r707 #3081 12 января 2016 написано 3 месяца бесплатнода блять и 170 рублей не жалкоза просто весь ебаный айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3082 12 января 2016 удобно, нигде так нельзя конечно, покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3083 12 января 2016 нетна андроиде раньше изобрелигуглтолько вот у андроида не было магазина ,куда так охотно все стремятся попасть в топеще 1 плюс в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3084 12 января 2016 хочу поглядеть, что будет когда эппл в 7 выкинет нахуй 3.5мм джек, мотивируя тем что это нинужно у них клевые беспроводные битс гарнитурыА нахуй он нужен этот джек? жесть вот это наебщик :lol: деньги через несколько дней спишутмы тут в этом топане так в 2011 на виртуалки покупали коды в айтюнсеО, да, помню как я раздавал тут во все народу то, что он хочет бесплатно )))Были времена я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3085 12 января 2016 блин лунтик ты говорил что не пользуешься наушникамиу некоторых наушники за 40к с 3.5ммче им их выкидыватьили андроид покупать шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3086 12 января 2016 хочу поглядеть, что будет когда эппл в 7 выкинет нахуй 3.5мм джек, мотивируя тем что это нинужно у них клевые беспроводные битс гарнитурыА нахуй он нужен этот джек? жесть вот это наебщик :lol: деньги через несколько дней спишутмы тут в этом топане так в 2011 на виртуалки покупали коды в айтюнсеО, да, помню как я раздавал тут во все народу то, что он хочет бесплатно )))Были временанахуя нужен джек?серьезно?мб потому что пока это самый легкий и дешевый способ прослушивания музыки?хочешь скажу сколько наушников с лайтингом есть на рынке сейчас?2 моделину и +проводные наушники не нужно заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3087 12 января 2016 блин лунтик ты говорил что не пользуешься наушникамиу некоторых наушники за 40к с 3.5ммче им их выкидыватьили андроид покупать шкваритьсяНахуй покупать наушники за 40к без вайрлес в 2016? хочу поглядеть, что будет когда эппл в 7 выкинет нахуй 3.5мм джек, мотивируя тем что это нинужно у них клевые беспроводные битс гарнитурыА нахуй он нужен этот джек? жесть вот это наебщик :lol: деньги через несколько дней спишутмы тут в этом топане так в 2011 на виртуалки покупали коды в айтюнсеО, да, помню как я раздавал тут во все народу то, что он хочет бесплатно )))Были временанахуя нужен джек?серьезно?мб потому что пока это самый легкий и дешевый способ прослушивания музыки?хочешь скажу сколько наушников с лайтингом есть на рынке сейчас?2 моделину и +проводные наушники не нужно заряжать2 модели, да, но когда выйдет айфон без 3.5, то их будет куда больше, а вайрлесов еще больше и они будут более доступные по ценеДумай более глобально. Щас бы 3.5 поюзать в 2016 Да же не, не в 2016, а в 2017 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3088 12 января 2016 ну как бы ,друг они не только через айфон слушаютда ладно даже не в 40к в наушниках за 40к будут слушать в плеере за 40кну даже 10к возьмемНу никто с беспроводными не ходит,это просто лишние заебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3089 12 января 2016 ща бы наушники позаряжать еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3090 12 января 2016 телефон без миниджека это совсем блядство какое то. хотя я в любом случае не планирую обновляться в ближайшие годы, а потом мож музыку начнут проигрывать прямиком в мозг нахуй со спутника Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3091 12 января 2016 Вести недели с Дмитрием Кисилевым прямо в мозгМмм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3092 12 января 2016 короче решил взять себе ipad air2 думают это лучшее что пока есть (ipad pro пиздец дорогой) так вот в некоторых магазах цена слишком отличается, но отличия еще и в гарантии типа 1месяц, это типа что рофл такой? разве не на всю продукцию эпл 12 стабильно или это грязный\ бу? по 1 месяцу, короче кто шарит что за хуиня с гарантиеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3093 12 января 2016 короче решил взять себе ipad air2 думают это лучшее что пока есть (ipad pro пиздец дорогой) так вот в некоторых магазах цена слишком отличается, но отличия еще и в гарантии типа 1месяц, это типа что рофл такой? разве не на всю продукцию эпл 12 стабильно или это грязный\ бу? по 1 месяцу, короче кто шарит что за хуиня с гарантиеив украине один хуй никто ничего ремонтировать не будет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3094 12 января 2016 (изменено) ну мне интересно в чем отличия?это походу гарантия магаза , почему не будут, есть же оф представители эпл в каждом городе Изменено 12 января 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3095 12 января 2016 нету я айфон брал в шараге какойто в киеве, тоже месяц гарантии или за год доплачивать чето нужно было, сказали в украине оф сц аппл нетутак что скорее всего гарантией занимается магазинзато в киеве баксами прям заплатил не разменивая @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3096 12 января 2016 В iOS 9.3 ПОЯВИЛАСЬ СИНХРОНИЗАЦИЯ iBooks C iCloud :pray: :pray: :pray: НАКОНЕЦ ТО :pray: :pray: :pray: :pray: Так же пароль на заметках так же будет интересен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3097 13 января 2016 такс такс такс што тут у нас синхранизация наканецта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3098 13 января 2016 вы еще и книжки на телефоне читаетелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3099 13 января 2016 вы еще и книжки на телефоне читаетелолПри чем тут телефон. И даже если телефон, то что такого? такс такс такс што тут у нас синхранизация наканецта :pray:Недавно, бтв, хуесосили это. Мол хули не сделать так и наконец то вот появилось я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3100 13 января 2016 не ничего,если у тебя 6s+даун если у тебя айфон 4 и 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение