Uncleeee #2121 15 октября 2015 Настроено как удобно в эпол, а не как удобно пользователю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2122 15 октября 2015 Настроено как удобно в эпол, а не как удобно пользователю Это кто тебе такое сказал? Эпл лучше знают так то... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2123 15 октября 2015 Посоветуйте приложение для читания книжек Только не платное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2124 15 октября 2015 Посоветуйте приложение для читания книжек Только не платноеiBooks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2125 15 октября 2015 Посоветуйте приложение для читания книжекТолько не платноеiBooks. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2126 15 октября 2015 Тож хотел написать что айбоокс 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2127 15 октября 2015 Попробуй айбуокс. Других то все равно нет, только с рекламой на весь экран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2128 15 октября 2015 (изменено) Бля, проблема на 5s - при разблокировке к помощью тачайди происходит задержка в 1.5-2 сек, то же самое и просто при нажатии (не удержании) - экран включается с задержкой. Что бы это могло быть ?Ну и в рот ебал эпл мьюзик, в оффлайне половина треков не проигрывается (офк я делал их доступными для прослушивания офлайн, и библиотека айклауд включена), при нажатии на некоторые вылезает какая-то неизвестная ошибка ммм, кайф Изменено 15 октября 2015 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2129 15 октября 2015 что движет людьми покупающий телефон устаревший еще до выхода через 3 года после его выхода, за цену нормального смартфона от конкурентов?Горящие жопы завистников на форумах.я больше техники эпл держал в руках чем ты видел за всю свою жизнь тетя и сестра фанатеют по эпл и покупают каждый новый ифон и эпл вотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2130 15 октября 2015 Бля, проблема на 5s - при разблокировке к помощью тачайди происходит задержка в 1.5-2 сек, то же самое и просто при нажатии (не удержании) - экран включается с задержкой. Что бы это могло быть ?Ну и в рот ебал эпл мьюзик, в оффлайне половина треков не проигрывается (офк я делал их доступными для прослушивания офлайн, и библиотека айклауд включена), при нажатии на некоторые вылезает какая-то неизвестная ошибка ммм, кайф я знаю как решить проблему с хачвойди хачвойди 2.0т.е. купить 6s ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2131 15 октября 2015 что движет людьми покупающий телефон устаревший еще до выхода через 3 года после его выхода, за цену нормального смартфона от конкурентов?Горящие жопы завистников на форумах.я больше техники эпл держал в руках чем ты видел за всю свою жизньтетя и сестра фанатеют по эпл и покупают каждый новый ифони эпл вотчфанатики просто не могут признать перед самими собой что людям может не нравиться или не устраивать божественная техника эпл которая по определению без недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2132 15 октября 2015 что движет людьми покупающий телефон устаревший еще до выхода через 3 года после его выхода, за цену нормального смартфона от конкурентов?Горящие жопы завистников на форумах.я больше техники эпл держал в руках чем ты видел за всю свою жизньтетя и сестра фанатеют по эпл и покупают каждый новый ифони эпл вотчфанатики просто не могут признать перед самими собой что людям может не нравиться или не устраивать божественная техника эпл которая по определению без недостатковя не о том я могу понять людей покупающих новый айфон еще хоть как тоно что движет теми кто покупает старье б/уда еще и за бешенные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2133 15 октября 2015 что движет людьми покупающий телефон устаревший еще до выхода через 3 года после его выхода, за цену нормального смартфона от конкурентов?Горящие жопы завистников на форумах.я больше техники эпл держал в руках чем ты видел за всю свою жизньтетя и сестра фанатеют по эпл и покупают каждый новый ифони эпл вотчфанатики просто не могут признать перед самими собой что людям может не нравиться или не устраивать божественная техника эпл которая по определению без недостатковя не о томя могу понять людей покупающих новый айфонеще хоть как тоно что движет теми кто покупает старьеб/уда еще и за бешенные деньги?Ты наркоман? Ими движет тоже самое, только денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2134 15 октября 2015 ну так оно уже устарело и лагает на новых прошивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2135 15 октября 2015 я не о томя могу понять людей покупающих новый айфонеще хоть как тоно что движет теми кто покупает старьеб/уда еще и за бешенные деньги?а, ну так это и есть те о ком говорил апл ну так оно уже устарело и лагает на новых прошивкахс каких пор это играет роль для людей "айфон ради айфона"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2136 15 октября 2015 А вот и любители считать чужие деньги подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2137 15 октября 2015 может еще и тех кто в ммм деньги понес нужно считать нормальнымиэто же их деньги хотят в секту отдают хотят жопу вытирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2138 16 октября 2015 отдал 66к в секту ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2139 16 октября 2015 Напиши ещё раз про 66к нам очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2140 16 октября 2015 Напиши ещё раз про 66к нам очень интересновсем не похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение