c00lizz #2041 9 октября 2015 у нищебродов есть отдельная вспышка для царе-селфи, не то что у яблоко холопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2042 9 октября 2015 Что там с Эль капитаном? есть недовольные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2043 9 октября 2015 у нищебродов есть отдельная вспышка для царе-селфи, не то что у яблоко холопов чота в голас сина эль копетан у всех моих коллег летает аки тцарь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2044 9 октября 2015 Что там с Эль капитаном? есть недовольные?Все заебись я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2045 9 октября 2015 у нищебродов есть отдельная вспышка для царе-селфи, не то что у яблоко холоповнет просто ведроебам неприятно когда телефон что то за них сам решает хочет врубает подсветку не хочет не врубает ведроебы сами всё настраивают как им нужноэто называется кастомизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2046 10 октября 2015 попробовал фронталку - ведронищебродам не понять как я ахуелв плохом освещении экран просто на макс белый счет яркость врубает и фотает У меня такая хуйня на ленове за 12к была два года назад))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2047 10 октября 2015 парни поставил 9.0.2 на 5s лаги появились че делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2048 10 октября 2015 В apple music добавляю альбом, делаю его доступным офлайн, слушаю хожу, потом через какое-то время замечаю, что альбом снова нужно скачивать, у кого-то бывает такое, может там на какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2049 10 октября 2015 а подписка есть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2050 10 октября 2015 (изменено) Конечно, без подписки они вообще не активны и "серые" Изменено 10 октября 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2051 10 октября 2015 хуй знает у меня норм былосейчас понял почему тунец не хочет закачивать часть моих песен = он видит что есть эти песни на другом альбоме и не качает их осталось поругаться с сапортом апла по поводу рингтонов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2052 11 октября 2015 В apple music добавляю альбом, делаю его доступным офлайн, слушаю хожу, потом через какое-то время замечаю, что альбом снова нужно скачивать, у кого-то бывает такое, может там на какое-то время?Библиотека iCloud включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2053 11 октября 2015 парни поставил 9.0.2 на 5s лаги появились че делать ?Ставь 9.1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2054 11 октября 2015 парни поставил 9.0.2 на 5s лаги появились че делать ?выкинуть телефон и купить 6 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2056 11 октября 2015 на всех 5s теперь LTE пашет? варик просто взять за 23куска 5s белый. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2057 11 октября 2015 Щас бы конечно древнее лагучее дерьмо мамонта купить да ещё за 23к(!)Зато с айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2058 11 октября 2015 бля у меня 4s сейчас, 5 по мне идеально в руке сидит, потмо уже ведра ебаные. я юзал и то и то и то и то GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2059 11 октября 2015 и что и что и что какой же 6s ахуенный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2060 11 октября 2015 лучше 60 штук за телефон отдать вот это я понимаю да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение