Structur #81 26 октября 2014 ЭЙ ОТБРОСЫ ТАМ ВЕРСИИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ЗАВЕЗЛИ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #83 26 октября 2014 ппц заебали тянок выпиливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #84 26 октября 2014 1 2 3 уже анцен равки хориблов на няторенте валяются только что выложили Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #85 27 октября 2014 ЭЙ ОТБРОСЫ ТАМ ВЕРСИИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ЗАВЕЗЛИэто вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #86 27 октября 2014 Будь это вопросом, я бы поставил там знак "?". Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #88 27 октября 2014 http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=terra+formars+uncensored Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #89 28 октября 2014 нужно больше флешбековведь нам не похуйна этих персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #90 29 октября 2014 а я думал, хоть тут русские не будут в говнено нет, единственного зам. офицера или кто эта баба была, убили, со всех 100 ебал, похуй на мелких шавок, она была в высоких чинах или по силе хорошаобычно русские в аниме либо бандиты, либо дохнут в 1 кадрахтут хоть командир взводаконечно 2 возвода американских уёбков и по 1 остальных, и тут у них доминация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #91 2 ноября 2014 6 серия такая себе)) Что за уебан вообще придумал эту цензуру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #92 2 ноября 2014 японское правительство =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #93 2 ноября 2014 Комитет по цензуре. Специально для того, чтобы в аниме про экшон и расчленёнку маленькие дети не увидели экшона и расчленёнки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #94 2 ноября 2014 Нету там никакой цензуры уже вооооообще никакой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #95 22 ноября 2014 девятая серия чет вери грустная(рип брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #96 22 ноября 2014 может кто читал мангу, чо ваще происходит, как вирус попал на землю, как тараканы получили силы особые и научились водить транспорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #97 22 ноября 2014 (изменено) может кто читал мангу, чо ваще происходит, как вирус попал на землю, как тараканы получили силы особые и научились водить транспорт?В аниме сказано что они тех кто погиб в прошлой экспедиции съели и всю аммуницию их исследовали и примерно знают как обращаться с техникой. девятая серия чет вери грустная(рип брат Бля я тоже сейчас досматриваю восьмую. Название серии спойлерное пиздец "Слишком печален, чтобы умереть", похоже что он выживет. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #98 22 ноября 2014 не удивлюсь что у них есть какой-нибудь исследовательский центр где они опыты хуярят))они же тип пытались людей в сетки ловить девятая серия чет вери грустная(рип брат Бля я тоже сейчас досматриваю восьмую. Название серии спойлерное пиздец "Слишком печален, чтобы умереть", похоже что он выживет.да хз, он себе пиздец говна этого вколол, чтобы всех отхуяритьскорее нет, чем да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #99 25 ноября 2014 (изменено) 9 вышла с переводом, щас расскажу чо как, только досмотрю.флешбеки заебали, их так много, ну типо я бы понял они бы раскрывали гг, но тут они раскрывают слишком многих, ну прям игры престоловкароче хуй проссыш, чото там иерархия иу тараканов, флаг блять принесли, ну и отряд у адольфа - тотал ретарды и дцп криворукии, надо было еще на земле браковать Изменено 25 ноября 2014 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #100 25 ноября 2014 9 серия давно вышлаесли перевод = русдабто можешь нихуя не расказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение