luntik #2381 1 ноября 2015 (изменено) Щас бы мышки пообсуждать в топане яблокХули тебе не нравится Давай лучше обсудим, как резервную копию делать, а то тут хуй кто понимает Кажется, мы стали забывать как выглядит ед нственная нормальная мышка С ума сошел? Как можно использовать мышку предыдущего поколения? Бля, вот от тебя не ожидалВсе уже вот такую юзают вообще тоЭто новая, тут вон яблочко нарисовано. На старой даже яблочка не было (было, но мне похуй)... пиздец Изменено 1 ноября 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2382 1 ноября 2015 нормальных мышей щас вообще нетя вот сейчас начинаю понемногу искать потому что понимаю что моей явно не очень долго жить осталось, ну и нечего взять вообще рейзер и сс скатились в помойку, раньше у них были ок девайсы, щас параша ломающаяся быстрее чем батарейка айфона (что уже говорит о многом)логитек - хз что у них с качеством, но по форм-фактору ни одной нормальной модели, вообще ни одной, абсолютно. у них мышь я и взял бы, мх518 была пиздатой и уступала только ДАя брал мышку год назад и последней надеждй на норм бренд был роккат. что в итоге? через год боковая кнопка даблкликает, ровно по окончании гарантиитак мало того, я после этого неделю поиграл в диаблу - эта кнопка во время игры треснула где-то внутри и теперь гуляет, надо нажимать под конкретным углом, иначе хуйно зато не даблкликеат больше)))) ну и спасибо на том что хотя бы как-то работает я начинаю подумывать что проще взять вагон мышей по 5 баксов и менять каждые 3 месяца чем ебать себе мозг выбирая говно из десятка брендов говна которые впаривают говно. как мнимум сэкономишь себе нервов, потому что ожидаешь что говно и сломается, а не ложные надежды а а4тех это вообще кусок блевотины с ценами в половину нормальных но сроком жизни в 1/10 от таковыхну так есть же еще мыши похожие на 518 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2383 2 ноября 2015 Кажется, мы стали забывать как выглядит ед нственная нормальная мышка С ума сошел? Как можно использовать мышку предыдущего поколения? Бля, вот от тебя не ожидалВсе уже вот такую юзают вообще тоЭто новая, тут вон яблочко нарисовано. На старой даже яблочка не было (было, но мне похуй)... пиздецБля, пиздец, сорян, я просто с телефона не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2384 2 ноября 2015 Зашквар канеш кидать не ласт поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2385 3 ноября 2015 (изменено) х7,которую я купил за 800р, после 3 лет работы только ща начала даблкликатьсосайте лалки с мышками за овер2141242134512$$$$ Изменено 3 ноября 2015 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2386 3 ноября 2015 да да красава иди нахуй уже с мышками своими х7 блять ахуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2387 3 ноября 2015 х7,которую я купил за 800р, после 3 лет работы только ща начала даблкликатьсосайте лалки с мышками за овер2141242134512$$$$Гордишься? Круто быть тобой, наверное я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2388 3 ноября 2015 эплоёбы5 ифон без эс как доллар щас юзабелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2389 3 ноября 2015 (изменено) ну даже 6ой уже как бы плохой Изменено 3 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2390 3 ноября 2015 сходить поменять что ли 6s на новый ))) чот меня стала заебывать кнопка хоум в телефоне за 66к рублей блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2391 3 ноября 2015 эплоёбы5 ифон без эс как доллар щас юзабелен?Нет, не вздумай. 5s еще можно, но не в коем случае не простую пятерку сходить поменять что ли 6s на новый ))) чот меня стала заебывать кнопка хоум в телефоне за 66к рублей блять Че с ней? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2393 3 ноября 2015 а че не так с ним?Устарел уже как бы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2394 3 ноября 2015 она при некоторых углах нажатия прожимается не плавно а с металическим звукомбудто прокладки нет аж слышно блять в другом углу офиса нахуй телефон за 66к рублей ХАХХАХАХХАХХАХ сука эпол блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2395 3 ноября 2015 Скажем так, я бы не советовал тебе его приобретать, а там уж сам решай. Можешь хоть 4s взять, твои нервы... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2396 3 ноября 2015 Нормальные производители давно отказались от кнопок.Только наэкранные рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2397 3 ноября 2015 она при некоторых углах нажатия прожимается не плавно а с металическим звукомбудто прокладки нет аж слышно блять в другом углу офиса нахуй телефон за 66к рублей ХАХХАХАХХАХХАХ сука эпол блятьНу иди поменяй, че мозг ебешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2398 3 ноября 2015 c баксом пиздец цены ( купил полтора года назад 5s, за 22900, сейчас 25999-32999, почти как новый почти как старый, всякой ебалы развелось ( , и продать можно за 19, за 1,5 года использования считаю неплохо, единственный плюс. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2399 3 ноября 2015 Нормальные производители давно отказались от кнопок.Только наэкранные рулятО да, блядь c баксом пиздец цены ( купил полтора года назад 5s, за 22900, сейчас 25999-32999, почти как новый почти как старый, всякой ебалы развелось ( , и продать можно за 19, за 1,5 года использования считаю неплохо, единственный плюс.Нихуя не понял суть твоего постаКакой плюс? То, что ты его купил по старому курсу и сейчас по новому курсы ты продаешь по той же цене? Где выгода то не понимаю? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2400 3 ноября 2015 и еще, было у меня 3gs. 4s.5s вас мысли не посещают? а может ну ео нахуй, ведро какое взять? )) сам уже недели 2 живу с такими )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение