luntik #3041 12 января 2016 целых 2 проги?ну все, теперь андроидобляди соснулиСука, у меня начинает подбамбливать. Хули вы тут холивар устроили? А по сабжу, нахуй тебе нужна многозадачность? Какие ты хочешь выполнять задачи одновременно, поясни я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3042 12 января 2016 ?? можно сделать телефон намного меньше по размерам, эта ебучая кнопка занимает овердохуя места спередизачем дебил,если это все равно лопатаче уменьшать то дизайн идет с 1 айфона и тут они его решили поменятьФизические кнопки удобнее сенсорных,это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3043 12 января 2016 хз о чем выв чехле камера вообще не выступаета самсунги по такой же цене, что и айфоны (ну почти)какой смысл покупать за 600-700 бачей ведроид??77может я просто не знаю чегоВ чехле камера не выступаетВ чехле камера не выступаетВ чехле камера не выступает ТЫ ЧЕ, СДУРЕЛ? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3044 12 января 2016 Блядь, я как будто в 2012 попал. Вы совсем ебанулись.щас бы сюда сигму добавить и можно за попкорном идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3045 12 января 2016 ?? можно сделать телефон намного меньше по размерам, эта ебучая кнопка занимает овердохуя места спередиЗачем его делать меньше? Что бы он вообще от зарядки 15 минут работал вместо 30 нынешних? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3046 12 января 2016 ну раз понимаешь, тогда хули свой самсунг везде суешь?Конкурент всмысле по продажам или типо на равне они чишо? да всем похуй на этотипа просто конкурент,по продажам мбпросто всегда когда выходит самсунг или айфон их сравниваютне видле что бы айфон сравнивали с ХУЯВЕЙ онплюс МХ5У самсунг есть свой процессорУ эпл тоже свойУ самсунг есть производственные мощностиУ эпл нет, но зато у нее есть дизайнеры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3047 12 января 2016 ну раз понимаешь, тогда хули свой самсунг везде суешь?Конкурент всмысле по продажам или типо на равне они чишо? да всем похуй на этотипа просто конкурент,по продажам мбпросто всегда когда выходит самсунг или айфон их сравниваютне видле что бы айфон сравнивали с ХУЯВЕЙ онплюс МХ5кто сравнивает? пацаны с раёна? или тупые пезды? мы в этом разделе так-то не подходим в эту категорию(почти все)и мы как раз сравниваем с другими мобилами.и вот вообще до пизды кто там че там с какими самсунгами сравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3048 12 января 2016 Ее мб и уберут, но куда ты запихнешь сенсор? На жопу? Это будет провал нахуй. Я прям приеду в калифорнию с поясом шахида и взорвусь в обнимку с айвом нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3049 12 января 2016 ,если это все равно лопата потому что из-за кнопки он обретает свою лопатность дегрод ебучий :lol: вголос с далбоебов у которых 4.7 уже лопата КОКО К КК ЧИСТИТЬ МАШИНУУ НОРМ БУДЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3050 12 января 2016 ну раз понимаешь, тогда хули свой самсунг везде суешь?Конкурент всмысле по продажам или типо на равне они чишо? да всем похуй на этотипа просто конкурент,по продажам мбпросто всегда когда выходит самсунг или айфон их сравниваютне видле что бы айфон сравнивали с ХУЯВЕЙ онплюс МХ5У самсунг есть свой процессорУ эпл тоже свойУ самсунг есть производственные мощностиУ эпл нет, но зато у нее есть дизайнерыэм у эпл нет процессоры им самсунг делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3051 12 января 2016 ну раз понимаешь, тогда хули свой самсунг везде суешь?Конкурент всмысле по продажам или типо на равне они чишо? да всем похуй на этотипа просто конкурент,по продажам мбпросто всегда когда выходит самсунг или айфон их сравниваютне видле что бы айфон сравнивали с ХУЯВЕЙ онплюс МХ5У самсунг есть свой процессорУ эпл тоже свойУ самсунг есть производственные мощностиУ эпл нет, но зато у нее есть дизайнерыНахуй эпл производственные мощности, это не выгодно нихуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3052 12 января 2016 ,если это все равно лопата потому что из-за кнопки он обретает свою лопатность дегрод ебучий :lol: вголос с далбоебов у которых 4.7 уже лопата КОКО К КК ЧИСТИТЬ МАШИНУУ НОРМ БУДЕТ)))все что больше 3.5 лопатаджобс же говорил что это 4-5 это уже не телефон это лопата нахуйЯ че в секту 50к отдал зря чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3053 12 января 2016 кто сравнивает? пацаны с раёна?или тупые пезды?мы в этом разделе так-то не подходим в эту категорию(почти все)и мы как раз сравниваем с другими мобилами.и вот вообще до пизды кто там че там с какими самсунгами сравниваетРАЕНА РАЕНА БЛЯДЬЧурка ебаная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3054 12 января 2016 (изменено) На жопу? ты достаешь телефон из кармана, уже нащупывая за 0.001с этот датчик указательным пальцем и даже нажимать кнопку не надо(фантастика) и хуяк телефон разблокировалсяв 1000 раз удобнее. я специально написал РАЁНА :lol: :lol: ахаааааааааааааааааа деб чтобы подчеркнуть суть, аааааааахаха нашел до чего доебаться эпик Изменено 12 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3055 12 января 2016 (изменено) ну раз понимаешь, тогда хули свой самсунг везде суешь?Конкурент всмысле по продажам или типо на равне они чишо? да всем похуй на этотипа просто конкурент,по продажам мбпросто всегда когда выходит самсунг или айфон их сравниваютне видле что бы айфон сравнивали с ХУЯВЕЙ онплюс МХ5У самсунг есть свой процессорУ эпл тоже свойУ самсунг есть производственные мощностиУ эпл нет, но зато у нее есть дизайнерыэм у эпл нет процессоры им самсунг делаетне важно кто делает, это подрядчикразработкой занимается эпл ну раз понимаешь, тогда хули свой самсунг везде суешь?Конкурент всмысле по продажам или типо на равне они чишо? да всем похуй на этотипа просто конкурент,по продажам мбпросто всегда когда выходит самсунг или айфон их сравниваютне видле что бы айфон сравнивали с ХУЯВЕЙ онплюс МХ5У самсунг есть свой процессорУ эпл тоже свойУ самсунг есть производственные мощностиУ эпл нет, но зато у нее есть дизайнерыНахуй эпл производственные мощности, это не выгодно нихуяЯ и не говорил о том, что выгодно, а что нет. Я перечислил основные сходства/различия Изменено 12 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3056 12 января 2016 эм у эпл нет процессоры им самсунг делаетЧе блядь? Еще раз плз, по Русски все что больше 3.5 лопатаджобс же говорил что это 4-5 это уже не телефон это лопата нахуйЯ че в секту 50к отдал зря чтолеДля того времени это было верно, но время идет и все меняется я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3057 12 января 2016 все что больше 3.5 лопатаджобс же говорил сказал и выпустил айфон 5 с 4'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3058 12 января 2016 Для того времени это было вернололнетуже тогда были повально 3г тарифы и вайфай с каждой дыре для чтения чего-угодно в инете + игрушки мобильные + ещё куча других юзкейсов где большой экран профитныйпо факту эпл были супер слоу с абсолютно всем что они делали кроме технологии пальцетачевых мобилок в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3059 12 января 2016 ты достаешь телефон из кармана, уже нащупывая за 0.001с этот датчик указательным пальцем и даже нажимать кнопку не надо(фантастика) и хуяк телефон разблокировалсяв 1000 раз удобнее.Я тоже разблокирую айфон еще в кармане и что. А когда он у меня лежит на столе, как мне его разблокировать? Это очень не удобно, поднимать его по кдЧем удобнее то, объясниДа и сам по себе датчик у айфона в разы шустрее, умнее и корректнее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3060 12 января 2016 все что больше 3.5 лопатаджобс же говорил сказал и выпустил айфон 5 с 4''его ласт айфон это 4sне ну может с ним связались конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение