GO_STASIK #2061 11 октября 2015 Сейчас лте на всех 5s работает или как? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2062 11 октября 2015 Привет ребят. Подскажите пожалуйста, можно ли отключить переключение текста на эмоджи при смене языка клавиатуры?Очень уж заебало. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2063 11 октября 2015 Сейчас лте на всех 5s работает или как?Нет, зависит от оператора. Привет ребят. Подскажите пожалуйста, можно ли отключить переключение текста на эмоджи при смене языка клавиатуры?Очень уж заебало.Их можно совсем нахуй вырубить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2064 11 октября 2015 Сейчас лте на всех 5s работает или как?Нет, зависит от оператора. Привет ребят. Подскажите пожалуйста, можно ли отключить переключение текста на эмоджи при смене языка клавиатуры?Очень уж заебало.Их можно совсем нахуй вырубить и всеГде их можно выключить? fix. нашел. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2065 12 октября 2015 Сейчас лте на всех 5s работает или как?Нет, офк. Как может что то измениться, если там должен модуль поменяться... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2066 12 октября 2015 (изменено) Меня бесит каждый раз логиниться на пд, когда захожу с телефона...как починить? Изменено 12 октября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2067 12 октября 2015 Меня бесит каждый раз логиниться на пд, когда захожу с телефона...как починить?причин проблемы может быть две - с браузером, что маловероятно, у меня на айпаде в хроме такого не было, да и в сафари не припоминаю, мб ты юзаешь что-то другое, или с интернетомесли ты сидишь с мобильного интернета, то ты это особо никак не пофиксишьтам могут быть очень большие диапазоны айпи далеко друг от друга и форум тупо выкидывает логин если он с нового места которое очень далеко от старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2068 12 октября 2015 Вифи же( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2069 12 октября 2015 уверен что там айпишник не меняется от раза к разу? и что за бразуер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2070 12 октября 2015 лучше 60 штук за телефон отдать вот это я понимаю да ?не твои 66 штук вот ты и бесишься ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2071 12 октября 2015 лучше 60 штук за телефон отдать вот это я понимаю да ?не твои 66 штук вот ты и бесишьсявообще не сплю по ночам ты что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2072 12 октября 2015 уверен что там айпишник не меняется от раза к разу? и что за бразуер?safariМмм...Я не думаю что роутер каждые 3 секунды переподключается, и вариант про смену ип сразу отпадает. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2073 12 октября 2015 тогда это довольно странно)попробуй другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2074 12 октября 2015 да куки кеши выключил ты и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2075 12 октября 2015 скорее что-то типа очистки куков при выходе из браузерабез куков вообще он бы дальше страницы об успешном логине не прошёл залогиненым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2076 12 октября 2015 А как это исправить помогите плз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2077 12 октября 2015 посмотри любые настройки сафари и повыключай всё что выглядит как очистка какой-либо инфыдругого не знаю что посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2079 12 октября 2015 (изменено) Мужики, соре за тупость, но расскажите за ухостручки даблклик на мидл кнопку переключает на некст трек, а можно какую-то комбу нажать, чтобы предыдущий заиграл? Изменено 12 октября 2015 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2080 12 октября 2015 Выкинь ты эти еарподсы ебаные. Они же максимум хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение