luntik #2981 12 января 2016 Ну или в рассрочку.Не очень разбираюсь в этих терминах успешной жизни. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2982 12 января 2016 я купил 5sнорм такой девайс хоть и старенький поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2984 12 января 2016 мне нравится эпл айось и айфонпоч я не должен был брать его?тем более это не восстановленный26к овепрайс конечно ,но мне похуй,именно тот случай когда аппарат и на стиле и функциональный,лучше бы 6s конечнорекламу и хайп вокруг эпл создает не столько аудитория,сколько другие производители,которые тактично пиздят идеи,которые эпл реализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2985 12 января 2016 рекламу и хайп вокруг эпл создает не столько аудитория,сколько другие производители,которые тактично пиздят идеи,которые эпл реализуетпоследний раз это утверждение было актуальным лет 5 назад, щас всё с точностью до наоборот ну и хайп вокруг яблока всегда создавали пресса + дауны которые выёбываются своими айфонами, за облажателями техники других производителей такого замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2986 12 января 2016 ну бля адекватный человек среднего не достатка не будет себе мобилу за 65к братьявно видно что сейчас сосунг в выигрышной ситуацииА тут и андроид нелагающим станет и очень удобнымчуть не сблеванул конечно с интерфейса нового андроида,даже тачвиз новый лучше получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2987 12 января 2016 Интересно конечноА почему в манямирке эплодаунов только самсунг существует?И то что тебе понравился тачвиз - говорит только о твоём полном безвкусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2988 12 января 2016 эх а ведь год назад мог 5s взять новый за242к не хватило в итоге взял 5с ещё и на8гб :trollface:критическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2989 12 января 2016 Да не, 5с норм мобила8гб хватит ОФК(там же айпад идёт в комплекте для просмотра фильмов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2990 12 января 2016 ну бля адекватный человек среднего не достатка не будет себе мобилу за 65к братьну вообще-то можно 6 взять с нормальным экраном - 4,7 дюйма за ~40 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2991 12 января 2016 явно видно что сейчас сосунг в выигрышной ситуации :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: АХАХЦДАХЗАЛХЙХВЙВХЖАДХЙЦАХЦ ХАХХАХХААХ ААХАХА БЛЯДЬ СУКА АЗЩЦЙАЛЙЦХАХАВЪВЪАЪ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2992 12 января 2016 как я уже писал из 8 там доступно 4 на музон и фотки хватит а вот на хс уже нет фильмы хз не смотрю на мобилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2993 12 января 2016 брать в 2016 году трехгодовалый девайс за 26ккайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2994 12 января 2016 Интересно конечноА почему в манямирке эплодаунов только самсунг существует?И то что тебе понравился тачвиз - говорит только о твоём полном безвкусиисоррян я китайское говно и остальную парашу не расматриваювсегда был самсунг и был эплостальные на подсосе,явно видно что сейчас сосунг в выигрышной ситуации :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: АХАХЦДАХЗАЛХЙХВЙВХЖАДХЙЦАХЦ ХАХХАХХААХААХАХА БЛЯДЬ СУКА АЗЩЦЙАЛЙЦХАХАВЪВЪАЪ по твоему кто-то будет брать мобилу которая снимает в 4к на 16 гб?норм версия 6s на 64гб стоит 65к,что очень оверпрайснуто по сравнению с сосунгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2995 12 января 2016 Чет купил лэд лампочки фирмы ЭРА, думал чему там ломаться то. Гарантия 2 года, заявлено 35 тысяч часов работы...Через два месяца перегорели нахуй... Бомбануло блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2996 12 января 2016 брать в 2016 году трехгодовалый девайс за 26ккайфну я взял и чеоч удобная мобилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2997 12 января 2016 соррян я китайское говно и остальную парашу не расматриваювсегда был самсунг и был эплостальные на подсосе,Хорош рофлить уже, я тут помираю нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2998 12 января 2016 соррян я китайское говно и остальную парашу не расматриваювсегда был самсунг и был эплоооо, сложный пациенткак там, в 2011 году?давно разморозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2999 12 января 2016 (изменено) по твоему кто-то будет брать мобилу которая снимает в 4к на 16 гб?норм версия 6s на 64гб стоит 65к,что очень оверпрайснуто по сравнению с сосунгомХаре, пожалуйстаВсе сравнения придержи для другого топика, я ебал тут это обсуждать )) Изменено 12 января 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3000 12 января 2016 Для тебя это нормально 16 гб на 6s? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение