 да пиздец((бтв так и не понял за 10 серий кто ггГг борцуха который медведя уебал. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #104 29 ноября 2014 Как вы этот кал можете смотреть у меня после каждой новой серии все больше глаза выворачивает Вначале показалось что не плохой сюжет и стиль подачи напоминающий gantz . В итоге скатилось до тараканов которые угоняют космические корабли , делают на шару одной ногой массаж сердца, мужика который встает на колени во время файта и тд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #105 2 декабря 2014 почитал мангу, кароче по ходу сизон кончится (13 серий) как раз там, где манга кончается в онгоинге. они блять 1в1 идут, пиздец, т.е. даже не сполернуть, ну я знаю что будет в следующих 3 сериях, но там воду опять лить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #106 23 января 2021 Structur написал 29.11.2014 в 16:07: Пиздос немца жало. щас бы куколда жалеть Тайтлу капли самоиронии не хватает, персонажей перепыжылись делать крутыми, а враги недостаточно эмоциональны=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #107 23 января 2021 Привет всем, кто живёт в 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение