Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пользователь яблока может себе позволить купить в аппсторе игры, иначе он какой-то нищеброд получается

Поделиться сообщением

мда лол

джаилбрейк делают,что бы не игры бесплатно качать

их и без джэйла можно скачать

Хотя я не вижу смысла в джэилбрейке,нахуй себе андроид делать из нормальной оси

Поделиться сообщением

пользователь яблока может себе позволить купить в аппсторе игры, иначе он какой-то нищеброд получается

мб все деньги ушли на айфон

Поделиться сообщением

как я и говорил,давным давном

судят по дерьму мамонта (самсунг W), что все андроид телефоны гавно

а потом в своем яблочном глазу не видят лаги и прочую хуйню

у меня телефон с 2013 работает лучше и плавнее чем айфон

Как же вы заебали то. Иди нахуй в свой топан и выебывайся там, как у тебя там что то работает

https://www.youtube.com/watch?v=8Lr6CE8ipx0

Поделиться сообщением

Бля, когда люди поймут, что jb в 2016 нахуй не нужен. Раньше еще можно было поставить, поиграться, но ебаный в рот, все уже вроде подросли :hmm:

У него минусов намного больше, чем плюсов. Никому не советую это говно ставить, короч

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

без жб на 613 жить было нереально.

Поделиться сообщением

у меня горит только от,того что они не могут в фаст доступ сотовые данные вынести

Поделиться сообщением

у меня горит только от,того что они не могут в фаст доступ сотовые данные вынести

Нахуя?

Поделиться сообщением

Эммм что бы можно было так же быстро включать и выключать как вай фай

Допустим вместо нахуй не нужного калькулятора в этом меню

Поделиться сообщением

Нахуя включать/выключать сотовые данные :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

В самолет кидай, если тебе надо батарейку засейвить или я хуй знает

Поделиться сообщением

да вот делать мне нехуй

В самолете тебе не смогут дозвониться

Поделиться сообщением

Нахуя включать/выключать сотовые данные :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

В самолет кидай, если тебе надо батарейку засейвить или я хуй знает

блядь, я то всегда знал что ты долбоёб, но никогда не думал что настолько

Поделиться сообщением

да вот делать мне нехуй

В самолете тебе не смогут дозвониться

А без интернета тебе не смогут написать и что?

блядь, я то всегда знал что ты долбоёб, но никогда не думал что настолько

Выключать сотовые данные для меня это тоже самое, что переводить мобилу во флай мод. Иди нахуй

Поделиться сообщением

для меня

сам иди нахуй, если ты не пользуешься звонками и смс, то это не значит что надо советовать какую-то тотальную ебанистику по переводу телефона в режим полёта

Поделиться сообщением

как же хорошо все таки, когда есть Лунтик, который однозначно решает за каждого - нужен ему джейлбрейк или нет. Прям вот заходишь на продоту, читаешь постановление Лунтика: в 2016 джейлбрейк не нужен! И удаляешь сразу джейл с телефона не задумываясь

Спасибо, Лунтик, что делаешь нашу жизнь чуточку легче

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

как же хорошо все таки, когда есть Лунтик, который однозначно решает за каждого - нужен ему джейлбрейк или нет. Прям вот заходишь на продоту, читаешь постановление Лунтика: в 2016 джейлбрейк не нужен! И удаляешь сразу джейл с телефона не задумываясь

Ну давай, поясни, нахуя вот тебе нужен jb в 2016 году?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай, поясни, нахуя вот тебе нужен jb в 2016 году?

Ну, навскидку:

- твик при котором при двойном нажатие на @ сразу появляется твой емаил, так же можно назначит на любой символ так же пароль. Юзается мною овер-супер дохуя каждый день.

- твик при котором свайпом пальца по клавиатуре можно перетаскивать, где ползунок в тексте. Юзается овер-супер дохуя каждый день.

- твик расширения менюшки нижней, где я особенно юзаю вкл/выкл геолокации.

- твик уменьшения времени анимации. Юзается, как пассивка, медленная анимация нахуй не нужна мне.

- твик активатор, где на разные жесты и прочее можно назначить всякое разное. Юзаю двойное нажатие Хоум при заблокированном экране - открывается сразу браузер. Юзается овер-супер дохуя.

- ну, бесплатно хуйню качать, это понятно.

- адблок, торрент. Ну это вероятно есть и без джейла, не уверен.

- блютус. Юзается мною крайне редко, но был момент, когда это супер спасло.

Ес че вспомню, дополню.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

(изменено)

я оставил попытки что либо пояснить еще несколько лет назад, когда на каждый конкретный вопрос "как сделать так без джейла?" мне предлагали совершенно ебанутые варианты и убеждали меня в том, что так удобнее.

даже такая тривиальная задача, как просто скачать любой трек откуда нибудь и импортировать его в родной плеер - как была нерешаемой без джейла несколько лет назад, так и сейчас осталась нерешаемой. но мне же щас блять предложат подписаться на эппл мьюзик и слушать музыку через него, только вся эта охуенная идея порушится на первом же странном треке-ремиксе, которого нет в эппл мьюзик и вообще где либо, кроме саундклауда. А пару лет назад мне отвечали что это ваще никому не нужно и всех супер устраивает привязка к компу и айтюнсу для такой сраной мелочи, как добавить трек в дефолтный плеер. Апогеем становились предложения использовать другой плеер, слушать другую музыку, а другие вообще отвечали что они с таким не сталкивались, ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ МУЗЫКУ ВООБЩЕ И Я САМ СОЗДАЛ СЕБЕ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ.

таких раздражающих мелочей - сотня. какие то теперь решаются без джейла (возможно даже с музыкой, а я просто не в курсе. в любом случае не пользовался ни дня телефоном без джейла), но я привык пользоваться телефоном с нормальным доступом к файловой системе, привык что могу скачать что угодно, залить куда угодно и как угодно и вообще работать так, как я привык, без поиска ебанутых приложений для любой мелочи.

но самая главная причина моего возгорания - это вот эти ебанутые посты типа "когда же люди поймут что в 2016 джейл не нужен". ахуеть. а можно люди сами решат, нужен им джейл или нет? я искренне верю, что тебе он действительно не нужен и ты доволен дефолтным функционалом, только не надо теперь заявлять что он никому не нужен и потом светить людям лампой в ебальник, допытываясь зачем это им вдруг понадобился джейл в 2016

ну и да, адблок я даже упоминать не стал, хотя я и не уверен что сейчас его невозможно вкорячить без джейла. ну а если невозможно, я знаю каков будет ответ. "посещай сайты без рекламы", "скачай специальный браузер без рекламы и серфи с него", "а че плохого в рекламе? я смотрю и всегда кликаю на баннеры, мне нравится"

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я тут для себя недавно открыл такую прогу классную на мак, которая показывает ваше состояние батарейки как на мак, так и на любом iOS устройстве. Называется coconutBattery http://www.coconut-flavour.com/coconutbattery/

Ну, навскидку:

- твик при котором при двойном нажатие на @ сразу появляется твой емаил, так же можно назначит на любой символ так же пароль. Юзается мною овер-супер дохуя каждый день.

- твик при котором свайпом пальца по клавиатуре можно перетаскивать, где ползунок в тексте. Юзается овер-супер дохуя каждый день.

- твик расширения менюшки нижней, где я особенно юзаю вкл/выкл геолокации.

- твик уменьшения времени анимации. Юзается, как пассивка, медленная анимация нахуй не нужна мне.

- твик активатор, где на разные жесты и прочее можно назначить всякое разное. Юзаю двойное нажатие Хоум при заблокированном экране - открывается сразу браузер. Юзается овер-супер дохуя.

- ну, бесплатно хуйню качать, это понятно.

- адблок, торрент. Ну это вероятно есть и без джейла, не уверен.

- блютус. Юзается мною крайне редко, но был момент, когда это супер спасло.

Ес че вспомню, дополню.

И что ты получаешь взамен? Тоже чисто навскидку тебе

1. Проблемы с приложениями

Надеюсь все понимают, что ты зарабатываешь невероятный гемор от тех приложений, которые ты скачиваешь бесплатно. Уж покупая телефон за 65 тысяч рублей на нынешние деньги ты наоборот пытаешься избавиться от лишних нервов и гемора, а тут на нахуй.

Ладно, пройдем мимо батхерта от обновлений и тут мы встречаем вылеты из приложений. И эти вылеты появляются не только с тех, что мы установили наебав систему, но и с родными из AppStore. Нахуй этот гемор - не понятно.

Теперь перейдем к более важным вещам - это мобильный банкинг. Не знаю где как, но вот, например, Сбербанк онлайн с джейлом работать отказывается и это очень весомый недостаток.

2. Твик твику рознь

Начнем с того, что после установки и удаления твиков в системе все равно остается программный мусор, который мертвый грузом оседает в системе и телефон у тебя превращается в андроид помойку. Твики сами по себе могут нанести непоправимый вред системе ибо никто ни за что не отвечает при их разработке. Так же очень часто бывает такое, что два маст хэв твика могут вместе устроить тебе головную боль. И от сюда мы получаем еще больше лагов и прочего говна.

3. Сложности обновления

Вышла новая версия, а мы сосем пинус и ждем. Как выходит jb на новую версию или мы просто купим новое устройство, мы начинаем все ручками заново степ бай степ мутить, вместо того, что бы в одну кнопку по wifi начать пользоваться без проблем.

4. Угроза безопасности

Тут вообще все элементарно. У нас был самый защищенный телефон на данный момент в том плане, что если ты его потерял, то его практически не возможно ни как вскрыть и прочитать твои данные, которые у некоторых очень весомые. А тут мы просто берем и открываем двери. Ебите нас во все дыры, называется.

Зачем тебе "твик, при котором свайпом пальца по клавиатуре можно перетаскивать, где ползунок в тексте", если он и так есть из коробки? Адблок есть и без jb.

Поделиться сообщением

Гайз, наверное, не совсем та тема, но попробую здесь спросить:

Нужен мак. Нацелился на мак мини из-за его относительно маленькой цены(ноут по сути мне нахер не нужен, я всё равно его не буду таскать никуда). Как думаете, брать сейчас или есть смысл подождать конца 2016-го?

Просто было бы обидно взять сейчас хасвелл двухядерный+ирис, если в октябре есть вероятность, что выпустят уже Скайлейк+хотя бы ирис про за ту же цену.

Как думаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...