Uncleeee #3222 23 января 2016 Вголос со всей этой ситуацииСамсунг, мейзу, не нравится новый(потому что не денег обвиоусли) айфон и с пеной у рта дефает своё говно 2013 года. Ну ты совсем ебанутый)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3223 23 января 2016 Дак блять я про андроиды или не про андроиды говорил?Меизу не андроитСосунг не адроид?Я почти все держал в руках,кроме мотороллы Еблан тупой тут никто ниче вообще не дефалЯ купил айфон который дороже твоего говнаИ ты мне будешь говорить про то что нет денегТупой еблан так и не привел ни одного аргументаКакие то маняфантазии про поддержку на андроидеСоррян но там поддержка заканчивается тогда когда ты коробку открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3224 23 января 2016 Я тебе уже раз 7 писал что такое андроид в 2076 ебанище)))))0Нахуя ты каждый раз пишешь одно и то же про самсунг и мейзы))))))) хахах дегродЯ надеюсь ты восстановленный купил? Прям как вилса советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3227 23 января 2016 как я и говорил,давным давномсудят по дерьму мамонта (самсунг W), что все андроид телефоны гавноа потом в своем яблочном глазу не видят лаги и прочую хуйнюу меня телефон с 2013 работает лучше и плавнее чем айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3228 23 января 2016 Причем тут этоКак раз таки гэлэкси w работал плавно ну первые пол года,но это косяк 2.3Дело не в этомДа блять чувак просто спросил норм 5s сейчас взятьХули вы свое андроидоговно везде тыкаетеВсе раввно удобнее айфона еще не сделалиА то что от лагов избавилисьНу блять достижение спустя 10 лет или скольок там андроид существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3229 23 января 2016 КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НОРМ ТЕЛЕФОНУ 3+ ГОДА ЭТО НЕ НОРМ НЕ НОРМ ПОЕХАВШИЙ ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3230 23 января 2016 Помню тип купил мейзу мх3Да у меня 4 гига 4 ядра кокококАсфальт 8 25 фпсВся суть китайфонов за нидорогаnexus 5 был 3гс>2076 годблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3231 23 января 2016 удобный айфонна грани фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3232 23 января 2016 я в игры на нем не играюЗвонит в интернет музыка все это он проигрывает прекрасноКамера хорошаяИ это айфон у меня есть айпэд они синхронизируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3234 23 января 2016 Не будь идиотомНаеби систему ,купи себе андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3235 24 января 2016 как я и говорил,давным давномсудят по дерьму мамонта (самсунг W), что все андроид телефоны гавноа потом в своем яблочном глазу не видят лаги и прочую хуйнюу меня телефон с 2013 работает лучше и плавнее чем айфонКак же вы заебали то. Иди нахуй в свой топан и выебывайся там, как у тебя там что то работает Не будь идиотомНаеби систему ,купи себе андроидНе покупай бмв, купи себе ваз... Сэйм @SPYHunterТам в первом посту написано, что тред под протекцией. Как у @@iNaJke модерка пропала, протекция с треда слетела походу. Короч, выпилите нахуй этот холивар из треда. Он тут нахуй не нужен и эти тупые высеры выблядков с соседнего топона тут тоже не нужны. @@SPYHunter Хули не сумонится то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3237 24 января 2016 щас бы эплбогов выигратьАндроидоговном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3238 24 января 2016 Че там слышно по джейлбрейку на 9.1/9.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение